Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

AlmazIgor

Новичок форума
Иваныч индикатор Indicator #1 рисует на 0 баре? Настройки подскажи будь добор для м1, м5.

1Иваныч1

Гуру форума
Иваныч индикатор Indicator #1 рисует на 0 баре? Настройки подскажи будь добор для м1, м5.
Да, на "0" рисует и МТФ думаю понятно ;) На м1 и м5 им не торгую, смотрю просто приоритет от него Н1 иногда.

nikson84

Гуру форума
Иваныч, привет! попробуй другие платформы ProTrader или ctrader, исполнение на высоте... я сейчас на втором, очень нравится, индиков красивых канеш не хватает, но и стандартного набора за глаза...

1Иваныч1

Гуру форума
Привет Иваныч! У меня тоже проблема такая была куда переходить собираешся?
Да пока не решил.... Альпы - меня кинули, все вывел, фою пару лет вообще без вопросов, сейчас начали фигней заниматься, RVD ну там и так все понятно.... Даже не знаю, куда еще воткнуться :nda:
p\s: в инсте еще не торговал

Последнее редактирование:

1Иваныч1

Гуру форума
Иваныч, привет! попробуй другие платформы ProTrader или ctrader, исполнение на высоте... я сейчас на втором, очень нравится, индиков красивых канеш не хватает, но и стандартного набора за глаза...
Привет!
Эх Андрюха, не все так просто.... Многое меня с МТ4 связывает, очень многое, все надо переписывать и т.п.

1Иваныч1

Гуру форума
Пппц, до сих пор не закрывает. Ладно у меня еще опыт есть, а кто-то может и недодуматься лок сделать. Я многое видел, но такого.... ордер реально пол дня висит, не закрывается. Так и будет в локе, пока не разберемся...... 1 счет уже вывожу ;)
Щас начну по форумам "теребить" :D

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    64,4 КБ · Просмотры: 214

Abi

Элитный участник
Пппц, до сих пор не закрывает. Ладно у меня еще опыт есть, а кто-то может и недодуматься лок сделать. Я многое видел, но такого.... ордер реально пол дня висит, не закрывается. Так и будет в локе, пока не разберемся...... 1 счет уже вывожу ;)
Щас начну по форумам "теребить" :D
Привет Иваныч!
Тут видимо ДЦ отключили возможность работы с ордерами, я в какой то ветке только что читал про это, и даже там скрин есть, "Работа отключена или запрещена" или типа того...
Меня сия чаша минула, вышел из рынка пока падали...
Рост прошел без меня, ни одна сова не поставила ни одного ордера, обленились что ли... :)

пысы - нашел ветку ... http://forexsystemsru.com/obsuzhden...kerskaya-kompaniya-verumfx-5.html#post1084925

1Иваныч1

Гуру форума
Привет Иваныч!
Тут видимо ДЦ отключили возможность работы с ордерами, я в какой то ветке только что читал про это, и даже там скрин есть, "Работа отключена или запрещена" или типа того...
Меня сия чаша минула, вышел из рынка пока падали...
Рост прошел без меня, ни одна сова не поставила ни одного ордера, обленились что ли... :)

пысы - нашел ветку ... http://forexsystemsru.com/obsuzhden...kerskaya-kompaniya-verumfx-5.html#post1084925
*hi*
Что-то не отключали они. Вон еще 7% сделал и без проблем открытие-закрытие, а этот так и висит..... Видимо в "+", был бы "-".... думаю закрылся бы :laugh:
Вот такие дела.... решаем. Тут еще 1 фишка может быть - возьмут закроют этот бай часов так в 3 ночи, и цена как попрет против селла (локирующего) и получится, мол они не при делах. Ордер просили закрыть - мы закрыли, а то что у тебя в итоге убыток - извините :facepalm:
Пойду про инсту почитаю )))) Нонка сегодня, торговать не буду, а то еще зависнет, не разгребу ((((

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    65,8 КБ · Просмотры: 84
  • Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    85 КБ · Просмотры: 102

Sapper

......
5й раз пишу вроде o_o
ТФ Н1, период 7
И индикатор на всякий, а то опять попросят выложить, в кучу все тогда :)
Иваныч, привет.
Индикатор, который Вы используете, как Indicator #1, это индикатор ХО на самом деле.
Вот в авторском коде. Обратите внимание на тот, который 2 в 1. В них возможен выбор символа, чтобы можно было следить за соседней парой. На с крине они с одинаковыми настройками. Ваш верхний.
И до кучи цепляю простейший для советника. Правда, он не МТФ.

Вложения

Sergular

Интересующийся
*hi*
Что-то не отключали они. Вон еще 7% сделал и без проблем открытие-закрытие, а этот так и висит..... Видимо в "+", был бы "-".... думаю закрылся бы :laugh:
Вот такие дела.... решаем. Тут еще 1 фишка может быть - возьмут закроют этот бай часов так в 3 ночи, и цена как попрет против селла (локирующего) и получится, мол они не при делах. Ордер просили закрыть - мы закрыли, а то что у тебя в итоге убыток - извините :facepalm:
Пойду про инсту почитаю )))) Нонка сегодня, торговать не буду, а то еще зависнет, не разгребу ((((

У меня была похожая проблема на Альфа Форекс, при закрытии ордера без конца в журнале была ошибка OffQuotes, что бы закрыть ордер приходилось перезагружать терминал. Поддержка так ни чего толком и не ответила.

Novikov

Гуру форума
Пойду про инсту почитаю ))))

Иваныч, как то не по взрослому, присматриваться к ним. Это как шаг назад :facepalm:
Хотя бы присмотрись к таким: FortFS, RoboForex, FxOpen, Tickmill ;)

p.s. извиняюсь, что не по теме!

1Иваныч1

Гуру форума
У меня была похожая проблема на Альфа Форекс, при закрытии ордера без конца в журнале была ошибка OffQuotes, что бы закрыть ордер приходилось перезагружать терминал. Поддержка так ни чего толком и не ответила.
Неа, не помогает :nda:

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    86,4 КБ · Просмотры: 108

1Иваныч1

Гуру форума
Иваныч, как то не по взрослому, присматриваться к ним. Это как шаг назад :facepalm:
Хотя бы присмотрись к таким: FortFS, RoboForex, FxOpen, Tickmill ;)

p.s. извиняюсь, что не по теме!
Спасибо, мои предпочтения по фикс подошли мне в RoboForex :)

1Иваныч1

Гуру форума
Ну вот начнем с понедельника на этом.
Итог: без учета "зависшего" берем 56% с 17.11.15 по 04.12.15 с просадкой в 3%. Сегодня не торгую, поэтому в понедельник будем в новой компании пробовать, все необходимое туда уже закинул. Тестируем до НГ.
Поехали, счет 1641356

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    68,8 КБ · Просмотры: 135

1Иваныч1

Гуру форума
Центовик он закрыл.
Такое бывает? Мистика
Ладно, фиг с ними, пойду делами заниматься....

Вложения

• EURUSDM5.png
    EURUSDM5.png
    21,7 КБ · Просмотры: 132

1Иваныч1

Гуру форума
Иваныч, привет.
Индикатор, который Вы используете, как Indicator #1, это индикатор ХО на самом деле.
Вот в авторском коде. Обратите внимание на тот, который 2 в 1. В них возможен выбор символа, чтобы можно было следить за соседней парой. На с крине они с одинаковыми настройками. Ваш верхний.
И до кучи цепляю простейший для советника. Правда, он не МТФ.
Да я на него не всегда смотрю :)
2в1 интересный очень ;)

Верх