Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

Who has viewed this thread (Total: 1) View details

DomovenokBrest

♔♕♖♗♘♙
Жень..... не будет рынок, как на картинках..... только похожее, нет..... ну и четкие "картинки" бывают 2-3 раза в мес. :)

Понимаешь Иваныч, это как в стереокартинках. Человек не видит, не видит, а потом как прозреет... Каждому нужно свое время, для осознания.

1212956601_image00006.jpg

1Иваныч1

Гуру форума
Хз мужики..... вроде все просто..... Просто не понимаю, как можно это не видеть..... :)

Вложения

• EURUSDM2.jpg
    EURUSDM2.jpg
    111,3 КБ · Просмотры: 376
Последнее редактирование:

Dalgo

Почетный гражданин
пните меня на путь истинный:please:

сейчас смотрю на скрин и понимаю, что вход так себе, конечно был.
это по скрину... но вот в момент входа как-то прям очевидно все выгляделоo_o

Вложения

• 1.png
    1.png
    60,2 КБ · Просмотры: 244

Dalgo

Почетный гражданин
что-то происходит сегодня?
может, я не тот календарь смотрю?
че с ценой-то?

nikson84

Гуру форума
_https://news.mail.ru/economics/23074284/?frommail=1

Последнее редактирование модератором:

Dalgo

Почетный гражданин
:laugh::laugh::laugh:во блин
денек я выбрал для запуска реального агрессивного счета:D
а утро было таким сладким:nda:

acbell

Активный участник
usdjpy +25 и usdchf+11

Вложения

• usdjpy buy.JPG
    usdjpy buy.JPG
    73,7 КБ · Просмотры: 166
  • usdchf buy.JPG
    usdchf buy.JPG
    71 КБ · Просмотры: 134

acbell

Активный участник
правильно ли вошел?(вошел чуть позже чем надобыло) а то скоро стоп будет..... вроде бы все по канонам и приоритет sell, чет не удалось... что не так?

Вложения

• что не так audusd.JPG
    что не так audusd.JPG
    91,7 КБ · Просмотры: 148

Evrik

Местный знаток
А мне кажется что на рынке сейчас искусственно цены прыгают, Вам не кажется или я ошибаюсь?????

Просто так в день без существенных новостей, по 300 - 500 пунктов цена не ходит

DomovenokBrest

♔♕♖♗♘♙
А мне кажется что на рынке сейчас искусственно цены прыгают, Вам не кажется или я ошибаюсь?????

Просто так в день без существенных новостей, по 300 - 500 пунктов цена не ходит

Да нет, Вы не правы:

_http://www.vestifinance.ru/articles/61573

Evrik

Местный знаток
Да нет, Вы не правы:

_http://www.vestifinance.ru/articles/61573

Ну если Вы так следите за новостями, но та же нефть падает уже месяц если не больше, но таких скачков еще не было, так что ваша ссылка не актуальна, если Вы на рынке хотя бы год, Вы должны знать о таких вещях как спекуляции и расторговка и надторговка, вот большие игроки и вступили в игру.

DomovenokBrest

♔♕♖♗♘♙
Ну если Вы так следите за новостями, но та же нефть падает уже месяц если не больше, но таких скачков еще не было, так что ваша ссылка не актуальна, если Вы на рынке хотя бы год, Вы должны знать о таких вещях как спекуляции и расторговка и надторговка, вот большие игроки и вступили в игру.
Да Вы шо?
Я тут больше крашу, белю... :D

PS
Если Вы прочитаете вдумчиво статью, подумаете, то поймете, что идет вывод огромных сумм с фондовых рынков. И как Вы думаете, куда эти суммы перекочуют? Правильно - только в валюты, а это значит - форекс. Отсюда и повышение волатильности, повышенной ряби и т.д.

PPS
И большая просьба, расскажите мне для моего образовательного роста о таких вещях как спекуляции и расторговка и надторговка. Что бы я следующий раз чегось не сморозил... :facepalm:

Evrik

Местный знаток
Да Вы шо?
Я тут больше крашу, белю... :D

PS
Если Вы прочитаете вдумчиво статью, подумаете, то поймете, что идет вывод огромных сумм с фондовых рынков. И как Вы думаете, куда эти суммы перекочуют? Правильно - только в валюты, а это значит - форекс. Отсюда и повышение волатильности, повышенной ряби и т.д.

PPS
И большая просьба, расскажите мне для моего образовательного роста о таких вещях как спекуляции и расторговка и надторговка. Что бы я следующий раз чегось не сморозил... :facepalm:

PS. Скажу цитату из фильма: то ли я дурак, то ли лыжи не едут!!! Статью я прочитал вдумчиво и поверьте не один десяток за сегодня, больше всего пишут не за фондовый рынок, а просто из=за простой новости о фиктивной повышения ставки США, которой не состоится в сентябре, и поэтому большинство тех же крупных инвесторов, банков и т.д просто решили на этом срубить бабло, все очень банально, а попадают такие как мы, простые трейдеры, а о переброски с фонда на форекс, извините это чисто ваше мнение, я не хочу спорить, я спросил лишь мнение , а не подтекст о споре или показать кто круче, извините меня если я показался вам хамом.

PS. Да, забыл, рассторговка или надторговка, почитайте об объеме, может для Вас станет типа граалем

Верх