Dalgo
Почетный гражданин
может ну его нафик эту пипсовку:facepalm:?!
345 пп. все вырубил ибо непривычно стока пп дохода видеть:laugh::laugh::laugh:
Некогда, позжеу меня с зигзагом не очень что-то:disappointed:
а по зизе в тренде пока дождешься входа - все глаза сломаешь...
вот я и мыслю про М30-Н4:nda:
А ты про зотик не рассказываешьоО:angry:lease:
Какие мотивы входов? 345 пп взял и ну нафиг пипсовку?
Так?у меня на тесте индикаторная сиска 30-ти минутная.
и параболик Иваныча.
вот и думаю я... а так ли надо сутками пялиться в моник, чтобы взять 30пп:laugh::laugh::laugh:?
неТак?
Данные на центе с 27.07.15 по сегодня
Что-то я не вижу у тебя параболика оОне
вот так:laugh::laugh::laugh:
че за МАруся?
Что-то я не вижу у тебя параболика оО
Обычная МАшка, просто цветная
внимание вопрос:?:?
как избежать лосейo_o?!
у Вас Зотик 8 на графике. Попробуйте поставить статический 0. Положение линии Tic по отношению к 0 я определяю как импульс или коррекцию в волне (подволне). Допустим, основная линия АО выше СП и Tic выше 0. Значит сейчас импульс в восходящей волне (подволне). АО и СП в таком же состоянии, но Tic пересек 0 вниз = импульс вверх в восходящей волне (подволне) закончился. Уже меньше рисков. Я только учусь пользоваться Зотиком. Считаю его роскошнейшим индикатором.внимание вопрос:?:?
как избежать лосейo_o?!
у Вас Зотик 8 на графике. Попробуйте поставить статический 0. Положение линии Tic по отношению к 0 я определяю как импульс или коррекцию в волне (подволне). Допустим, основная линия АО выше СП и Tic выше 0. Значит сейчас импульс в восходящей волне (подволне). АО и СП в таком же состоянии, но Tic пересек 0 вниз = импульс вверх в восходящей волне (подволне) закончился. Уже меньше рисков. Я только учусь пользоваться Зотиком. Считаю его роскошнейшим индикатором.
Кому вопрос? У меня нет.У вас есть памм счет?
я не понялo_oПрошу прощения за добавку не в тему. По-поводу Зотика и его уникальных свойств... Сегодня вёл хронологию по еврику и вот скрин, показывающий на что способен этот индикатор. Если нарушаю правила, удалите.