Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

Evrik

Местный знаток
Я их постоянна выкладываю и хочу сейчас показать то что не стоит делать,как сделал это я :nda:
Посмотреть вложение 216450

Значит как я и написал импульс в Вашем понимании это любой хай или лоу который обновил предыдущий и значит тогда я должен зайти на следующем движении в ту сторону где был пробит импульс, правильно??

Dmitriy28

Активный участник
Значит как я и написал импульс в Вашем понимании это любой хай или лоу который обновил предыдущий и значит тогда я должен зайти на следующем движении в ту сторону где был пробит импульс, правильно??

Как импульс появился также он может пойти против Вас. А когда он это сделает это нам не известна. Вам стоит показывать нам скрны,чтобы могли,это обсудить тогда и приходит понимание,или третей глаз,как видеть правильно движение цены !

Evrik

Местный знаток
Как импульс появился также он может пойти против Вас. А когда он это сделает это нам не известна. Вам стоит показывать нам скрны,чтобы могли,это обсудить тогда и приходит понимание,или третей глаз,как видеть правильно движение цены !

Ну когда выходные это сложно показать когда рынка нет, его же я должен увидеть когда цена формируется, а на истории когда уже все прошло это всем понятно что и как. И на этом спасибо :)

1Иваныч1

Гуру форума
Я их постоянна выкладываю и хочу сейчас показать то что не стоит делать,как сделал это я :nda:
Посмотреть вложение 216450
*hi*
Да, Дим. Причем очень даже понятные и характерные, зачем селил :) Да еще на 2м импульсе долился в селл ))))
Тут надо было крыть селл, если открылся не туда и сразу перестроиться на бай ;)
Торговал до обеда, т.к. не очень пятница после обеда дает профит, в основном минуса.

Вложения

• EURUSDM5.png
    EURUSDM5.png
    20,5 КБ · Просмотры: 207
  • ubitok.jpg
    ubitok.jpg
    203,8 КБ · Просмотры: 332

1Иваныч1

Гуру форума
Тренируйтесь, некоторые моменты покажу ;)
Выкладывались тут на форуме и не 1 раз :)

Вложения

nikson84

Гуру форума
Вариант работы со слопом и осмой, ждем смены направления по слопу подтвержденный осмой, затем импульс по направлению слоп + осма с пробитием последнего хай/лоу, затем откат к уровню пробоя со сменой цвета осмы без обратного пересечения 0 и входим в рынок...

вход не подтвержденный осмой после импульса в соответствии только со слопом заставил на фунте понервничать, так что лучше дождаться подтверждения осмой...
а если после импульса не случилось отката, а цена улетела, так и х с ним завре базар исчо отсыпет...

Вложения

• AUDUSDfM5.png
    AUDUSDfM5.png
    44,8 КБ · Просмотры: 360
  • GBPUSDfM5.png
    GBPUSDfM5.png
    84,8 КБ · Просмотры: 216
  • Новая папка.rar
    Новая папка.rar
    13,5 КБ · Просмотры: 129

Dmitriy28

Активный участник
*hi*
Да, Дим. Причем очень даже понятные и характерные, зачем селил :) Да еще на 2м импульсе долился в селл ))))
Тут надо было крыть селл, если открылся не туда и сразу перестроиться на бай ;)
Торговал до обеда, т.к. не очень пятница после обеда дает профит, в основном минуса.

Да вот,это большая моя ошибка,что я мог сделать :nda: Сейчас смотрю импульсы на м1 скажу честно лепота думаю с понедельника торговать на м1 там все на много раньше лучше :)

Dalgo

Почетный гражданин
первый пошел:)

Вложения

• Скриншот 24-08-2015 103338.png
    Скриншот 24-08-2015 103338.png
    18,4 КБ · Просмотры: 174

Dalgo

Почетный гражданин
У кого 1й, у кого уже хз какой :)

один уважаемый мужчина завещал не торговать до 10:D:D:D тем паче в пнд!
потому я проснулся такой, потянулся, забрал свои положняковые 30пп с 2-х пар за 15 минут и теперь свободен для всего нового:embrace:

Вложения

• Скриншот 24-08-2015 105312.png
    Скриншот 24-08-2015 105312.png
    16,6 КБ · Просмотры: 133

1Иваныч1

Гуру форума
Доброго дня Всем! Иваныч, начинаю вникать чуток, единственное хотел узнать какой у вас зигзаг и его настройки, спасибо
Всегда разные.... от настроения рынка, в понедельник все плохо идут (если гэпа большого нет), поэтому утром 6 поставил. Сейчас наверное уже на 8 надо переходить.

Dalgo

Почетный гражданин
это с рынком что-то или Иваныч граали раздаётоО?
третий вход сегодня с моментальной отработкой и нулевой просадкой:facepalm:

Вложения

• Скриншот 24-08-2015 120240.png
    Скриншот 24-08-2015 120240.png
    17,5 КБ · Просмотры: 172

acbell

Активный участник
блин че за, в доках по формациям написанно одно, а все торгуют как-то подругому. на скрине отметил, чет не могу врубиться и все тут:disappointed:

Вложения

• Скриншот 24-08-2015 103338.png
    Скриншот 24-08-2015 103338.png
    49,6 КБ · Просмотры: 222
  • Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    23,7 КБ · Просмотры: 142
Последнее редактирование:

acbell

Активный участник
это с рынком что-то или Иваныч граали раздаётоО?
третий вход сегодня с моментальной отработкой и нулевой просадкой:facepalm:

пните меня на путь истинный:please:

Вложения

• Скриншот 24-08-2015 120240.png
    Скриншот 24-08-2015 120240.png
    45,8 КБ · Просмотры: 199

nikson84

Гуру форума
ена

Вложения

• USDJPYfM1.png
    USDJPYfM1.png
    89,4 КБ · Просмотры: 254

Dalgo

Почетный гражданин
только я вижу скачок на евро в 55 пп без новости за три минуты?

1Иваныч1

Гуру форума
блин че за, в доках по формациям написанно одно, а все торгуют как-то подругому. на скрине отметил, чет не могу врубиться и все тут:disappointed:
Жень..... не будет рынок, как на картинках..... только похожее, нет..... ну и четкие "картинки" бывают 2-3 раза в мес. :)
Потренируйся на ренко с коробкой 3 или 5 на линейном, сравнивай с обычным - сразу поймешь.

Вложения

• Скриншот 24-08-2015 103338.jpg
    Скриншот 24-08-2015 103338.jpg
    260,4 КБ · Просмотры: 254
Верх