Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

cnut

Новичок форума
Добрый вечер.Всем огромного профита.По eurusd никто не захаживал?какие прогнозы.

cnut

Новичок форума
Добрый вечер.Всем огромного профита.По eurusd никто не захаживал?какие прогнозы.
После долгого невнимания.Пришла мысль уж лучше бы кто-нибудь написал будешь проходить мимо-проходи...
Тему прочитал от корки до корки.Спасибо 1Иванычу1очень познавательно.Хотелось бы поднатаскаться.Спс:D

cnut

Новичок форума
Да я бы не сказал :), покапался в архивах, что-то не найду ее записи с ADX. В общем читать график по ADX не очень тяжело, тупо логика и все.
Как-то так сегодня, хотя я особо не торговал..... Понятно, что на истории все красиво, надо понимать в онлайне, что делают они, куда поведут цену и т.п., что не очень тяжело, честно (только во флете конечно беда, но там как правило ADX ниже 20 должен быть по идее, но не всегда).
Всем здравствовать.Подскажите пожалуйста вы 1Иваныч1 линию 20 на ADX сами накладываете.Спс:)

cnut

Новичок форума
:DСпасибо!!!1Иваныч1!!!:D

Вложения

• ооо.jpg
    ооо.jpg
    17,1 КБ · Просмотры: 12

cnut

Новичок форума
Добрый вечер.1Иваныч1.Вот индикатор зон если я правильно понял отображает скопление многочисленных линий сопротивлений и поддержки.Спасибо

1Иваныч1

Гуру форума
Добрый вечер.1Иваныч1.Вот индикатор зон если я правильно понял отображает скопление многочисленных линий сопротивлений и поддержки.Спасибо
Как тебе сказать..... Это не скопление линий, а просто линия с\п, но линий как таковых нет, если ты думаешь, что от этой линии пункт в пункт будет отскок, то это не так. Это зона, где возможно скапливались ордера в следствии чего происходит разворот (в общем баланс продавцов и покупателей меняется). Например: кто-то купил на 1.1223, кто-то на 1.1220, кто-то на 1.1228 и т.п. Получается, что они в этой "зоне". Но самый важный момент в этих зонах, это понять, а есть ли там "$".

• Like
Реакции: cnut

Dalgo

Почетный гражданин
во блин

самая нервотрепные 10пп за неделю:not-bad:

Вложения

• Скриншот 15-09-2015 142830.png
    Скриншот 15-09-2015 142830.png
    18,6 КБ · Просмотры: 221

Фарид Н.А.

Местный житель
Привет,а индикатор коридор ты совсем забросил или просматриваешь,если да, то лучше на каком фрейме смотреть?

cnut

Новичок форума
Если бы я знал..... ДЦ были бы нерентабельными :laugh:
А не засланный ли ты казачок,воду мутишь:laugh::laugh::laugh:
По делу:Подскажи пожалуйста где можно биржевые новости просматривать или индюшок какой посоветуешь итп.Спс:)

Верх