Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

Shad30

Активный участник
Сурово однако... но так что бы прям с вершин заходить, тут либо уровни еще нужны, либо объемы)

1Иваныч1

Гуру форума
Сурово однако... но так что бы прям с вершин заходить, тут либо уровни еще нужны, либо объемы)
Не уровни, а зоны ;)
А.... так это на шпильках не то.... Я про индюк и импульсы с откатами, а ты на ордера смотришь, не обращай внимания на них, это для аналитики и другой темы ;)

nikson84

Гуру форума
Не уровни, а зоны ;)
А.... так это на шпильках не то.... Я про индюк и импульсы с откатами, а ты на ордера смотришь, не обращай внимания на них, это для аналитики и другой темы ;)

Привет! а он у тя с какими параметрами стоит? погоняем в какчестве приоритета)

1Иваныч1

Гуру форума

Вложения

• EURUSDM5.png
    EURUSDM5.png
    34,7 КБ · Просмотры: 422
Последнее редактирование:

nikson84

Гуру форума
Иваныч, ты как зоны разворотные определяешь? у меня что-то они постоянно большие получаются, т.е. на м5 смотрю зону от последнего хай/лоу до уровня который импульсом прошили и пошел разворот цены...

Вложения

• EURUSDfM5.png
    EURUSDfM5.png
    49,1 КБ · Просмотры: 305

1Иваныч1

Гуру форума
Иваныч, ты как зоны разворотные определяешь? у меня что-то они постоянно большие получаются, т.е. на м5 смотрю зону от последнего хай/лоу до уровня который импульсом прошили и пошел разворот цены...
Если исходить от Дмитриева, то первый импульс от разворота тенденции, хотя разницы я не вижу (между твоим и моим).
Вот так примерно, рисую на глаз. А вообще сделай отдаление на мах, чтобы свечки маленькие были, там должен все увидеть.

Вложения

• EURUSDfM5.png
    EURUSDfM5.png
    38,6 КБ · Просмотры: 278

nikson84

Гуру форума
ув.Platoon сделал интересный скрипт по поиску уровней на часовом тф на основе сф.12, также он может помочь в поиске разворотных зон на м5 от сформированных 34-х и 233-х светофоров, от которых как знаем происходит смена движняка цены. воошпем накидываем скрипт (сф.34, ширину зоны брал 100 pips, глубину 500) на м5, корректируем зоны, удаляем лишние (от которых визуально не виден разворот цены) и зоны на несформировавшемся (последнем) сф.34, закрепляем оставшиеся и ждем отрисовки ценой разворотных формаций у ентих зон...
у меня вот так получилось...

Вложения

• EURUSDfM5.png
    EURUSDfM5.png
    116,5 КБ · Просмотры: 340
  • Levels_Script.mq4
    Levels_Script.mq4
    4,8 КБ · Просмотры: 84
  • GBPUSDfM5.png
    GBPUSDfM5.png
    104,8 КБ · Просмотры: 197

alexav

Элитный участник
или так.... ССИ как фильтр входа

Вложения

• 2015-11-19_211735.png
    2015-11-19_211735.png
    19,9 КБ · Просмотры: 288

1Иваныч1

Гуру форума
Вот такие "сливки", а мы спим :dreams:
Настройки подвального ТФ 60, период 7 Внимательнее, 3й раз пишу их оО
Будем ждать бай )))

Вложения

• EURUSDM5.png
    EURUSDM5.png
    26,8 КБ · Просмотры: 361

1Иваныч1

Гуру форума
Вот такие дела оО
Я тут думаю, может тему создать и попробовать по снайперу пару мес. торгануть, я вроде "въехал" в его тему???
В общем с 17.11 пока так....... 16%, конечно не чистый эксперимент, но мах приближен. Вроде работает, посмотрим, что будет дальше.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    68,7 КБ · Просмотры: 103
Верх