Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

Dalgo

Почетный гражданин
кто куда а я в спортзал:laugh:

Вложения

• Скриншот 21-08-2015 100944.png
    Скриншот 21-08-2015 100944.png
    18,5 КБ · Просмотры: 172

1Иваныч1

Гуру форума
Это кто это там вперед батьки в пекло лезет :laugh:
p\s: ауди если пробьет 0,7318, крой Андрюха, дальше не пойдет походу ;) ну или разгоняйся в селл :)

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    227,6 КБ · Просмотры: 149

nikson84

Гуру форума
p\s: ауди если пробьет 0,7318, крой Андрюха, дальше не пойдет походу ;) ну или разгоняйся в селл :)

так я и прикрылся на 0,7324 практически на хаях, уже в селл стою от 0,7317...
audjpy и ену прикрыл с малым профитом, чота не хотят идтить, а фунт держу пока...

Вложения

• AUDUSDfM5.png
    AUDUSDfM5.png
    69,5 КБ · Просмотры: 116
  • GBPUSDfM5.png
    GBPUSDfM5.png
    72,4 КБ · Просмотры: 110

Dmitriy28

Активный участник

НАПОИЛА меня ауди сегодня но пошли в бай
a2.png ;)

ЖДУ по евро селл

AlmazIgor

Новичок форума
Иванычу Спасибо!

Только что закрыл 2- е сделки по равенству, и согласно индикаторам... У меня вопрос почему TMA канал не хочет работать скрин прилагаю, хотя на домашнем ПК все норм? Да Иваныч если можно на ты, сейчас другой канал используешь, поделишься и как торговать если можно... Извеняюсь за наглость :)

Вложения

• 222.png
    222.png
    36,6 КБ · Просмотры: 157
  • Безымянный 2.png
    Безымянный 2.png
    39,5 КБ · Просмотры: 151

AlmazIgor

Новичок форума
Вот еще ода хорошая сделка только рановато вышел...

Вложения

• 123564.png
    123564.png
    8,7 КБ · Просмотры: 97

acbell

Активный участник
Только что закрыл 2- е сделки по равенству, и согласно индикаторам... У меня вопрос почему TMA канал не хочет работать скрин прилагаю, хотя на домашнем ПК все норм? Да Иваныч если можно на ты, сейчас другой канал используешь, поделишься и как торговать если можно... Извеняюсь за наглость :)

вот этот попробуй tma, он еще показывает кол-во пунктов до границ канала:)

Вложения

Dmitriy28

Активный участник

А Вы сделки открываете исключительно по показанию индикатора ?

AlmazIgor

Новичок форума
На то они и правела....
Ну руки как правело чешутся, бывает и захожу не по индикаторам но по своему опыту не к чему хорошему это не приводит!
Прочитал данную ветку, выбрал для себя подходящие индикатору изучаю правила торговли, но вопросы все равно остались, буду готовить Иваныча мучить :angry::D. Выложил бы историю но с чешущимися руками пока не буду!

Evrik

Местный знаток
На то они и правела....
Ну руки как правело чешутся, бывает и захожу не по индикаторам но по своему опыту не к чему хорошему это не приводит!
Прочитал данную ветку, выбрал для себя подходящие индикатору изучаю правила торговли, но вопросы все равно остались, буду готовить Иваныча мучить :angry::D. Выложил бы историю но с чешущимися руками пока не буду!

Всем ПРИВЕТ!! Я пытался спросить ИВАНЫЧА, но понял что он объяснил только одно правило, вход только где есть второй не до хай или лоу, а остальное умалчивает история:not-bad:

Dmitriy28

Активный участник
Ребята тут вникнуть просто надо и видеть поведение цены когда я прочитал данную ветку у меня глаза на лоб полезли, как просто можно видеть рынок,а точней его импульс на бай или селл

Evrik

Местный знаток
Ребята тут вникнуть просто надо и видеть поведение цены когда я прочитал данную ветку у меня глаза на лоб полезли, как просто можно видеть рынок,а точней его импульс на бай или селл

Ну тогда объясни нам на скрине свое виденье полностью, чтоб у нас тоже глаза на лоб полезли:)

Dmitriy28

Активный участник
Ну тогда объясни нам на скрине свое виденье полностью, чтоб у нас тоже глаза на лоб полезли:)

Тут понимаешь такая ситуация :) Мне не кто не объяснял я просто выложил скрин и спросил у Ивановича я правильно вижу импульс он сказал да я его правильно вижу но не много иначе на это смотрю! сам же Иванович работает не много по другому от границ. Вот и мне бы хотелось,чтобы ты также и много других желающих выкладывали свой скрин я бы в свою очередь помогал и отвечал на ваше вопросы вместе с Ивановичам ;)

Evrik

Местный знаток
Тут понимаешь такая ситуация :) Мне не кто не объяснял я просто выложил скрин и спросил у Ивановича я правильно вижу импульс он сказал да я его правильно вижу но не много иначе на это смотрю! сам же Иванович работает не много по другому от границ. Вот и мне бы хотелось,чтобы ты также и много других желающих выкладывали свой скрин я бы в свою очередь помогал и отвечал на ваше вопросы вместе с Ивановичам ;)

Я тебя понимаю, каждый смотрит по своему на рынок, но как мне показывать скрин, где я не вижу например этого импульса или еще того что вы видете, Вы сначала покажите ваше виденье, а я на основании этого тогда буду вылаживать свое и Вы уже скажите правильно или нет.

Dmitriy28

Активный участник
Я тебя понимаю, каждый смотрит по своему на рынок, но как мне показывать скрин, где я не вижу например этого импульса или еще того что вы видете, Вы сначала покажите ваше виденье, а я на основании этого тогда буду вылаживать свое и Вы уже скажите правильно или нет.

Я их постоянна выкладываю и хочу сейчас показать то что не стоит делать,как сделал это я :nda:
ubitok.png

Верх