Хорошо идет, да вот только походу дальше зоны не пойдет :nda:Ну евра чета плохо как то идет, но идет, вот австралиец неплохо...
Залез по нему тоже...
Ни евра, ни ауди.
Хорошо идет, да вот только походу дальше зоны не пойдет :nda:Ну евра чета плохо как то идет, но идет, вот австралиец неплохо...
Залез по нему тоже...
Только до терминала добрался, ну как тебе развороты? То, о чем я говорил в скайпеЧерез полчаса наверно буду крыть обоих, селл и евру и австрала...
Обычно на завершении евро-дня и продолжении афро-дня, тфу, америко-дня = идет отбой и флет...
Ща позвони, если я востребован...
Только до терминала добрался, ну как тебе развороты? То, о чем я говорил в скайпе
извини в скайпе еще час общался с другим,Только до терминала добрался, ну как тебе развороты? То, о чем я говорил еще час в скайпе
:not-good: дожили, я тебе приоритеты еще зимой отправлял, я думал ты их во всю гоняешь :angry:Дядь, а дядь, мона я тоже по разворотам позвоню
Будет наглядным примеромизвини в скайпе общался час,
ну что сказать..... да оно работает, НО я не закрыл селл
по всем парам ... и там в сумме 15 лотов....
Будет наглядным примером
p\s: а я говорил тебе, крой, опасно :disappointed:
Согласен...
Вот... для потомков..... не поступайте так...
:not-good: дожили, я тебе приоритеты еще зимой отправлял, я думал ты их во всю гоняешь :angry:
Хорошо читал то, что я тебе отправил?
Пока живой,да! нечаянно заболтался
Стукни в скайп, завтра утром созвонимсяИваныч, на скока помню мы по зизе обшчались... или мну бафэнку напекло)))
а ваачпе хочу консорциум с обсуждением
usdjpy buyПриоритеты:
eurusd buy
gbpusd buy
usdchf sell
usdjpy не ясно
audusd не ясно
usdjpy buy
eurusd пока под ? не понятен приоритетПриоритеты:
eurusd buy
gbpusd buy
usdchf sell
usdjpy не ясно
audusd не ясно
да, возможно скоро будетМожет евро бакс все таки продажа?
eurusd пока под ? не понятен приоритет
audusd sell походу будет, если на этой паре будет селл, то скорее всего и на евре будет селл тоже.
Ооо, а я даже и не виделвидал? _https://fortrader.org/forex-strategy/skalpingovaya-strategiya-po-trendu-dlya-eur-gbp-i-aud.html
источник пожлобились написать