Выкрутился в "0"Я говорю они требуют продолжения банкета ... это по любому )))
И ауди еще прихватил
И йену тоже :laugh:
И британца жду )))
Вложения
Последнее редактирование:
Выкрутился в "0"Я говорю они требуют продолжения банкета ... это по любому )))
*hi*
Поехали
p\s еще денек пофлужу картинками и хорош
И не говори.... четкий, красивый, импульс вообще "персик" грех не открыться :laugh:Хороший вход а я его пропустил
Там "разводка" была Я не входил, т.к. и селл тоже могли "развести", ждемс......Также на паре USD/JPY есть импульс я уже в баях сижу ..
Если по zigzag_v2 торгуешь, то ничего менять не надоДоброго дня вам Иваныч!! Хотел спросить: у Вашего зигзага 2 параметра 12 и 60, это я так понял для м1 и м5, а не подскажите для м15 и если можно один параметр, а то я уже 2 недели кручусь с настройками и все пока неудачно, спасибо.
даже и так если не менять, то ну ни как не выходит, максимум что выходило чистых 12 пунктов и разворот. А что значит zigzag_v2, есть еще другой зигзаг?? скиньте пожалуйста, по тестирую егоЕсли по zigzag_v2 торгуешь, то ничего менять не надо
Стоп, Еврик, я что-то запутался, ты про какой момент торговли пишешь? Их в ветке походу уже 4 шт.даже и так если не менять, то ну ни как не выходит, максимум что выходило чистых 12 пунктов и разворот. А что значит zigzag_v2, есть еще другой зигзаг?? скиньте пожалуйста, по тестирую его
Стоп, Еврик, я что-то запутался, ты про какой момент торговли пишешь? Их в ветке походу уже 4 шт.
1. Торговля по zigzag_v.2 с ТМА.
2. 2 свинга (т.е. 2 зигзага, большой и малый).
3. Малый зигзаг и зоны с\п.
4. Импульсы, но тут не описывал их толком.
Думаешь..... я их помню :laugh:теперь и я запутался. Напиши пожалуйста №постов или скинь их еще раз все.
Да я по ене закрыл с не большим убытком поторопился со сделкой
Но по евро рубанул
Посмотреть вложение 216153
:tshh:Иванович мы что вместе рынок сушим !))))