Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

Дмитрий007

Гуру форума
Ага :)
Я смотрю ты тоже не плохо овб разогнал )))) Пока не пользуюсь разгоном вообще, что-то страшно, депо хорошее, риски вообще на мин. и т.п. Да и денег моих всего 15% от депо, сольюсь не очень приятно будет боссу и его товарищам в глаза смотреть (он конечно не рассчитывает ни на что, неудобно......). А и ТФ Н1-Н4, скальпинг забросил пока......

да я кота за яйца не люблю тягать... основная цель - заработать. Конечно, если баланс пару тыс. баксов, тогда можно на расслабоне сидеть себе, пипсовать)

cnut

Новичок форума
Иваныч? Почему так тихо у тебя? :)

Вот вам тема для размышления... Если покрутить немного зигу, получится добиться вот такого эффекта.

Правила входа:

Если Зиг ставит новую линию не на ценовом экстремуме (как-бы под волной), то ждемс от нее отбой. Но легче один раз показать, чем объяснить, смотрите на картинки.

Конечно надо думать еще и импровизировать ;)
Доброе время суток.Задумка интересная.Свингом отрихтованым не поделитесь судя по скрину переписан.Спасибо.Также большой большой привет Учителю.Нет нет захожу суда погляжу тишина видно занят,о чем и пишет выше.:)

Дмитрий007

Гуру форума
cnut, настройки в коде крутите, я на скрине показал, какие. А индюк из первого поста.

cnut

Новичок форума
cnut, настройки в коде крутите, я на скрине показал, какие. А индюк из первого поста.
Спасибо за ответ.Именно такого ответа я и ожидал улицезреть.С настройками все понятно,и где лежит давно известно,попробовал не так красиво как у Вас,просьба моя была поделится именно вашим свингом.Судя по скрину над кодом поработали.Спасибо за уделеное время:)

Дмитрий007

Гуру форума
cnut, если недовольство изначально от кого-то и исходит, то это от Вас, а не от меня)

• Like
Реакции: cnut

Дмитрий007

Гуру форума
пытался по шаблону алерт вставить... Но индюк не хочет обновляться, то есть алерта нету, индюк вручную надо обновлять.

И еще алерт нужно сместить вправо, чтобы он ставился аккурат по текущей цене, а не на прошлом. Если есть тут кто такой, из этих... подкрутите)

Вложения

• Swing_Point_Alert.mq4
    Swing_Point_Alert.mq4
    7,4 КБ · Просмотры: 78
  • 2016-04-05_191156.png
    2016-04-05_191156.png
    34,1 КБ · Просмотры: 671
  • Like
Реакции: cnut

1Иваныч1

Гуру форума
а де Иваныч пропал?
*hi* Дим!
Тут, редкий я гость на форуме, зайду гляну одним глазом, все одно и тоже.... только в разных интерпретациях, надоело.
Недавно написал в одной ветке, так столько г...на на меня вылили, рука "не тянется к клаве". А так у меня все гуд пока, растем :D
Я перестал делиться чем-то (не благодарное это дело на самом деле). Только с некоторыми ребятами с форума общаемся. Да и на большие таймы торговать ушел, такое спокойствие :)

Дмитрий007

Гуру форума
1Иваныч1, ясно, стал трейдером-интровертом)) А я вот опять вернулся с новыми силами. Будем снова пробовать брать Берлин :D

Мы с тобой тут хоть как-то раскачивали форум... А без нас усе пропало) Правда ты не настолько неформал, как я))

1Иваныч1

Гуру форума
1Иваныч1, ясно, стал трейдером-интровертом)) А я вот опять вернулся с новыми силами. Будем снова пробовать брать Берлин :D

Мы с тобой тут хоть как-то раскачивали форум... А без нас усе пропало) Правда ты не настолько неформал, как я))
Подумай на досуге об этом ;)
Зоны с Н1 и Н4, далее шлифуем вход 3мя вариантами (какой удобен), тестить времени нет. Немного так поторговал, итоговый + был )))
p\s: стареем :laugh:
Забыл, главное условие цена зашла или коснулась зоны

Вложения

• EURUSDM15(1).png
    EURUSDM15(1).png
    28,4 КБ · Просмотры: 475
  • EURUSDM15(2).png
    EURUSDM15(2).png
    30,4 КБ · Просмотры: 325
  • EURUSDM15.png
    EURUSDM15.png
    29,9 КБ · Просмотры: 280

1Иваныч1

Гуру форума

Вложения

Fanur

Местный житель
Иваныч , знакомую тему увидел в твоих картинках . Двойной пробой , даже индюк есть по нему . Вот название темы не помню .

vladisl

Активный участник
Всем привет , давно тут не был ну вы и понаписали, все выходные читать придётся

Alkor135

Активный участник
Приветствую Всех и желаю профитов!!!
Иван, спасибо тебе, за неутомимую тягу к исследованию и анализу рынков, а особенно за то, что делишься своими мыслями с людьми.

Мне понравилась стратегия с использованием Zigzag_V2. Попробовал на демке, результаты воодушевляют.
attachment.php
У меня появилась идея по улучшению этого индикатора, заключается она в добавлении уровней цены по достижению которых появятся новые точки: красная и синяя.
Это поможет более детально планировать сделки, ведь при появлении новой красной точки происходит смена приоритета и сделки открытые не в сторону нового приоритета должны быть закрыты. Таким образом на этом уровне цены можно выставлять SL. Также, зная уровень SL, можно оценить примерное соотношение стопа к профиту. Думаю, что это будут динамические уровни, которые будут изменяться на каждом баре.
Прошу, людей понимающих в программировании индикаторов, добавить эту функцию в индикатор Zigzag_V2.
Пояснил ещё на картинке, как это примерно должно выглядеть.
attachment.php

Вложения

• 2016-10-16_122325.png
    2016-10-16_122325.png
    45,1 КБ · Просмотры: 558
  • 2016-10-16_115559.png
    2016-10-16_115559.png
    57 КБ · Просмотры: 689
  • Zigzag_v.2.mq4
    Zigzag_v.2.mq4
    12,9 КБ · Просмотры: 58
Последнее редактирование:

Alkor135

Активный участник
*hi*
"Отрываю" небольшую часть торговли по зизе с применение Zigzag_v.2, которую писал еще во время январских праздников для "определенного круга людей" - как родную o_o
Подскажу: если смена тренда (по Zigzag_v.2) прошла, когда уже появилось много звездочек - не входите, это основная ошибка всех (и моя, когда начинал "щупать этого зверя"). Не забывайте про недобитие, равенство и чистые проходы - будете видеть смену :D
Всем профитов, я от скальпинга немного "устал", вернулся в Н1 и выше, слишком много времени и нервов, надо отдохнуть ;)
p\s: сразу скажу, что не у каждого получится торговать прибыльно, тут нужна жесткая дисциплина и работа над ошибками.
Написано в Word.
Иван, а можно пожсказку на картинке показать?
Большое спасибо!

Alkor135

Активный участник
Вчера нарисовал план с разворотными зонами, но не торговал его, а зря.

План по зонам чудесно бы отработал, если использовать метод недобития по Иванычу.

Честно говоря, посмотрев на изначально узкие зоны, я их подредактировал. Сделал такойже ширины как рисует индикатор FREE_ATM_Support_Resistance_I в МТ4. А одну уменьшил, т.к. индикатор её отрисовал слишком широко по новостной шпильке.

А вот как можно было реализовать входы

Последнее редактирование модератором:
Верх