Идем медленно, но уверенно в гору. Только вот сова на конкурсном подводит, 2 раза руками "поправлял" :nda:Уважаемый Иваныч как торговля ? У меня по приоритетам получается входить либо поздно, либо рано )
Хороший день, даже дали разгон взять
Центовик, так бы на $ рубить )))) 1 день и пол мес. можно спокойно жить.
Хороший день, даже дали разгон взять
Центовик, так бы на $ рубить )))) 1 день и пол мес. можно спокойно жить.
Идем медленно, но уверенно в гору. Только вот сова на конкурсном подводит, 2 раза руками "поправлял" :nda:
Возьми ренко (только чтобы бары не рисовал, а то есть такие), кирпичик 5 и оттачивай мастерство Ренко уберет лишний шум и т.п.
Да что-то есть похожее, но я все-таки больше своих придерживаюсь. Ренко вместо зизы просто, а так все тоже самоеВань, смотрю снайпера начал юзать)
Секретный не рисует но и дать не могу :not-bad:Уважаемый 1Иваныч1 !! А что за индикатор такой секретный в подвале?
Секретный не рисует но и дать не могу :not-bad:
хз, может дисциплина. Нет четкого сигнала, не входи, сомнения - не входи. Уверен - войди и не слушай никого, четко определись с целью и на всякий.... запасной вариант, если пойдет что-то не так, ты будешь делать так или так и т.д. без эмоций и т.п. Как игра в шахматы, просчитай несколько вариантов твоих действий к цели.вот незадача прямо с этой зизой..вроде и вотон сигнал и поймай попробуй..Иваныч в чём хитрость?:nda:
Не-не-не.Всё не так.Что бы видеть чёткий сигнал нужны знания, понимания рынка,очень сложно.Что бы небыло сомнений тоже нужны знания -понимание,тоже касается и уверенности,цели, и будет запасной вариант.А хаос-высшая форма порядка-очень сложно потдаётся изучению.Вот мы и сливаем(большенство из нас)хз, может дисциплина. Нет четкого сигнала, не входи, сомнения - не входи. Уверен - войди и не слушай никого, четко определись с целью и на всякий.... запасной вариант, если пойдет что-то не так, ты будешь делать так или так и т.д. без эмоций и т.п. Как игра в шахматы, просчитай несколько вариантов твоих действий к цели.
Могу стейт с демки показать. Открывал тупо по приблизительной теории (как в шахматы), без всяких "умных" и задумчивых анализов, что вижу, так и открываю (не строя ничего вообще и без индикаторов). На D1, как правило утром кофе перед работой пил и открывал ордера. Вот и результат :laugh: сам в шоке :facepalm:
Иваныч, работал по Зизе на D1? Мне теория зизы нравится, единственное не могу сидеть на мелких таймфреймах, поэтому и решил уточнить.Могу стейт с демки показать. Открывал тупо по приблизительной теории (как в шахматы), без всяких "умных" и задумчивых анализов, что вижу, так и открываю (не строя ничего вообще и без индикаторов). На D1, как правило утром кофе перед работой пил и открывал ордера. Вот и результат :laugh: сам в шоке :facepalm:
Не.... это для меня очень долгоИваныч, работал по Зизе на D1? Мне теория зизы нравится, единственное не могу сидеть на мелких таймфреймах, поэтому и решил уточнить.
Понял, то есть на дневке работаешь по отдельной стратегии?Не.... это для меня очень долго
Я на дневке вообще не торгую, только демку мучаю с 27 июля, просто ради забавы. Был интересен сам результат просто, если открывать голый график и поиграть с ним в шахматы. А дневка, т.к. утром открыл, на след. день утром закрыл или просто глянул, времени 10 мин. на все и не забиваешь голову ей вообще, что есть она, что ее нет. Могу и забыть утром открыть вообще этот счет, вспомню на след. день, открываю. Вот так.....Понял, то есть на дневке работаешь по отдельной стратегии?