И не говори, тут гляньПрям суровый Челябинский грааль)
И не говори, тут гляньПрям суровый Челябинский грааль)
Не уровни, а зоныСурово однако... но так что бы прям с вершин заходить, тут либо уровни еще нужны, либо объемы)
Не уровни, а зоны
А.... так это на шпильках не то.... Я про индюк и импульсы с откатами, а ты на ордера смотришь, не обращай внимания на них, это для аналитики и другой темы
Период 7, ТФ н1Привет! а он у тя с какими параметрами стоит? погоняем в какчестве приоритета)
Вроде ничего так сегодня Андрюх Вот Вам и весь снайпер )))Привет! а он у тя с какими параметрами стоит? погоняем в какчестве приоритета)
Если исходить от Дмитриева, то первый импульс от разворота тенденции, хотя разницы я не вижу (между твоим и моим).Иваныч, ты как зоны разворотные определяешь? у меня что-то они постоянно большие получаются, т.е. на м5 смотрю зону от последнего хай/лоу до уровня который импульсом прошили и пошел разворот цены...
или так.... ССИ как фильтр входаИваныч, ты как зоны разворотные определяешь? у меня что-то они постоянно большие получаются, т.е. на м5 смотрю зону от последнего хай/лоу до уровня который импульсом прошили и пошел разворот цены...
или так.... ССИ как фильтр входа
alexav, для точности входа от зоны можно и меньший сисияй покатать для наглядности импульса...
привет.А исходника индикатора нет случаем?
привет.
ты программер? есть декомпилы для таких файлов...
Чутка кодю) Декомпиляторы все же добавляют лишнего имхо, хотелось бы на родной код взглянуть
Может он?
В общем с 17.11 пока так....... 16%, конечно не чистый эксперимент, но мах приближен. Вроде работает, посмотрим, что будет дальше.Вот такие дела оО
Я тут думаю, может тему создать и попробовать по снайперу пару мес. торгануть, я вроде "въехал" в его тему???