Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

Valera_Trader

Активный участник
По зигзагам хорошо отрабатывать петтерна 123, когда то себе устанавливал под это дело индюк, но потом решил убрать, и так все видно )

MishaLaz

Прохожий
Всем привет. Можно сказать я новичок еще в торговле. Можете кинуть ссылочки на последние версии индикаторов по этой стратегии ? Первые 10 страниц прочитал, более менее разобрался. По моему сегодня EUR/USD пойдет вниз, я правильно понимаю ?

1Иваныч1

Гуру форума
Всем привет. Можно сказать я новичок еще в торговле. Можете кинуть ссылочки на последние версии индикаторов по этой стратегии ? Первые 10 страниц прочитал, более менее разобрался. По моему сегодня EUR/USD пойдет вниз, я правильно понимаю ?
Вниз уже сходили в бай метим ;)

MishaLaz

Прохожий
Иваныч, в какое лучше время торговать по зизе, с 9.00 до 18.00 по Москве ?

MishaLaz

Прохожий
Скачивал советники, выложенные Abi, но они уже не работают, время тестирования истекло пишет. На данные момент есть работающие совы для зизы ?
Abi, с тобой этот вопрос решить можно ?

lara0404

Интересующийся
1Иваныч1, здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно все таки про приоритеты подробнее узнать или Вы только избранным рассказываете?

1Иваныч1

Гуру форума
Дим, может "жахнуть"? 3я неделя пошла, а я по зизе только 42% сделал. Что-то я устал :work-hard:

Вложения

• Конкурс.jpg
    Конкурс.jpg
    37,7 КБ · Просмотры: 167

1Иваныч1

Гуру форума
что, даже до сотки слабо добраться?) Давай я жахну :D
Да не слабо, устал я, глаза скоро вылезут оО
Ага..... тебе только дай.... по локоть..... :laugh:
Да, и греки "чудят".....
p\s: ауди сейчас в бай "жахнет" походу, как и евра с британцем. Канадец в селл и походу не плохо двинет.

Последнее редактирование:

Дмитрий007

Гуру форума
Да не слабо, устал я, глаза скоро вылезут оО
Ага..... тебе только дай.... по локоть..... :laugh:
Да, и греки "чудят".....

а че там они чудят. Гэпы просто пошли аномальные) Хоть продавай в пятницу на понедельник :D

1Иваныч1

Гуру форума
Отпуск

Все народ, я в отпуск до 20.07 *hi*
На конкурсном открылся "на удачу"
p\s: девки, море и песок :D

Вложения

• Отпуск.jpg
    Отпуск.jpg
    39,4 КБ · Просмотры: 135

artivan

Новичок форума
Что скажите об покупке на уровне 0,71175 со стопом 0,70830 ?

502e1ebafc54c6c22b24b02e49f861d8.png

Последнее редактирование модератором:

artivan

Новичок форума
Как считаете стоит переносит стоп на указанный уровень, или может еще будут сносить стопы над ним?

4af57338e8fe679cc954cc2722a5d74c.png

Может подскажет кто индюк или какие уровни смотреть для фиксации прибыли, по входам я более менее разобрался, а вот по выходу не понятно.
С одной стороны SL даст уже минимальную прибыль, но хотелось бы научится правильно его двигать, чтобы забирать побольше.

По часовикам первое сопротивления я так понял на уровне 0,94085, если дойдет до него то лучше стоп выставить чуть выше пивота?

921c053b1f71461f86266877109f98fb.png

Последнее редактирование:

a1m1g1

Активный участник
:)Такое ощущение как будто не только Иваныч в отпуск уехал , а вся ветка вместе с ним.

Верх