Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

Dalgo

Почетный гражданин
любопытен результат
граальные МАшки перетянут или граальный зиг:laugh:?
кажется, зиг:)
P.S. понял, что по Машкам вход был несистемным. последняя вершина ниже предыдущей, входа в бай не было. Однако, с позиции не слезу. Несмотря на то, что она пока в плюсе. Чую чуйкой, есть шанс по тейку закрыться. Да и риск всего 0,5%...

Вложения

• Скриншот 17-09-2015 151101.png
    Скриншот 17-09-2015 151101.png
    41,8 КБ · Просмотры: 231
  • Скриншот 17-09-2015 151116.png
    Скриншот 17-09-2015 151116.png
    28,8 КБ · Просмотры: 167
Последнее редактирование:

cnut

Новичок форума
Добрый вечер всем народ есть ли у кого мануальчик по FREE_ATM_Support_Resistance_I,наблюдения ,заметки итп:please:

Последнее редактирование:

cnut

Новичок форума
Евро рванул думал депо порвет,кто знает почему комп виснет когда такие броски ,слабый комп или жук заложеный ДЦ в метатрейдере

olegkrg

Местный знаток
Как с этим бороться?Наверняка есть выход?!Не в курсах где евра развернется:facepalm:оО

в "курсах"-на МЕСТЕ развернётся..а для сделок советником пользуюсь-в перегруженные моменты сделки быстро открываются закрываются..в ветке поиск индикаторов попробуйте этот вопрос задать..(от жука)

Dalgo

Почетный гражданин
Евро рванул думал депо порвет,кто знает почему комп виснет когда такие броски ,слабый комп или жук заложеный ДЦ в метатрейдере

ну не знаю парни...
если бы у меня была возможность сидеть у компа на этих новостях, а сделки не были средне - и - долгосрочными, - я б просто как футбол чарты смотрел:nda:...
опасно это в рынок в такие моменты лезть...
без сделки не обошлось, конечно:D
но! она с Н4 и запланирована с утречка еще была:)

Вложения

• Скриншот 17-09-2015 223711.png
    Скриншот 17-09-2015 223711.png
    17 КБ · Просмотры: 143

cnut

Новичок форума
А я на таких новостях "на заборе", надежнее :laugh: Там хоть 150 зиз воткни, не помогут....
Здравствовать .А я про новости не в курсах,я тут чуть повыше писал вам про новости мол просвети где эти новостя живут да с чем их едят.я только в метре краем глаза смотрю...;)

Dalgo

Почетный гражданин
Здравствовать .А я про новости не в курсах,я тут чуть повыше писал вам про новости мол просвети где эти новостя живут да с чем их едят.я только в метре краем глаза смотрю...;)

красавчик:)!
я _http://ru.investing.com/economic-calendar/ тут смотрю:)
при торговле интрадей трех быков обычно сторонкой обходят... типа полчасика до и полчасика после...
фомки и нонки и подольше можно...

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: cnut

Platoon

Гуру форума

Вложения

• Изображение-0033.png
    Изображение-0033.png
    88,4 КБ · Просмотры: 132
Последнее редактирование модератором:

Stassis

Активный участник
Иваныч, доброе утро! Подскажи, будь добр, на данный момент какой таймфрейм и какой шаблон для тебя является рабочим?)))) А то какая-то каша в голове от череды картинок))))

1Иваныч1

Гуру форума
Иваныч, доброе утро! Подскажи, будь добр, на данный момент какой таймфрейм и какой шаблон для тебя является рабочим?)))) А то какая-то каша в голове от череды картинок))))
*hi* Андрей.
На м5, зоны с Н1, зигзаг и ADX в подвале ;) Но последнее время только ADX в подвале, а так иногда руками зоны рисую, если не видно. Ну или на ренко с кирпичиком 5, там только ADX и график линейный :)

cnut

Новичок форума
Да ты не торопись :), вчера только ленивый не заработал, а так все четко и красиво на евробаксе было и бывает такое редко ;) Сегодня так не будет.....
Да и вчера можно заработать было бы да бы мешает.1-бы опыт.2-бы не хватка золотого запаса,есть и 3-бы это Удача...Но пунк 3 для делетантов.
1Иваныч1 прогнал я всю ветку ты там просил программу для скринов,но смотрю скрины у тебя стали получше значит научился,есть такая програмуль очень рекомендую FastStone Capture легкая,простая может не только скрин экрана но и полностью страницу ветки шлепнуть да и видеозахват сделать.тебе думаю должна пригодиться как Учителю...Если будет интересно выложу торент файл...:)

1Иваныч1

Гуру форума
Да и вчера можно заработать было бы да бы мешает.1-бы опыт.2-бы не хватка золотого запаса,есть и 3-бы это Удача...Но пунк 3 для делетантов.
1Иваныч1 прогнал я всю ветку ты там просил программу для скринов,но смотрю скрины у тебя стали получше значит научился,есть такая програмуль очень рекомендую FastStone Capture легкая,простая может не только скрин экрана но и полностью страницу ветки шлепнуть да и видеозахват сделать.тебе думаю должна пригодиться как Учителю...Если будет интересно выложу торент файл...:)
Я не учитель :laugh: и к форексу серьезно не отношусь :)

cnut

Новичок форума
Я не учитель :laugh: и к форексу серьезно не отношусь :)
Ну это вопрос спорный лично я для себя очень почерпнул в этой ветке и она начала давать свои плоды.Ветка твоя-твоя.Кто суда заходит 50\50 знакомые да и те кто чему то хочет научится,а значит те 50 ученики...Значит Учитель...А про Форекс мне вообще по барабану как ты к нему относишься,даже если б оказалось что Форекс твой родной сын:laugh::laugh::laugh:Спасибо Учитель...:D

cnut

Новичок форума
Хотел тебе программулину подогнать а ты прошел мимо

Вложения

• Иваныч.jpg
    Иваныч.jpg
    37 КБ · Просмотры: 150
Верх