Не много подождал но заработал 10п. по двум парам импульс хорошо отработал 5п особо опасным был USD/CAD Думал что придется доливать,что мог появиться обратный импульс AUD/USD отлично отработал НАРОД пипсовка напрягает (оч) надо иметь железное :nda:
Посмотреть вложение 215995 Посмотреть вложение 215996 Посмотреть вложение 215997
Может риск на сделку уменьшить
Дим, ну и шустрый ты.... я только 2 успел :crazy:
Дим, ну и шустрый ты.... я только 2 успел :crazy:
Ну я со временем более "избирательно" входить стал, не лезу на каждом импульсе, а только там, где есть потенциал и т.п.Это я шустрый ))) А вот ты за то каких два сделал ....!!! Они два раза больше моих трех )))
Ну я со временем более "избирательно" входить стал, не лезу на каждом импульсе, а только там, где есть потенциал и т.п.
Мде.... хорошо пошел британец :nda::not-good: новости не посмотрел, хорошо в мою сторону, да еще и "протащило" ТП на 15 пунктов. Повезло
p\s: канадца не торгуй, очень плохая пара для зизы....
Уже стою в обраткуУхты мы вместе пипсанули .... !! Также посмотри по евро обратный импульс
Уже стою в обратку
Только я больше взял, т.к. раньше вошел.
Что-то не очень хочет идти.... :not-bad:Красавчик я там тоже посмотрел есть куда идти да и по объёмам сейчас закупать будут хорошо !!!
Ага, продавливать будут походу, я уже перевернулсяОбратный импульс наблюдаю,что то не так происходит..