Смотря какой, тут в ветке их 3 шт.1Иваныч1.Подскажи пожалуйста.Тот идиюк про зоны таймфрейм обновлять переодически надо а то он уезжает я прав?
Посматриваю, на Н1Привет,а индикатор коридор ты совсем забросил или просматриваешь,если да, то лучше на каком фрейме смотреть?
Добрый день.Глянул я 1Иваныч1 в эту зону:sekret::wouw::wow:пойду черенок для лопаты выбирать.Спасибо...Но самый важный момент в этих зонах, это понять, а есть ли там "$".
Большого черенка не нашел видать разобрали:disappointed:Прикрутил маленький проба №1;Работает...Спасибо тест пройденДобрый день.Глянул я 1Иваныч1 в эту зону:sekret::wouw::wow:пойду черенок для лопаты выбирать.Спасибо...
Да ты не торопись , вчера только ленивый не заработал, а так все четко и красиво на евробаксе было и бывает такое редко Сегодня так не будет.....Большого черенка не нашел видать разобрали:disappointed:Прикрутил маленький проба №1;Работает...Спасибо тест пройден
Пойду искать черенок подлинней для лопаты,кривой,зигзагообразный,даже название придумал для лопаты;ЗЗЛ-2.Спрашиваете почему 2,а потому что первая у 1Иваныч1.Спасибо Учитель!!!
Мишки перетягиваютломанет так, что будь здоров
и зона, и фибо, и круглый
ждем сетапа
сейчас да. но тренд-то говяжий пока:laugh: и Н1 и Н4Мишки перетягивают
не очень понял о чем речьDalgo добрый день.А не поделишся ли индюшком который ордера отмечает кружком в середке треугольник где то раньше был такой да он наверняка есть долго в хламе ковыряться раньше все подряд собирал как ворона.Спасибо
Скрин прикладываю.Спсне очень понял о чем речь
можешь на скрине показать?
Скрин прикладываю.Спс
Спасибо то ж то доктор прописализ истории счета выделяешь сделку и перетаскиваешь на график.
есть такой индюк