Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

Dalgo

Почетный гражданин
я свои 3.5пп взял, конечно...
но посчитал сделку рисковой (и зашел до 10-ти, и календарь не смотрел, и красный свет предыдущий ток что перерисовался, и вообще, увидел движение на юг)... и соскочил...
абыдно, да:hmm:

Вложения

• Скриншот 14-08-2015 102327.png
    Скриншот 14-08-2015 102327.png
    23 КБ · Просмотры: 226
Последнее редактирование:

1Иваныч1

Гуру форума
я свои 3.5пп взял, конечно...
но посчитал сделку рисковой (и зашел до 10-ти, и календарь не смотрел, и красный свет предыдущий ток что перерисовался, и вообще, увидел движение на юг)... и соскочил...
абыдно, да:hmm:
И на страху бывает проруха :D
тренируйся, всему свое время ;)
p\s: что-то на меня "философия" сегодня нашла :laugh:

Dmitriy28

Активный участник
Всем привет за 4 дня перелопатил всю ветку по данной ТС присоединяюсь ))))

Dmitriy28

Активный участник
Ваше мнения ?

Хотел узнать ваше мнения правильный ли тут вход или мне надо дождаться когда зикзак,это подтвердит ?

m2.png

1Иваныч1

Гуру форума
Хотел узнать ваше мнения правильный ли тут вход или мне надо дождаться когда зикзак,это подтвердит ?

Посмотреть вложение 215840
*hi*
Правильный, только вот недобитие "пугает", ну и рано торговать начал..... понедельник, флетовать будем...... А где зоны?

Dmitriy28

Активный участник
еще + 5п usd/jpy

*hi*
Правильный, только вот недобитие "пугает", ну и рано торговать начал..... понедельник, флетовать будем...... А где зоны?

Вот и ена себя отработала ) Скажите пожалуйста, как правильно зоны отмечать я так понимаю я делаю не правильно и вижу только импульс

m3.png

Dmitriy28

Активный участник
упустил сигнал

Я правильно понимаю, что был красивый сигнал :nda:
m4.png

1Иваныч1

Гуру форума
Вот и ена себя отработала ) Скажите пожалуйста, как правильно зоны отмечать я так понимаю я делаю не правильно и вижу только импульс

Посмотреть вложение 215857

Да, ты отмечаешь только импульсы.
Кидай на Н1 индикатор, руками обрисуй зоны и удаляй с графика индюк, переходи на м5 ;)

Вложения

Dmitriy28

Активный участник
Еще +5п EUR/USD

Только что был не большой импульс вот только пока не могу понять, как этот импульс можно раньше увидеть,а открыл я сделку когда подтвердил зигзак там получается был большой стоп :please:

m7.png

1Иваныч1

Гуру форума
Только что был не большой импульс вот только пока не могу понять, как этот импульс можно раньше увидеть,а открыл я сделку когда подтвердил зигзак там получается был большой стоп :please:

Посмотреть вложение 215864
Правильно, только стоп большой и он того не стоит. А лучше торговать от зоны, но если видишь импульсами, еще лучше, можешь пипсовать :)

Dmitriy28

Активный участник
Ааа понятно, как я понимаю нам надо искать импульс от зоны тогда там больше можно взять пунктов скажите какой значение надо поставить на зигзак ReversPoint стоит 6 или стоит сделать меньше ?

1Иваныч1

Гуру форума
Ааа понятно, как я понимаю нам надо искать импульс от зоны тогда там больше можно взять пунктов скажите какой значение надо поставить на зигзак ReversPoint стоит 6 или стоит сделать меньше ?
Если от зоны, то на евробаксе от 8 до 12 в зависимости от "движения" пары (волатильности).

Dmitriy28

Активный участник
Еще один импульс по паре USD/JPY

открыл еще одну сделку с небольшим ТП думаю цена отработает

m8.png

Верх