Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

DomovenokBrest

♔♕♖♗♘♙
PS. Скажу цитату из фильма: то ли я дурак, то ли лыжи не едут!!! Статью я прочитал вдумчиво и поверьте не один десяток за сегодня, больше всего пишут не за фондовый рынок, а просто из=за простой новости о фиктивной повышения ставки США, которой не состоится в сентябре, и поэтому большинство тех же крупных инвесторов, банков и т.д просто решили на этом срубить бабло, все очень банально, а попадают такие как мы, простые трейдеры, а о переброски с фонда на форекс, извините это чисто ваше мнение, я не хочу спорить, я спросил лишь мнение , а не подтекст о споре или показать кто круче, извините меня если я показался вам хамом.
Спасибо за цитату, не слышал такой. :)
Хамом Вы мне не показались.
Ваше мнение по данному вопросу совпадает с мнением 95% трейдеров. Снимаю шляпу! :D

PS. Да, забыл, рассторговка или надторговка, почитайте об объеме, может для Вас станет типа граалем
По данному вопросу я просил у Вас обучения. Но Вы или отмазались, или сами ничего не знаете... :facepalm:

Evrik

Местный знаток
Спасибо за цитату, не слышал такой. :)
Хамом Вы мне не показались.
Ваше мнение по данному вопросу совпадает с мнением 95% трейдеров. Снимаю шляпу! :D

По данному вопросу я просил у Вас обучения. Но Вы или отмазались, или сами ничего не знаете... :facepalm:
Еще раз извините, я Вас значит не понял, для примера или по простому, рассторговка или надторговка это когда большие игроки взамисимости от объема скупают или продают валюту.
А еще проще, это когда Иваныч называет импульс, или как все называют флет, в зависимости от тренда если вниз, значит рассторговка, если вверх, надторговка.

Последнее редактирование:

DomovenokBrest

♔♕♖♗♘♙
Еще раз извините, я Вас значит не понял, для примера или по простому, рассторговка или надторговка это когда большие игроки взамисимости от объема скупают или продают валюту.
А еще проще, это когда Иваныч называет импульс, или как все называют флет, в зависимости от тренда если вниз, значит рассторговка, если вверх, надторговка.

Да ладно, расслабьтесь... Обучать у Вас не получается. :)
Прочитайте то что Вы написали и попробуйте это впитать и понять опытом новичка. :facepalm:

PS
Да, и то что Вы написали, является очень поверхностным понятием...

moldsystems

Почетный гражданин
PS
Если Вы прочитаете вдумчиво статью, подумаете, то поймете, что идет вывод огромных сумм с фондовых рынков. И как Вы думаете, куда эти суммы перекочуют? Правильно - только в валюты, а это значит - форекс. Отсюда и повышение волатильности, повышенной ряби и т.д.

а мне кажется на этом факторе золото вверх взлетит.

Золото так хорошо отрабатывает уровни, но спред :facepalm:

Dalgo

Почетный гражданин
первый пошел:)

Вложения

• Скриншот 25-08-2015 100915.png
    Скриншот 25-08-2015 100915.png
    16,8 КБ · Просмотры: 180

Dalgo

Почетный гражданин
и второй:embrace:

Вложения

• Скриншот 25-08-2015 101734.png
    Скриншот 25-08-2015 101734.png
    17,4 КБ · Просмотры: 149

Dalgo

Почетный гражданин
Иваныч, по твоей технологии правильные входыоО?

Вложения

• Скриншот 25-08-2015 111611.png
    Скриншот 25-08-2015 111611.png
    17,7 КБ · Просмотры: 191

Dalgo

Почетный гражданин
эх и нравится мне по 20-ть пп на М1 собирать:laugh::laugh::laugh:
научиться б только руки под 5-й точкой держать, шоб не входить раньше времени... и не выходить до задуманного ТП... дойдет жаж!

Вложения

• Скриншот 25-08-2015 114528.png
    Скриншот 25-08-2015 114528.png
    17,1 КБ · Просмотры: 146

nikson84

Гуру форума
Ага, только на этом скрине на следующей свече надо было входить, а так гуд :)

Кто с приоритетами работает смотрите трендовые, т.е. сначала смена направления по приоритету, затем пробой трендовой с пробоем последнего хай/лоу, потом при ретесте уровня (зоны) пробоя на корекцию также наносите трендовую, по пробою которой вход в рынок...

Вложения

• AUDUSDfM1.png
    AUDUSDfM1.png
    71,6 КБ · Просмотры: 227
  • EURUSDfM1.png
    EURUSDfM1.png
    74,1 КБ · Просмотры: 168
Последнее редактирование:

alexav

Элитный участник
а как быть, кто не пикассо, хз знает как их правильно-то чертить, я не силен... по мне как вчера и сегодня, всеб время она так ходила и кренделя не выписывала...

Вложения

• 2015-08-25_132058.png
    2015-08-25_132058.png
    15,9 КБ · Просмотры: 236

Dalgo

Почетный гражданин
+44пп
запоздал маненько, но и так ничего:D!

Вложения

• Скриншот 25-08-2015 135510.png
    Скриншот 25-08-2015 135510.png
    18,8 КБ · Просмотры: 178

Dalgo

Почетный гражданин
любопытно... и почему я в покупки здесь зашел:not-good:?
первый лось на сегодня... и последний...
о т д ы х а т ь :D:D:D!

Вложения

• Скриншот 25-08-2015 142418.png
    Скриншот 25-08-2015 142418.png
    20,5 КБ · Просмотры: 183
Верх