Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

badblock

Активный участник
Проще надо быть ... эх Иваныч ...

Пример
В онлайне ждем, кто кого перетянет, флетовать походу будут немного.
В общем я по ADX торговал давно на Н4, вот теперь вспоминаю азы :laugh:

!Иваныч! - опять народ запутываешь новыми фитчами ;) АДХ-ы, натюрморты .... сам говорил проще надо быть : зоны, а так же чистый проход и недобитие - формации

:D:D:D:D:D:

09.08.2015-12.55.png

Последнее редактирование модератором:

Фарид Н.А.

Местный житель
Спасибо .После того как, всё понятно,а вот на реале ,вроде как против тренда сильного,очково заходить и не сразу картина видна. А так всё красиво класно.

badblock

Активный участник
Спасибо .После того как, всё понятно,а вот на реале ,вроде как против тренда сильного,очково заходить и не сразу картина видна. А так всё красиво класно.

Зигзаг помогает. Потом уже без него видно. А понятие тренд в интрадее - относительное, когда идешь на 10-15 пунктов, тут скорее импульс вожнее, чем тренд

berk

Гуру форума
Пример
В онлайне ждем, кто кого перетянет, флетовать походу будут немного.
В общем я по ADX торговал давно на Н4, вот теперь вспоминаю азы :laugh:

После обеда, ну нафиг в этот флет влазить. Только потеря депозита. Ребята торгуйте первую половину дня )
Вот франк почти 700пп. протопал. А Я взял 118 из них ) У меня раньше как было. Первую половину дня рубишь капусту. После обеда теряешь и даже больше.. Так что выводы сами делайте..

1Иваныч1

Гуру форума
Привет! Вань будь добр объясни что к чему.
Позже все расспишу (знаешь где), я в отпуске срочном до понедельника, не торгую сейчас, посматриваю иногда, да подсказываю. Про ADX рекомендую почитать Линду Рашке, я у нее научился торговать на Н4 (вернее по ее взгляду на рынок). У нее все очень подробно рассписано про ADX, лучше пояснений не видел ни у кого.
Ну и из скрина, думаю все уже и так понятно ;) Большего показать не могу.

Вложения

• EURUSDM5.jpg
    EURUSDM5.jpg
    165,6 КБ · Просмотры: 324

serdon

Местный житель
Вопрос на скрине... АДХ говорит - вверх

Вложения

• EURUSDM5.jpg
    EURUSDM5.jpg
    98,1 КБ · Просмотры: 224

a1m1g1

Активный участник
Позже все расспишу (знаешь где), я в отпуске срочном до понедельника, не торгую сейчас, посматриваю иногда, да подсказываю. Про ADX рекомендую почитать Линду Рашке, я у нее научился торговать на Н4 (вернее по ее взгляду на рынок). У нее все очень подробно рассписано про ADX, лучше пояснений не видел ни у кого.
ОК.:)

1Иваныч1

Гуру форума
Флет,нехватило сил.Поэтому иногда бывают стопы./Я так думаю/
Верно, но вернее будет торговать с 10 (редко с 9) до 18:00 по мск, о чем писал не 1 раз для внутредневных. Ну и стопы конечно бывают, как без них ))))

Фарид Н.А.

Местный житель
Интересно и полезно ,даже если всё это знаешь.

Вложения

• mxcplinda-Raschke-trader.jpg
    mxcplinda-Raschke-trader.jpg
    59,3 КБ · Просмотры: 148

Фарид Н.А.

Местный житель
Почитал,у неё древние примеры,рынок давно уже не тот .Лучше Иваныча почитать ,послушать.

Dalgo

Почетный гражданин
тихо что-то...
скребем по-малой*hi*?

Вложения

• Скриншот 09-09-2015 142729.png
    Скриншот 09-09-2015 142729.png
    14,1 КБ · Просмотры: 186
  • Скриншот 09-09-2015 151602.png
    Скриншот 09-09-2015 151602.png
    19,6 КБ · Просмотры: 161
Последнее редактирование:

Dalgo

Почетный гражданин
зигу в массы:laugh:

Вложения

• Скриншот 09-09-2015 160931.png
    Скриншот 09-09-2015 160931.png
    17,6 КБ · Просмотры: 178

1Иваныч1

Гуру форума
Почитал,у неё древние примеры,рынок давно уже не тот .Лучше Иваныча почитать ,послушать.
Да я бы не сказал :), покапался в архивах, что-то не найду ее записи с ADX. В общем читать график по ADX не очень тяжело, тупо логика и все.
Как-то так сегодня, хотя я особо не торговал..... Понятно, что на истории все красиво, надо понимать в онлайне, что делают они, куда поведут цену и т.п., что не очень тяжело, честно (только во флете конечно беда, но там как правило ADX ниже 20 должен быть по идее, но не всегда).

Вложения

• EURUSDM5.jpg
    EURUSDM5.jpg
    186,5 КБ · Просмотры: 232

Фарид Н.А.

Местный житель
Да я бы не сказал :), покапался в архивах, что-то не найду ее записи с ADX. В общем читать график по ADX не очень тяжело, тупо логика и все.
Как-то так сегодня, хотя я особо не торговал..... Понятно, что на истории все красиво, надо понимать в онлайне, что делают они, куда поведут цену и т.п., что не очень тяжело, честно (только во флете конечно беда, но там как правило ADX ниже 20 должен быть по идее, но не всегда).

Я же говорил ,лучше Иваныча читать . Я так понял если +DI и-DI пересеклись и цена идёт в сторону уровня,а ADX ниже 20 то уровень не пробьём,скорее отскок или флет около уровня.

Фарид Н.А.

Местный житель
А не знаешь случайно ?кто первый грабли изобрёл? Я бы ему..... ,надоело уже наступать,опять передержал сделку ,сижу в просадке по Фунту.На новостях отхватил кусочик ,и ещё раз влез,проходил я это уже-,плохие новости вышли не всегда цена падает.

1Иваныч1

Гуру форума
Я же говорил ,лучше Иваныча читать . Я так понял если +DI и-DI пересеклись и цена идёт в сторону уровня,а ADX ниже 20 то уровень не пробьём,скорее отскок или флет около уровня.
Да, если ADX ниже 20, то флет как правило, а там могут резко пробить и не успеет показать. В общем отработали ;)

Вложения

• EURUSDM5.jpg
    EURUSDM5.jpg
    143 КБ · Просмотры: 178

a1m1g1

Активный участник
А не знаешь случайно ?кто первый грабли изобрёл? Я бы ему..... ,надоело уже наступать,опять передержал сделку ,сижу в просадке по Фунту.На новостях отхватил кусочик ,и ещё раз влез,проходил я это уже-,плохие новости вышли не всегда цена падает.

Ты такой не один. Все мы когда то на эти грабли наступаем:). Что же безубыток не поставил?

Верх