Dmitriy28
Активный участник
:tshh:
Иванович посмотри личное сообщение отправил тебе
:tshh:
Вот и чиф "поспел"
p\s: все..... сделал 100% Даже на 8% больше, 100% снимаем и начинаем "жахать" по полной ]:->
Шагаем почти в ногу ))))
Так там импульса и нет, но есть утренняя проторговка (флет) и приоритет был селл Посмотри внимательноэх что-то не могу я найти на скрине импульсный уровень, можешь пальцем ткнуть
Думаешь..... я их помню :laugh:
Да и не сохранял у себя ничего, zigzag_v.2 сейчас поищу, на диске должен быть.
Я последнее время вообще зигзаг на график не кидаю, очень редко и в зависимости от волатильности от 6 до 12..... на м15 не торгую по зизе.....В смысле не сохранял?????? Вы по какому сейчас зигзагу работаете?? Я это имею ввиду, хочу понять какие настройки. Поэтому и спрашиваю на счет м15
Я последнее время вообще зигзаг на график не кидаю, очень редко и в зависимости от волатильности от 6 до 12..... на м15 не торгую по зизе.....
А так все в голове и блокноте, надежнее чем "цифры" ))))
Нееее, работаю так же, только зигзаг убрал из арсенала, почти всегда вижу без него.ветка называется: "торговля по не рисущ зигзагу от Иваныча" я по этому и спрашиваю, если Вы уже по другому работаете, то это другое дело.
ветка называется: "торговля по не рисущ зигзагу от Иваныча" я по этому и спрашиваю, если Вы уже по другому работаете, то это другое дело.
Нееее, работаю так же, только зигзаг убрал из арсенала, почти всегда вижу без него.
Вот пример: с зигзагом будет так выглядеть, но я и без него вижу. С зигзагом приходится подстраиваться под волатильность. Допустим.... цена идет медленно и неуверенно, приходится ставить 6 или 8, ходит быстро 10-12. Зигзаг дает тебе визуально увидеть ход цены, но если ты его и так видишь и понимаешь, зачем тебе зигзаг, который надо менять? Утром почти всегда период 6-8, а вот после 11:00 в основном перестраиваешься на 10 и т.п. Для начала конечно он нужен, а потом ты его сам выкинешь с графика.....
Даже новости не смотрел увидел импульс открыл сделку и тут как евро замочила хорошо я сегодня рубанул интересно импульс дает + от новостей
Посмотрел новости исключение того что,если новость серьезная как например,это (Базовый индекс потребительских цен (ИПЦ) (м/м) (июль)лучше вообще не торговать не на каких пар доллар на все влияет ) всем удачной торговли
Посмотреть вложение 216188
Все.... крайний скрин
Некогда мне. Всем удачных торгов *hi*