Dmitriy28
Активный участник
Да, если ADX ниже 20, то флет как правило, а там могут резко пробить и не успеет показать. В общем отработали
Ивановичь берешь мало но верно )))
Да, если ADX ниже 20, то флет как правило, а там могут резко пробить и не успеет показать. В общем отработали
Здравствуйте) Поделитесь пожалуйста, индикатором (зон предложения и спроса)там же продавал
этот разноцветныйЗдравствуйте) Поделитесь пожалуйста, индикатором (зон предложения и спроса)
После долгого невнимания.Пришла мысль уж лучше бы кто-нибудь написал будешь проходить мимо-проходи...Добрый вечер.Всем огромного профита.По eurusd никто не захаживал?какие прогнозы.
Всем здравствовать.Подскажите пожалуйста вы 1Иваныч1 линию 20 на ADX сами накладываете.СпсДа я бы не сказал , покапался в архивах, что-то не найду ее записи с ADX. В общем читать график по ADX не очень тяжело, тупо логика и все.
Как-то так сегодня, хотя я особо не торговал..... Понятно, что на истории все красиво, надо понимать в онлайне, что делают они, куда поведут цену и т.п., что не очень тяжело, честно (только во флете конечно беда, но там как правило ADX ниже 20 должен быть по идее, но не всегда).
В индикаторе уровень 20 поставь и всеВсем здравствовать.Подскажите пожалуйста вы 1Иваныч1 линию 20 на ADX сами накладываете.Спс
Как тебе сказать..... Это не скопление линий, а просто линия с\п, но линий как таковых нет, если ты думаешь, что от этой линии пункт в пункт будет отскок, то это не так. Это зона, где возможно скапливались ордера в следствии чего происходит разворот (в общем баланс продавцов и покупателей меняется). Например: кто-то купил на 1.1223, кто-то на 1.1220, кто-то на 1.1228 и т.п. Получается, что они в этой "зоне". Но самый важный момент в этих зонах, это понять, а есть ли там "$".Добрый вечер.1Иваныч1.Вот индикатор зон если я правильно понял отображает скопление многочисленных линий сопротивлений и поддержки.Спасибо
Научи Учитель...Но самый важный момент в этих зонах, это понять, а есть ли там "$".
Если бы я знал..... ДЦ были бы нерентабельными :laugh:Научи Учитель...
А не засланный ли ты казачок,воду мутишь:laugh::laugh::laugh:Если бы я знал..... ДЦ были бы нерентабельными :laugh: