Dmitriy28
Активный участник
Если от зоны, то на евробаксе от 8 до 12 в зависимости от "движения" пары (волатильности).
думаю 8 ставить лучше во всяком случаи,если от зоны, а какой ТП брать до следующего уровня ?
Если от зоны, то на евробаксе от 8 до 12 в зависимости от "движения" пары (волатильности).
Вот тут не подскажу, когда как. Бывает 2 или 3 палки и т.п.думаю 8 ставить лучше во всяком случаи,если от зоны, а какой ТП брать до следующего уровня ?
Да, хорошо видишь, молодцомЗакрыл еще две сделки по двум парам Иванович скажи я правильно вижу импульс на не большое расстояние?
Посмотреть вложение 215876 Посмотреть вложение 215877
Да, хорошо видишь, молодцом
p\s: я от такой пипсовки сильно устаю, поэтому "так сильно" не пипсую. А вообще, чтобы хорошо глаз набить на импульсы, я открывал ренко с кирпичиком не более 5 пунктов (3 в основном)(4 знака), делал линейный график и там тренировался, очень хорошо все видно без зигзага, потом сравнивал с обычным и т.п.
пипсовка чем хороша,если есть достаточны валютный единицы например 10,000 и при таком импульсном движении можно работать в случаи СЛ ставим больше лот или удваиваемым или в тройне,чтоб следующие 5п. покрыли с прибылью прошлый убыточный импульс, а вот,это ТС лучше любого индикатора СПАСИБО еще раз
Светофоры Байнова. Жень, он их правильно видиткак-то подозрительно у вас все ипмульсы отрабатывают, или это всему виной малый тпу меня раньше импульсы от зоны частенько не отрабатывали, а у вас фактически на пустом месте(вне зоны) и все в +
как-то подозрительно у вас все ипмульсы отрабатывают, или это всему виной малый тпу меня раньше импульсы от зоны частенько не отрабатывали, а у вас фактически на пустом месте(вне зоны) и все в +
о чем я и писал, тяжело...... голова потом "пухнет".Хватает сегодня торговать пипсовка напрягает :disappointed:
Всем удачной торговли, а Ивановичу, как всегда отдельное спасибо
Посмотреть вложение 215893
рынку вообще все равно,что зона есть,что ее нет ))
ну это спорный вопрос ну да ладно, выкладывайте еще пару дней скрины торгов(если конечно не затруднит) и со стоп-лоссом тоже, просто хочу сравнить видение импульсов
рынку вообще все равно,что зона есть,что ее нет ))
ну это спорный вопрос ну да ладно, выкладывайте еще пару дней скрины торгов(если конечно не затруднит) и со стоп-лоссом тоже, просто хочу сравнить видение импульсов
Да без проблем
я абсолютно солидарен со входами Дмитрия, но когда я торговал несколько месяцев назад по такому же шаблону, у меня была какая-то вата... или может импульсы эт не мое:facepalm:Светофоры Байнова. Жень, он их правильно видит
Может Я хапнул хорошее (относительно) движениея абсолютно солидарен со входами Дмитрия, но когда я торговал несколько месяцев назад по такому же шаблону, у меня была какая-то вата... или может импульсы эт не мое:facepalm:
Входы в 1м направлении, а вот видим мы иногда не так, я по смене "зеркалок" заходил.Закрыл еще одну сделку не сдержался когда есть такой импульс
Посмотреть вложение 215901 Посмотреть вложение 215902
Может Я хапнул хорошее (относительно) движение
Долго ждал его.....
Входы в 1м направлении, а вот видим мы иногда не так, я по смене "зеркалок" заходил.