Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

Evrik

Местный знаток
Думаешь..... я их помню :laugh:
Да и не сохранял у себя ничего, zigzag_v.2 сейчас поищу, на диске должен быть.

В смысле не сохранял?????? Вы по какому сейчас зигзагу работаете?? Я это имею ввиду, хочу понять какие настройки. Поэтому и спрашиваю на счет м15

1Иваныч1

Гуру форума
В смысле не сохранял?????? Вы по какому сейчас зигзагу работаете?? Я это имею ввиду, хочу понять какие настройки. Поэтому и спрашиваю на счет м15
Я последнее время вообще зигзаг на график не кидаю, очень редко и в зависимости от волатильности от 6 до 12..... на м15 не торгую по зизе.....
А так все в голове и блокноте, надежнее чем "цифры" ))))

Последнее редактирование:

Evrik

Местный знаток
Я последнее время вообще зигзаг на график не кидаю, очень редко и в зависимости от волатильности от 6 до 12..... на м15 не торгую по зизе.....
А так все в голове и блокноте, надежнее чем "цифры" ))))

ветка называется: "торговля по не рисущ зигзагу от Иваныча" я по этому и спрашиваю, если Вы уже по другому работаете, то это другое дело.

1Иваныч1

Гуру форума
ветка называется: "торговля по не рисущ зигзагу от Иваныча" я по этому и спрашиваю, если Вы уже по другому работаете, то это другое дело.
Нееее, работаю так же, только зигзаг убрал из арсенала, почти всегда вижу без него.
Вот пример: с зигзагом будет так выглядеть, но я и без него вижу. С зигзагом приходится подстраиваться под волатильность. Допустим.... цена идет медленно и неуверенно, приходится ставить 6 или 8, ходит быстро 10-12. Зигзаг дает тебе визуально увидеть ход цены, но если ты его и так видишь и понимаешь, зачем тебе зигзаг, который надо менять? Утром почти всегда период 6-8, а вот после 11:00 в основном перестраиваешься на 10 и т.п. Для начала конечно он нужен, а потом ты его сам выкинешь с графика.....

Вложения

• GBPUSDM5.jpg
    GBPUSDM5.jpg
    115,8 КБ · Просмотры: 229

Evrik

Местный знаток
Нееее, работаю так же, только зигзаг убрал из арсенала, почти всегда вижу без него.
Вот пример: с зигзагом будет так выглядеть, но я и без него вижу. С зигзагом приходится подстраиваться под волатильность. Допустим.... цена идет медленно и неуверенно, приходится ставить 6 или 8, ходит быстро 10-12. Зигзаг дает тебе визуально увидеть ход цены, но если ты его и так видишь и понимаешь, зачем тебе зигзаг, который надо менять? Утром почти всегда период 6-8, а вот после 11:00 в основном перестраиваешься на 10 и т.п. Для начала конечно он нужен, а потом ты его сам выкинешь с графика.....

Вот теперь все понял, благодарю!

Dmitriy28

Активный участник
Евро радует

Даже новости не смотрел увидел импульс открыл сделку и тут как евро замочила хорошо я сегодня рубанул интересно импульс дает + от новостей

Посмотрел новости исключение того что,если новость серьезная как например,это (Базовый индекс потребительских цен (ИПЦ) (м/м) (июль)лучше вообще не торговать не на каких пар доллар на все влияет ) всем удачной торговли

e4.png

Последнее редактирование:

acbell

Активный участник
Даже новости не смотрел увидел импульс открыл сделку и тут как евро замочила хорошо я сегодня рубанул интересно импульс дает + от новостей

Посмотрел новости исключение того что,если новость серьезная как например,это (Базовый индекс потребительских цен (ИПЦ) (м/м) (июль)лучше вообще не торговать не на каких пар доллар на все влияет ) всем удачной торговли

Посмотреть вложение 216188

;)

Вложения

• e4.png
    e4.png
    55,5 КБ · Просмотры: 189

Dmitriy28

Активный участник

Тут понимаешь какая ситуация за графиком надо постоянна следить и импульсы были их просто надо видеть и там где ты отметил где должен быть импульс на самом деле их там нет Ты завтра по наблюдай за графиком и я думаю ты поймешь и увидишь,что импульс надо ловить быстро и не ждать

Dmitriy28

Активный участник
Я думаю у отца этой торговой системы получиться лучше объяснить Иванович ты где ?)

Dmitriy28

Активный участник
ЕВРО+5п

И еще один импульс на сегодня отработал 5п да цена может уйти на много дальше но я обычно беру 5п Всем удачной торговли

e5.png

Dmitriy28

Активный участник
ЕНА+7п

Сработал хорошо импульс на сегодня заканчиваю всем удачной торговли :)

jn1.png

1Иваныч1

Гуру форума
Забыл..... :facepalm:
Для совсем ленивых или тех кто не понимает торговлю..... Болат написал сову тут
Цена 150 обамок - низкая (у всех конечно свой уровень жизни, мое мнение)
Мониторинг на реале тут _http://www.myfxbook.com/members/Abbi/abi-mediatr-v11/1323157
*hi*

Верх