Это кто это там вперед батьки в пекло лезет :laugh:
p\s: ауди если пробьет 0,7318, крой Андрюха, дальше не пойдет походу ну или разгоняйся в селл
Ага :nda:ауди наипало...
Только что закрыл 2- е сделки по равенству, и согласно индикаторам... У меня вопрос почему TMA канал не хочет работать скрин прилагаю, хотя на домашнем ПК все норм? Да Иваныч если можно на ты, сейчас другой канал используешь, поделишься и как торговать если можно... Извеняюсь за наглость
Только что закрыл 2- е сделки по равенству, и согласно индикаторам... У меня вопрос почему TMA канал не хочет работать скрин прилагаю, хотя на домашнем ПК все норм? Да Иваныч если можно на ты, сейчас другой канал используешь, поделишься и как торговать если можно... Извеняюсь за наглость
На то они и правела....
Ну руки как правело чешутся, бывает и захожу не по индикаторам но по своему опыту не к чему хорошему это не приводит!
Прочитал данную ветку, выбрал для себя подходящие индикатору изучаю правила торговли, но вопросы все равно остались, буду готовить Иваныча мучить :angry:. Выложил бы историю но с чешущимися руками пока не буду!
Ребята тут вникнуть просто надо и видеть поведение цены когда я прочитал данную ветку у меня глаза на лоб полезли, как просто можно видеть рынок,а точней его импульс на бай или селл
Ну тогда объясни нам на скрине свое виденье полностью, чтоб у нас тоже глаза на лоб полезли
Тут понимаешь такая ситуация Мне не кто не объяснял я просто выложил скрин и спросил у Ивановича я правильно вижу импульс он сказал да я его правильно вижу но не много иначе на это смотрю! сам же Иванович работает не много по другому от границ. Вот и мне бы хотелось,чтобы ты также и много других желающих выкладывали свой скрин я бы в свою очередь помогал и отвечал на ваше вопросы вместе с Ивановичам
Я тебя понимаю, каждый смотрит по своему на рынок, но как мне показывать скрин, где я не вижу например этого импульса или еще того что вы видете, Вы сначала покажите ваше виденье, а я на основании этого тогда буду вылаживать свое и Вы уже скажите правильно или нет.