Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

nikson84

Гуру форума
по хорошему пупсов на 20-30 надо засейфить с закрытием 50%, а у меня как обычно все по ситуации и как обычно недобор)))

1Иваныч1

Гуру форума

Вложения

• EURUSDM5.png
    EURUSDM5.png
    22,1 КБ · Просмотры: 278
  • AUDUSDM5.png
    AUDUSDM5.png
    18,5 КБ · Просмотры: 264
  • USDJPYM5.png
    USDJPYM5.png
    16,1 КБ · Просмотры: 263
  • EURUSDH1.png
    EURUSDH1.png
    41,4 КБ · Просмотры: 278
Последнее редактирование:

Letnabong

Активный участник
Привет Иваныч! Я тут периодически захаживаю на ветку, давно не был правда, что-то мне подсказывает, что я наверно велосипед изобретаю, глянь иньдюк http://forexsystemsru.com/1056441-post1537.html стоит его использовать в выборе приоритета? Если стоит помоги выкинуть из кода хлам!

1Иваныч1

Гуру форума
Привет Иваныч! Я тут периодически захаживаю на ветку, давно не был правда, что-то мне подсказывает, что я наверно велосипед изобретаю, глянь иньдюк http://forexsystemsru.com/1056441-post1537.html стоит его использовать в выборе приоритета? Если стоит помоги выкинуть из кода хлам!
*hi*
Покажи скрин, я просто не у МТ, гляну не раньше 22:00 по мск.... если дома. Рисует или нет, если рисует сколько баров?Вообще приоритет можно подобрать, просто никто не предлагает, а мне лень этим заниматься (т.к. мой написан под меня), но если будут предложения, сравню и скажу. Да и кукловод не плохой, просто надо 1-2 мес. за ним понаблюдать и привыкнуть, но если никак, то не надо над собой издеваться, а найти то, что подходит тебе, что ты понимаешь.

1Иваныч1

Гуру форума
при выходе на индекс доллара нужно обращать внимание? 1Иваныч1 поделись если можешь в каком диапазоне должны быть эти пораметры.:)
Обленились, давай так..... К субботе жду от тебя ответ на твой вопрос ;) Уделяй час времени (каждый день) анализу кукловода с начала этого года по паре eur\usd, где самые хорошие пересечения (в каком диапазоне), что потом происходило, были новости или нет, как цена перестраивалась. Как она делает ложные пересечения и как это выглядит на м5 (есть ли обратный импульс? какой он? чем отличается от других?). Если думаешь, что я напишу покупай на пересечении ХХХ, продавай на ХХХ - зря :D Лично я долго наблюдал, пока не дошло.... Нельзя оценить что-то за 1 день, возможно за неделю тоже.... ОК?

• Like
Реакции: cnut

Letnabong

Активный участник
У меня работает но только в код залезу, перестаёт работать! Там нужно выбирать пары союзники-противники! Идея есть, а вот программиста нет, что-бы убрал лишнее, он когда то на первых версиях баскетбола стоял. Там по сути даже фиба не нужна и всё что связано с совой, главное видеть совокупность движения выбранных пар!

Вложения

• Иванычу.jpg
    Иванычу.jpg
    457,8 КБ · Просмотры: 311

IYG

Местный знаток
У меня работает но только в код залезу, перестаёт работать! Там нужно выбирать пары союзники-противники! Идея есть, а вот программиста нет, что-бы убрал лишнее, он когда то на первых версиях баскетбола стоял. Там по сути даже фиба не нужна и всё что связано с совой, главное видеть совокупность движения выбранных пар!

Мил человек, а треугольнички на скрине у тебя хто рисует? Поделишься?

IYG

Местный знаток

...вот откопал у себя в закромах

Вложения

1Иваныч1

Гуру форума
Не..... не пойдет для приоритета, если в настройках "шаманить". Сильно опаздывает....

a1m1g1

Активный участник
Привет Вань. А ты вход делаешь после пересечения линий и закрытия часового бара на кукловоде? или же пересеклись линии и если были доп. сигналы на графике то делаешь вход?

1Иваныч1

Гуру форума
Привет Вань. А ты вход делаешь после пересечения линий и закрытия часового бара на кукловоде? или же пересеклись линии и если были доп. сигналы на графике то делаешь вход?
*hi*
Когда как, чуйка :) Могу раньше войти, сомнения-жду закрытия.
Пример на ауди сегодня, Андрюха на бае стоп поймал, я закрылся, успел, т.к. от "жабы" надо далеко держаться.
Реальные мои мысли в голове сегодня по ауди, как все это видел я :facepalm:

Вложения

• EURUSDH1.png
    EURUSDH1.png
    51 КБ · Просмотры: 261
  • AUDUSDM5.png
    AUDUSDM5.png
    46,8 КБ · Просмотры: 279

a1m1g1

Активный участник
Ок! Выход по обратному пересеку -50,50 делаешь?Да и что то я продинамил где ты про ADX объяснял!

1Иваныч1

Гуру форума
Ок! Выход по обратному пересеку -50,50 делаешь?Да и что то я продинамил где ты про ADX объяснял!
Ого при чем тут -50,50 :) пересечение AUD и USD между собой ;) ADX раньше в ветке, почитай.
А так, встаешь утром и говоришь так: Ну что фора, попробуй меня сегодня слить! :laugh::laugh::laugh:

1Иваныч1

Гуру форума
А вот Вам ренко грааль ;):facepalm::laugh:
Спать пойду, а то засыпаю уже )))

Вложения

• EURUSDM2.jpg
    EURUSDM2.jpg
    110,5 КБ · Просмотры: 293

a1m1g1

Активный участник
:laugh:
А так, встаешь утром и говоришь так: Ну что фора, попробуй меня сегодня слить! :laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]

Верх