Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

cnut

Новичок форума
Добрый день.Читал подобную ветвь на другом форуме там корзиной торгуют Твоя правда при выходе на индекс доллара нужно обращать внимание? 1Иваныч1 поделись если можешь в каком диапазоне должны быть эти пораметры.:)

Evrik

Местный знаток
да приехали ужо)))

Всем привет. Уважаемый, знаю что задаю детский вопрос, но что то у меня не так, подскажите мне на счет ADX в подвале не отмечается жирная черная линия и во вторых в настройках где уровни нет тех уровней которые отмечают, ставлю 20, а в подвале рисует куча других, как убрать остальные чтоб оставалась только 20 как у Вас. Спасибо

nikson84

Гуру форума
ну так в терминале его и ищите, настройки можете с шаблона взять...

Фарид Н.А.

Местный житель
Так я и спрашиваю как он в шаблоне называется чтоб его найти?? Я знаю что в терминале я же написал суть проблемы.

нА ГРАФИКЕ ЩЁЛКНИ НА НЕГО ,открой свойства ,левой кнопкой выдели не нужный уровень ,справа нажми удалить ,если добавить ,нажми добавить ,напиши какой ( 20 ) ок,ну разберёшся .Открой индикаторы ,трендовые,самый первый стоит

Последнее редактирование:

Evrik

Местный знаток
нА ГРАФИКЕ ЩЁЛКНИ НА НЕГО ,открой свойства ,левой кнопкой выдели не нужный уровень ,справа нажми удалить ,если добавить ,нажми добавить ,напиши какой ( 20 ) ок,ну разберёшся .

Так в том что и дело, я так же и написал, что в свойствах которые я открыл там этих не нужных уровней НЕТ!!!! А они в подвале есть! Вот я и спросил как такое возможно?? и как их удалить?? а 20 ставиться, просто другие мешают

Фарид Н.А.

Местный житель
Так в том что и дело, я так же и написал, что в свойствах которые я открыл там этих не нужных уровней НЕТ!!!! А они в подвале есть! Вот я и спросил как такое возможно?? и как их удалить?? а 20 ставиться, просто другие мешают

скрин покажи

Верх