Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

1Иваныч1

Гуру форума
думаю 8 ставить лучше во всяком случаи,если от зоны, а какой ТП брать до следующего уровня ?
Вот тут не подскажу, когда как. Бывает 2 или 3 палки и т.п.
А случайно у "дяди Пети" не учились? Очень похожий принцип торговли ;)

Dmitriy28

Активный участник
Не знаю про кого именно Вы говорите я также торгую на объемах только через другую платформу (NinjaTrader ) там тоже отмечаю сильные уровни и как цена их отрабатывает вот скрин
6b.png

2b.png
потом,как то хотел заплатить денег Дмитрию он же автор системы (Снайпер ) когда увидел,эту ветку глаза на лоб полезли, что тут она уже есть даже лучше импульсы на много чаще видишь уже 5 лет на бирже главное моя цель брать 5 п с одной сделки, а Вам Иванович,конечно спасибо за то что открыли мне на многое глаза и стало проще видеть поведение движение цены

Dmitriy28

Активный участник
Две сделки USD/JPY EUR/USD + 10П

Закрыл еще две сделки по двум парам Иванович скажи я правильно вижу импульс на не большое расстояние?

m1.png m2.png

1Иваныч1

Гуру форума
Закрыл еще две сделки по двум парам Иванович скажи я правильно вижу импульс на не большое расстояние?

Посмотреть вложение 215876 Посмотреть вложение 215877
Да, хорошо видишь, молодцом :-)
p\s: я от такой пипсовки сильно устаю, поэтому "так сильно" не пипсую. А вообще, чтобы хорошо глаз набить на импульсы, я открывал ренко с кирпичиком не более 5 пунктов (3 в основном)(4 знака), делал линейный график и там тренировался, очень хорошо все видно без зигзага, потом сравнивал с обычным и т.п.

Последнее редактирование:

Dmitriy28

Активный участник
Да, хорошо видишь, молодцом :-)
p\s: я от такой пипсовки сильно устаю, поэтому "так сильно" не пипсую. А вообще, чтобы хорошо глаз набить на импульсы, я открывал ренко с кирпичиком не более 5 пунктов (3 в основном)(4 знака), делал линейный график и там тренировался, очень хорошо все видно без зигзага, потом сравнивал с обычным и т.п.

пипсовка чем хороша,если есть достаточны валютный единицы например 10,000 и при таком импульсном движении можно работать в случаи СЛ ставим больше лот или удваиваемым или в тройне,чтоб следующие 5п. покрыли с прибылью прошлый убыточный импульс, а вот,это ТС лучше любого индикатора :) СПАСИБО еще раз

acbell

Активный участник
пипсовка чем хороша,если есть достаточны валютный единицы например 10,000 и при таком импульсном движении можно работать в случаи СЛ ставим больше лот или удваиваемым или в тройне,чтоб следующие 5п. покрыли с прибылью прошлый убыточный импульс, а вот,это ТС лучше любого индикатора :) СПАСИБО еще раз

как-то подозрительно у вас все ипмульсы отрабатывают, или это всему виной малый тп:)у меня раньше импульсы от зоны частенько не отрабатывали, а у вас фактически на пустом месте(вне зоны) и все в +

1Иваныч1

Гуру форума
как-то подозрительно у вас все ипмульсы отрабатывают, или это всему виной малый тп:)у меня раньше импульсы от зоны частенько не отрабатывали, а у вас фактически на пустом месте(вне зоны) и все в +
Светофоры Байнова. Жень, он их правильно видит :)

Dmitriy28

Активный участник
Сегодня по евро +15п

Хватает сегодня торговать пипсовка напрягает :disappointed:
Всем удачной торговли, а Ивановичу, как всегда отдельное спасибо ;)
m45.png

Dmitriy28

Активный участник

От зоны даже пока еще не входил в моем понимание,что движется цена и не думаю,что большую роль с играет,если видишь импульс не возле зоны рынку вообще все равно,что зона есть,что ее нет )) Тут конечно мне еще помогает объемы,это я уже смотрю на фьючерсах

1Иваныч1

Гуру форума

acbell

Активный участник
рынку вообще все равно,что зона есть,что ее нет ))
ну это спорный вопрос:) ну да ладно, выкладывайте еще пару дней скрины торгов(если конечно не затруднит) и со стоп-лоссом тоже, просто хочу сравнить видение импульсов:)

Dmitriy28

Активный участник
рынку вообще все равно,что зона есть,что ее нет ))
ну это спорный вопрос:) ну да ладно, выкладывайте еще пару дней скрины торгов(если конечно не затруднит) и со стоп-лоссом тоже, просто хочу сравнить видение импульсов:)

Да без проблем :)

acbell

Активный участник
Светофоры Байнова. Жень, он их правильно видит :)
я абсолютно солидарен со входами Дмитрия, но когда я торговал несколько месяцев назад по такому же шаблону, у меня была какая-то вата... или может импульсы эт не мое:facepalm:

1Иваныч1

Гуру форума
я абсолютно солидарен со входами Дмитрия, но когда я торговал несколько месяцев назад по такому же шаблону, у меня была какая-то вата... или может импульсы эт не мое:facepalm:
Может :) Я хапнул хорошее (относительно) движение ;)
Долго ждал его.....

Вложения

• USDJPYM5.png
    USDJPYM5.png
    22,4 КБ · Просмотры: 160

Dmitriy28

Активный участник
Закрыл еще одну сделку не сдержался когда есть такой импульс :)

m22.png m33.png

1Иваныч1

Гуру форума

Вложения

• Безымянный123.jpg
    Безымянный123.jpg
    230,1 КБ · Просмотры: 159

Dmitriy28

Активный участник
К стати по евро идет хороший обратный импульс,если подойдет к уровню от последних двух вершинок можно sell рассматривать ....

Верх