Уважаемые, кто-то может объяснить, почему не совпадает?
Накинул Swing_Point на ЗИЗУ и где-то совпадает, а где-то (выделил желтым) вообще не совпадает - так и должно быть или я что-то путаю?
Посмотреть вложение 217905
За разъяснения, заранее благодарю lease:
Я рассматриваю только точку 1, доливки редко. Если доливаться, то фильтр нужен, а это лишняя инфо для меня
Тренд восходящий.
В точке 1 мы входим, на 2 и 3(?) можем долиться, а на 4 лучше воздержаться. Верно?
т.е. на ЗИЗЕ появляется точка, CCI подымается выше -100 - открываемся!
А Zigzag_v.2 с алертом не у кого не завалялось?
Я рассматриваю только точку 1, доливки редко.
На обратном не всегда бывает все хорошо, поэтому взял 5-10 пунктов (2-3 раза) и хорош А с "жабой" далеко не уедешь.....т.е. 1-2-3 вошел, взял 5-20 пунктов и опять ждешь комбинацию 1-2-3 или закрываешься на обратном сигнале?
вот я смотрю и не могу догнать
ведь точки 1,2,3 появляются, когда цена доходит почти до верхней границы канала - а входить когда?
получается что в БАЙ входим почти у верхней границы канала?
мы входим, не дожидаясь формирования 2-й желтой снежинки.
вот я смотрю и не могу догнать
ведь точки 1,2,3 появляются, когда цена доходит почти до верхней границы канала - а входить когда?
получается что в БАЙ входим почти у верхней границы канала?
мы входим, не дожидаясь формирования 2-й желтой снежинки.
видим красную и желтую, ждем пока цена дойдет до границы канала, CCI за "100" - вход. После этого уже цена разворачивается и формирует 2-ю желтую снежинку...
О, теперь дошло!
если внимательно присмотреться - видно, как я отжал свои 53пп новыми:laugh::laugh::laugh:
пока сделка шла - подрисовало немного. заходил на границе канала с целью - середина.
ТМАЭто что за канал? Где пощупать можно?
Это что за канал? Где пощупать можно?