Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

cnut

Новичок форума
1Иваныч1 прогнал я всю ветку ты там просил программу для скринов,но смотрю скрины у тебя стали получше значит научился,есть такая програмуль очень рекомендую FastStone Capture легкая,простая может не только скрин экрана но и полностью страницу ветки шлепнуть да и видеозахват сделать.тебе думаю должна пригодиться как Учителю...Если будет интересно выложу торент файл...:)
А это был скрин сделаный этой программулиной вполном экране раскрывается хорошим просмотрощиком изображений типа FastStone Image Viewer или аналогом...если что нетак засим прошу откланятся
К стати По твоей схеме на М1 бабло на тракторе надо вывозить!Спасибо научил...

1Иваныч1

Гуру форума
Приоритеты

Как же я не люблю, когда народ обманывают..... Да еще и от моего имени, мол это я ]:-> Хорошо, что товарищ один показал, что кто-то от моего имени народ обучает, да еще и за $ в скайпе :facepalm: И походу народу повелось.... ЭТО НЕ Я!!!! Я никого не учу и тем более не беру $.
Приоритеты он им показывает, козел.
Вот настоящий приоритет! (есть конечно еще 1). Но этот самый 1й, который я начал использовать в торговле!!! Больше никакого нет (2й не увидите :D).
Да и еще там пытаются продать похожий на кукловода тут на форуме.
Злой сегодня :angry:
p\s: "страна дураков", честно слово :facepalm: Вроде в личке всегда всем отвечаю, могли бы и спросить.
Держите приоритет. Берем его с Н1, а там как масть пойдет ;)
Может конечно прогеры подправят цвета, а то не меняются, да и не пользуюсь я им уже долго, получше сделали.

Вложения

• Kuklovod_USD.ex4
    Kuklovod_USD.ex4
    45 КБ · Просмотры: 235
  • 1.jpg
    1.jpg
    251,2 КБ · Просмотры: 427
  • USDCADM5.jpg
    USDCADM5.jpg
    98,2 КБ · Просмотры: 350
  • EURUSDH1.png
    EURUSDH1.png
    38,4 КБ · Просмотры: 340
Последнее редактирование модератором:

Фарид Н.А.

Местный житель
Как же я не люблю, когда народ обманывают..... Да еще и от моего имени, мол это я ]:-> Хорошо, что товарищ один показал, что кто-то от моего имени народ обучает, да еще и за $ в скайпе :facepalm: И походу народу повелось.... ЭТО НЕ Я!!!! Я никого не учу и тем более не беру $.
Вот настоящий приоритет! (есть конечно еще 1). Но этот самый 1й, который я начал использовать в торговле!!! Больше никакого нет (2й не увидите :D).
p\s: "страна дураков", честно слово :facepalm: Вроде в личке всегда всем отвечаю, могли бы и спросить.
Может конечно прогеры подправят цвета, а то не меняются, да и не пользуюсь я им уже долго, получше сделали.

я тоже добавлю ,если можно

Вложения

• Tickmill MT4 Client Terminalиндекаторы 2.png
    Tickmill MT4 Client Terminalиндекаторы 2.png
    100,6 КБ · Просмотры: 310
  • CurrencyPowerMeter.ex4
    CurrencyPowerMeter.ex4
    13,8 КБ · Просмотры: 36
  • CurrencyPowerMeter.mq4
    CurrencyPowerMeter.mq4
    13,1 КБ · Просмотры: 49
Последнее редактирование модератором:

Фарид Н.А.

Местный житель
или такой .Там смотреть надо если только показывает сильную разницу ,между силой валют ,и естественно не входить в это время против силы

Вложения

Последнее редактирование:

1Иваныч1

Гуру форума
Ну как народ с приоритетами? "Подружились"?

Верх