Привет! Вань будь добр объясни что к чему.Пример
В онлайне ждем, кто кого перетянет, флетовать походу будут немного.
В общем я по ADX торговал давно на Н4, вот теперь вспоминаю азы :laugh:
Привет! Вань будь добр объясни что к чему.Пример
Пример
Спасибо .После того как, всё понятно,а вот на реале ,вроде как против тренда сильного,очково заходить и не сразу картина видна. А так всё красиво класно.
Пример
Позже все расспишу (знаешь где), я в отпуске срочном до понедельника, не торгую сейчас, посматриваю иногда, да подсказываю. Про ADX рекомендую почитать Линду Рашке, я у нее научился торговать на Н4 (вернее по ее взгляду на рынок). У нее все очень подробно рассписано про ADX, лучше пояснений не видел ни у кого.Привет! Вань будь добр объясни что к чему.
Вопрос на скрине... АДХ говорит - вверх
ОК.Позже все расспишу (знаешь где), я в отпуске срочном до понедельника, не торгую сейчас, посматриваю иногда, да подсказываю. Про ADX рекомендую почитать Линду Рашке, я у нее научился торговать на Н4 (вернее по ее взгляду на рынок). У нее все очень подробно рассписано про ADX, лучше пояснений не видел ни у кого.
Ну и из скрина, думаю все уже и так понятно Большего показать не могу.
Верно, но вернее будет торговать с 10 (редко с 9) до 18:00 по мск, о чем писал не 1 раз для внутредневных. Ну и стопы конечно бывают, как без них ))))Флет,нехватило сил.Поэтому иногда бывают стопы./Я так думаю/
Интересно и полезно ,даже если всё это знаешь.Позже все расспишу (знаешь где), я в отпуске срочном до понедельника, не торгую сейчас, посматриваю иногда, да подсказываю. Про ADX рекомендую почитать Линду Рашке, я у нее научился торговать на Н4 (вернее по ее взгляду на рынок). У нее все очень подробно рассписано про ADX, лучше пояснений не видел ни у кого.
Ну и из скрина, думаю все уже и так понятно Большего показать не могу.
Да я бы не сказал , покапался в архивах, что-то не найду ее записи с ADX. В общем читать график по ADX не очень тяжело, тупо логика и все.Почитал,у неё древние примеры,рынок давно уже не тот .Лучше Иваныча почитать ,послушать.
Да я бы не сказал , покапался в архивах, что-то не найду ее записи с ADX. В общем читать график по ADX не очень тяжело, тупо логика и все.
Как-то так сегодня, хотя я особо не торговал..... Понятно, что на истории все красиво, надо понимать в онлайне, что делают они, куда поведут цену и т.п., что не очень тяжело, честно (только во флете конечно беда, но там как правило ADX ниже 20 должен быть по идее, но не всегда).
Да, если ADX ниже 20, то флет как правило, а там могут резко пробить и не успеет показать. В общем отработалиЯ же говорил ,лучше Иваныча читать . Я так понял если +DI и-DI пересеклись и цена идёт в сторону уровня,а ADX ниже 20 то уровень не пробьём,скорее отскок или флет около уровня.
А не знаешь случайно ?кто первый грабли изобрёл? Я бы ему..... ,надоело уже наступать,опять передержал сделку ,сижу в просадке по Фунту.На новостях отхватил кусочик ,и ещё раз влез,проходил я это уже-,плохие новости вышли не всегда цена падает.