Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

korollui

Интересующийся
Уважаемый Иваныч как торговля ? У меня по приоритетам получается входить либо поздно, либо рано )

1Иваныч1

Гуру форума
Уважаемый Иваныч как торговля ? У меня по приоритетам получается входить либо поздно, либо рано )
Идем медленно, но уверенно в гору. Только вот сова на конкурсном подводит, 2 раза руками "поправлял" :nda:
Возьми ренко (только чтобы бары не рисовал, а то есть такие), кирпичик 5 и оттачивай мастерство ;) Ренко уберет лишний шум и т.п.

Вложения

• EURUSDM2.png
    EURUSDM2.png
    15,5 КБ · Просмотры: 427
  • EURUSDM21.png
    EURUSDM21.png
    23,7 КБ · Просмотры: 334

1Иваныч1

Гуру форума
Хороший день, даже дали разгон взять :)
Центовик, так бы на $ рубить )))) 1 день и пол мес. можно спокойно жить.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    198,5 КБ · Просмотры: 401

Фарид Н.А.

Местный житель
Хороший день, даже дали разгон взять :)
Центовик, так бы на $ рубить )))) 1 день и пол мес. можно спокойно жить.

У тебя смотришь как то легко все получается и правильно ,я как не залезу всё против тренда наровлюсь ,либо стоп ,либо полдня из минусов вылезаю,куда только не смотрю и часовик и день и ВПР,не могу поймать суть.Когда волну поймаешь ,всё окей,день нормальный ,на следущий слив.Настовлений твоих нехватает,или Снаипера почитать ещё раз?

kirko23

Активный участник
Идем медленно, но уверенно в гору. Только вот сова на конкурсном подводит, 2 раза руками "поправлял" :nda:
Возьми ренко (только чтобы бары не рисовал, а то есть такие), кирпичик 5 и оттачивай мастерство ;) Ренко уберет лишний шум и т.п.

Уважаемый 1Иваныч1 !! А что за индикатор такой секретный в подвале?

acbell

Активный участник
Ветка потихоньку в снайпера превращается) ну тогда уж и входы надо делать по снайперу, а не по адх)

1Иваныч1

Гуру форума
вот незадача прямо с этой зизой..вроде и вотон сигнал и поймай попробуй..Иваныч в чём хитрость?:nda:
хз, может дисциплина. Нет четкого сигнала, не входи, сомнения - не входи. Уверен - войди и не слушай никого, четко определись с целью и на всякий.... запасной вариант, если пойдет что-то не так, ты будешь делать так или так и т.д. без эмоций и т.п. Как игра в шахматы, просчитай несколько вариантов твоих действий к цели.

Последнее редактирование:

1Иваныч1

Гуру форума
Могу стейт с демки показать. Открывал тупо по приблизительной теории (как в шахматы), без всяких "умных" и задумчивых анализов, что вижу, так и открываю (не строя ничего вообще и без индикаторов). На D1, как правило утром кофе перед работой пил и открывал ордера. Вот и результат :laugh: сам в шоке :facepalm:

Вложения

• Desktop.rar
    Desktop.rar
    11,9 КБ · Просмотры: 34
  • DetailedStatement.gif
    DetailedStatement.gif
    5,7 КБ · Просмотры: 137

Фарид Н.А.

Местный житель
хз, может дисциплина. Нет четкого сигнала, не входи, сомнения - не входи. Уверен - войди и не слушай никого, четко определись с целью и на всякий.... запасной вариант, если пойдет что-то не так, ты будешь делать так или так и т.д. без эмоций и т.п. Как игра в шахматы, просчитай несколько вариантов твоих действий к цели.
Не-не-не.Всё не так.Что бы видеть чёткий сигнал нужны знания, понимания рынка,очень сложно.Что бы небыло сомнений тоже нужны знания -понимание,тоже касается и уверенности,цели, и будет запасной вариант.А хаос-высшая форма порядка-очень сложно потдаётся изучению.Вот мы и сливаем(большенство из нас)
Иногда вроде всё понятно и получаться начинает,но не долго, в раз всё в кучу в кашу и потеряна нить и с нею депозит (уже несколько).

Фарид Н.А.

Местный житель
Могу стейт с демки показать. Открывал тупо по приблизительной теории (как в шахматы), без всяких "умных" и задумчивых анализов, что вижу, так и открываю (не строя ничего вообще и без индикаторов). На D1, как правило утром кофе перед работой пил и открывал ордера. Вот и результат :laugh: сам в шоке :facepalm:

Я на демке правда по ВУДИСУ, вижу сигнал открывал ,ушла в минус увидел опять сигнал ещё открывал,не парился не задумываясь,так с 3000 тыс за 20 дней сделал 16000 ,в день иногда закрывал по 2000 иногда 1000 ,когда 500 ,было всё равно,может в этом что то есть? Сейчас центовик стоит-что то похожие чувства-всё равно (ну не совсем конечно но легко)подумаешь 100-200 в просадке это ведь центы всего то 2 дол или вообще 1.Ведь часто цена идёт не сразу куда тебе надо и эти просадки, пока они есть,ты поймёшь правильно ли ты зашёл.а не поймёш ну 2 доляра проиграл.Так что пока учимся держимся за центовик-и интересно там цифры то большие. Так,ни кого не учу ,и в прошлом посте тоже,это мысли вслух.ОК.

Sergular

Интересующийся
Иваныч, работал по Зизе на D1? Мне теория зизы нравится, единственное не могу сидеть на мелких таймфреймах, поэтому и решил уточнить.:)

1Иваныч1

Гуру форума
Понял, то есть на дневке работаешь по отдельной стратегии?
Я на дневке вообще не торгую, только демку мучаю с 27 июля, просто ради забавы. Был интересен сам результат просто, если открывать голый график и поиграть с ним в шахматы. А дневка, т.к. утром открыл, на след. день утром закрыл или просто глянул, времени 10 мин. на все и не забиваешь голову ей вообще, что есть она, что ее нет. Могу и забыть утром открыть вообще этот счет, вспомню на след. день, открываю. Вот так.....

Верх