Ммм.... почему каша? какой средний объем по паре?
У меня сегодня так показывает по британцу (я Вам и писал, что прострел будет в бай, он и прошел).
мне не понятна вот эта ситуация.
Ммм.... почему каша? какой средний объем по паре?
У меня сегодня так показывает по британцу (я Вам и писал, что прострел будет в бай, он и прошел).
1. Входи по зизе, объем не всегда дает разворот.мне не понятна вот эта ситуация.
Вот есть товарищи, которые зизу с ТМА совместили и очень даже не плохо получается.
Как-то так..... (да простит меня автор скрина, да Андрей )
Андрей, растешь, молодца А я диверы и МАшки не люблю.... не моене плохо, но последнее время мне чота больше чистый проход ндравится с дивером при ретесте уровня(зоны) пробоя и входом отложенным ордером после формирования недобития, тобишь пата 123, у уровня(зоны) пробоя...
Андрей, растешь, молодца А я диверы и МАшки не люблю.... не мое
p\s: рано "забегаешь" вроде по скринам.
Ааа и еще вижу ты зигзаг убрал с графика ))) без него уже видишь?
1. Входи по зизе, объем не всегда дает разворот.
2. Там нет объема ранее, для отскока.
Походу все запутались с объемом :facepalm:
Объем к зизе практически не имеет отношения, это для общего развития
А так:
1. Цена дошла до зоны.
2. Цена нарисовала в зоне (после касания зоны) "чистый проход".
3. Ждем отработку чистого прохода и входим в сторону прохода.
Вот и все
И да будет Вам профит :laugh:
То, что я писал в 1м посте, это не ТС, а некоторые моменты из нее. Вот есть товарищи, которые зизу с ТМА совместили и очень даже не плохо получается.
Как-то так..... (да простит меня автор скрина, да Андрей )
Последнее время так не делаю, выносит по стопам... разгонял до 8 лотов и закрывался в "0", а мог легко закрыть 30-60% от депо по 8 лотов, поэтому забросил это дело. Для примера: 1 лот, потом 2, потом 4, потом 8 и т.д. обязательно с стопами на все открытые ордера с итогом в "0".Спасибо за ответ.
Есть еще вопросик про положительный замок. Вы входите двумя лотами с последующим увеличением объема? Т.е сначала 1 потом положительный замок 2 и т.д. я правильно понял?
До зоны или смены приоритета.Мда, печально. открытую позицию тянете до следующей зоны или как?
Наоборот, в №1 надо входитьув.Иваныч значит в примере под №1 лучше воздержаться от входа в рынок, а под № 2 самое то! Я прав?
Наоборот, в №1 надо входить
1. Цена вошла или коснулась зоны.
2. Чистый проход или см. картинку, обратить внимание на 1.1 1.2 и 2.2 - разворотные 2.1. - отрабатывает плохо. Хорошо работает 1.2. и 2.2 (они же очень часто встречаются).
3. Входим.
p\s: и давай уже на ты )))
Я писал, по статистике чистый проход отрабатывает хорошо, если открыться в правильную сторону Но не всегда он бывает....Хм..., но ведь под №1 п123 там нет чипа?!(я так называю чистый проход).
Иваныч я все понимаю и на графиках вижу чип, и в зонах и вне зон. Проблемы появляются когда начинается смена тренда.
Под сменой приоритета я так понимаю это отработка зеркалки?
Ты стопы на сколько пунктов ставишь по пятизнаку?