Я уже выпрыгнул :laugh: Поздновато ты )))запрыгнул на йену поробуем
*hi*Привет Иваныч! Я тут периодически захаживаю на ветку, давно не был правда, что-то мне подсказывает, что я наверно велосипед изобретаю, глянь иньдюк http://forexsystemsru.com/1056441-post1537.html стоит его использовать в выборе приоритета? Если стоит помоги выкинуть из кода хлам!
Обленились, давай так..... К субботе жду от тебя ответ на твой вопрос Уделяй час времени (каждый день) анализу кукловода с начала этого года по паре eur\usd, где самые хорошие пересечения (в каком диапазоне), что потом происходило, были новости или нет, как цена перестраивалась. Как она делает ложные пересечения и как это выглядит на м5 (есть ли обратный импульс? какой он? чем отличается от других?). Если думаешь, что я напишу покупай на пересечении ХХХ, продавай на ХХХ - зря Лично я долго наблюдал, пока не дошло.... Нельзя оценить что-то за 1 день, возможно за неделю тоже.... ОК?при выходе на индекс доллара нужно обращать внимание? 1Иваныч1 поделись если можешь в каком диапазоне должны быть эти пораметры.
У меня работает но только в код залезу, перестаёт работать! Там нужно выбирать пары союзники-противники! Идея есть, а вот программиста нет, что-бы убрал лишнее, он когда то на первых версиях баскетбола стоял. Там по сути даже фиба не нужна и всё что связано с совой, главное видеть совокупность движения выбранных пар!
У меня работает но только в код залезу, перестаёт работать! Там нужно выбирать пары союзники-противники! Идея есть, а вот программиста нет, что-бы убрал лишнее, он когда то на первых версиях баскетбола стоял. Там по сути даже фиба не нужна и всё что связано с совой, главное видеть совокупность движения выбранных пар!
Не..... не пойдет для приоритета, если в настройках "шаманить". Сильно опаздывает....У меня работает но только в код залезу, перестаёт работать! Там нужно выбирать пары союзники-противники! Идея есть, а вот программиста нет, что-бы убрал лишнее, он когда то на первых версиях баскетбола стоял. Там по сути даже фиба не нужна и всё что связано с совой, главное видеть совокупность движения выбранных пар!
Тоже не подходит, пример с кукловодом сегодня. Логично?...вот откопал у себя в закромах
*hi*Привет Вань. А ты вход делаешь после пересечения линий и закрытия часового бара на кукловоде? или же пересеклись линии и если были доп. сигналы на графике то делаешь вход?
Ого при чем тут -50,50 пересечение AUD и USD между собой ADX раньше в ветке, почитай.Ок! Выход по обратному пересеку -50,50 делаешь?Да и что то я продинамил где ты про ADX объяснял!