Видимо такТакое ощущение как будто не только Иваныч в отпуск уехал , а вся ветка вместе с ним.
Видимо такТакое ощущение как будто не только Иваныч в отпуск уехал , а вся ветка вместе с ним.
"Матрешка" на м5 работает очень плохо, вся торговля построена на пробитии, по мне так не очень, даже если соединить с зизой, может конечно стоит "копать", но пока нет времениЗдравствуйте! В дополнение к данной ТС, посмотрите ТС Волчкова "Матрешка" она основана так же, только по Zig-zag, возможно при слиянии двух стратегий основанных по одному индикатору зиг-загу, получится хорошая ТС!!!
Приоритет на селл меняется, поэтому я бы "на заборе" посиделСегодня сделал вход по формации (надеюсь правильно понял формации)
евробакс м5
Приоритет на селл меняется, поэтому я бы "на заборе" посидел
По GBP\USD приоритет баевский, лучше ее ловить )))
p\s: и статистика показала, что лучше торговать "чистым проходом" и только им.
Про приоритет писать не буду (см. картинку). Долго, нудно, потом еще доказывай..... :nda:А как определяете приоритет, и что такое (если можно в скринах) "чистый проход"
Практически не отличаются, только по usd\jpy всегда ставлю меньше 10 (как правило 8 или когда вообще с "движением" беда 6), в общем смотрю по ситуации, в основном использую 10, когда непонятно цена "гуляет" 12.Ув. Иваныч у вас настройки по т.с для всех пар разные?
Практически не отличаются, только по usd\jpy всегда ставлю меньше 10 (как правило 8 или когда вообще с "движением" беда 6), в общем смотрю по ситуации, в основном использую 10, когда непонятно цена "гуляет" 12.
ВВ у всех стоит период 100 отклонение 3, а вот с объемами уже сложнее, мало того, что у разных ДЦ они бывают разные, так еще и тиковые, тут надо по каждому ДЦ делать статистику (делается легко в Excel за полугодие, квартал или год). ФОЮ например на EUR\USD средний объем 169 и т.д. надо высчитывать.да нет я не про зиг заг, я про объемы и про болинджер.
ВВ у всех стоит период 100 отклонение 3, а вот с объемами уже сложнее, мало того, что у разных ДЦ они бывают разные, так еще и тиковые, тут надо по каждому ДЦ делать статистику (делается легко в Excel за полугодие, квартал или год). ФОЮ например на EUR\USD средний объем 169 и т.д. надо высчитывать.
Нет, объемы только для понимания, по ним не вхожу, вхожу по зизе. Ну бывает конечно, адреналин просит организм :laugh:т.е у вас прежде чем открыть ордер все пункты т.с срабатывают?Спрашиваю т.к у меня на фою только на евро дол нормальная картина получается,а на остальных вообще полная каша.Как вы и написали с объмами полный "финиш":facepalm:
Нет, объемы только для понимания, по ним не вхожу, вхожу по зизе. Ну бывает конечно, адреналин просит организм :laugh:
Да, дают, но необходимо выполнение условий, которые я писал в ветке, если их внимательно прочитать, то станет все понятноНо ведь объем вместе ВВ дают не плохие точки для разворота цены.
Ммм.... почему каша? какой средний объем по паре?Один из примеров каши объемов с ВВ т.с
Вроде бы и прокол был и зона в том районе была, а вот объем никакого сигнала не показал.