Да, на "0" рисует и МТФ думаю понятно На м1 и м5 им не торгую, смотрю просто приоритет от него Н1 иногда.Иваныч индикатор Indicator #1 рисует на 0 баре? Настройки подскажи будь добор для м1, м5.
А пугает меня больше всего это.....
Походу тест стратегии на этом счете и в этой компании закончим на этом!
Да пока не решил.... Альпы - меня кинули, все вывел, фою пару лет вообще без вопросов, сейчас начали фигней заниматься, RVD ну там и так все понятно.... Даже не знаю, куда еще воткнуться :nda:Привет Иваныч! У меня тоже проблема такая была куда переходить собираешся?
Привет!Иваныч, привет! попробуй другие платформы ProTrader или ctrader, исполнение на высоте... я сейчас на втором, очень нравится, индиков красивых канеш не хватает, но и стандартного набора за глаза...
Привет Иваныч!Пппц, до сих пор не закрывает. Ладно у меня еще опыт есть, а кто-то может и недодуматься лок сделать. Я многое видел, но такого.... ордер реально пол дня висит, не закрывается. Так и будет в локе, пока не разберемся...... 1 счет уже вывожу
Щас начну по форумам "теребить"
*hi*Привет Иваныч!
Тут видимо ДЦ отключили возможность работы с ордерами, я в какой то ветке только что читал про это, и даже там скрин есть, "Работа отключена или запрещена" или типа того...
Меня сия чаша минула, вышел из рынка пока падали...
Рост прошел без меня, ни одна сова не поставила ни одного ордера, обленились что ли...
пысы - нашел ветку ... http://forexsystemsru.com/obsuzhden...kerskaya-kompaniya-verumfx-5.html#post1084925
Иваныч, привет.5й раз пишу вроде o_o
ТФ Н1, период 7
И индикатор на всякий, а то опять попросят выложить, в кучу все тогда
*hi*
Что-то не отключали они. Вон еще 7% сделал и без проблем открытие-закрытие, а этот так и висит..... Видимо в "+", был бы "-".... думаю закрылся бы :laugh:
Вот такие дела.... решаем. Тут еще 1 фишка может быть - возьмут закроют этот бай часов так в 3 ночи, и цена как попрет против селла (локирующего) и получится, мол они не при делах. Ордер просили закрыть - мы закрыли, а то что у тебя в итоге убыток - извините :facepalm:
Пойду про инсту почитаю )))) Нонка сегодня, торговать не буду, а то еще зависнет, не разгребу ((((
Пойду про инсту почитаю ))))
Неа, не помогает :nda:У меня была похожая проблема на Альфа Форекс, при закрытии ордера без конца в журнале была ошибка OffQuotes, что бы закрыть ордер приходилось перезагружать терминал. Поддержка так ни чего толком и не ответила.
Иваныч, а зачем ты на демо-счете шифруешься? Чтобы не ограбили?))Неа, не помогает :nda:
Спасибо, мои предпочтения по фикс подошли мне в RoboForexИваныч, как то не по взрослому, присматриваться к ним. Это как шаг назад :facepalm:
Хотя бы присмотрись к таким: FortFS, RoboForex, FxOpen, Tickmill
p.s. извиняюсь, что не по теме!
На нем копировальщик стоит 1к10, поэтому и прячу И благо на центовый копирует )))Иваныч, а зачем ты на демо-счете шифруешься? Чтобы не ограбили?))
Попробуй как на скрине показал
Да я на него не всегда смотрюИваныч, привет.
Индикатор, который Вы используете, как Indicator #1, это индикатор ХО на самом деле.
Вот в авторском коде. Обратите внимание на тот, который 2 в 1. В них возможен выбор символа, чтобы можно было следить за соседней парой. На с крине они с одинаковыми настройками. Ваш верхний.
И до кучи цепляю простейший для советника. Правда, он не МТФ.