Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

Dmitriy28

Активный участник
Как и говорил сходили вниз даже два импульсных движения было :) Всем удачной торговли :not-bad:

m221.png

Dmitriy28

Активный участник
Сегодня взял 10п AUD/USD USD/CAD

Не много подождал но заработал 10п. по двум парам импульс хорошо отработал 5п особо опасным был USD/CAD Думал что придется доливать,что мог появиться обратный импульс AUD/USD отлично отработал НАРОД пипсовка напрягает (оч) надо иметь железное :nda:

a1.png c1.png c2.png

ZIKILO

Элитный участник
Не много подождал но заработал 10п. по двум парам импульс хорошо отработал 5п особо опасным был USD/CAD Думал что придется доливать,что мог появиться обратный импульс AUD/USD отлично отработал НАРОД пипсовка напрягает (оч) надо иметь железное :nda:

Посмотреть вложение 215995 Посмотреть вложение 215996 Посмотреть вложение 215997

Может риск на сделку уменьшить ;)

Dmitriy28

Активный участник
Может риск на сделку уменьшить ;)

Это конечно тоже можно но есть расчет на обратный импульс в этом случаи идет наклад лота сверху + сколько проиграл пунктов. Например -8пунктов не в мою сторону -2 спред и того 1лот и на каждый минусовой пункт накладываем 0,10 :) Всем удачной торговли

1Иваныч1

Гуру форума
:not-good: новости не посмотрел, хорошо в мою сторону, да еще и "протащило" ТП на 15 пунктов. Повезло :D
p\s: канадца не торгуй, очень плохая пара для зизы....

Вложения

• GBPUSDM5.png
    GBPUSDM5.png
    20,3 КБ · Просмотры: 117
Последнее редактирование:

1Иваныч1

Гуру форума
Это я шустрый ))) А вот ты за то каких два сделал ....!!!:D Они два раза больше моих трех )))
Ну я со временем более "избирательно" входить стал, не лезу на каждом импульсе, а только там, где есть потенциал и т.п.

Dmitriy28

Активный участник
Обратный импульс наблюдаю,что то не так происходит..

Dmitriy28

Активный участник
Я говорю они требуют продолжения банкета ... это по любому )))

Верх