Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

kvn200480

Новичок форума
Встречалась система с индикатором ssl fast bar mtf. Там три комплекта в одно окно устанавливались. Пример на скрине. Текущий ТФ и два старших. В данном случае М15, М30 и Н1. Для текущего Тф Lb=10, для старших оставляем родной (3). Сдвиг по вертикали SSL_BarLevel=30, =50, =70. Получится как на скрине. И настройки его там видно.
Ну и о Триксе, раз заговорили. Он замечательный индикатор, но его почувствовать надо. Впрочем, как и любой другой.

Приветствую уважаемый Sapper, всегда читал и старался читать твои сообщения на всех ветках форума, ты для меня пример для торговли)))) Правда, только резкий конечно на форумчан, психуешь иногда, вот и не решался написать)))) А по поводу системы с тремя индюками, так я от туда и выдрал его))) работает как автомат калашникова))) По триксу не понимал почему его ругают и не торговал им, потом плюнул на все и разобрал его, отличный индюк, но только с фильтрами совмещать, хотя можно и так, ток будут левые сделки иногда. К стати,Sapper, а ты забросил легендарный SAA? А то чет и Ярославчика не видно, баксы складирует наверное)))

battel

Новичок форума
Всем привет! Весьма заинтересован текущей темой, заинтересовал советник Abi по данной стратегии, однако, перелистав все посты, ни в одном не нашел ссылки на скачивание. Если у кого есть любая из версий Abi Swing v3 или выше, огромная просьба выложить для скачивания или в личку. Заранее огромное спасибо всем кто откликнется! Всем профита!

mda

Активный участник
Всем привет! Весьма заинтересован текущей темой, заинтересовал советник Abi по данной стратегии, однако, перелистав все посты, ни в одном не нашел ссылки на скачивание. Если у кого есть любая из версий Abi Swing v3 или выше, огромная просьба выложить для скачивания или в личку. Заранее огромное спасибо всем кто откликнется! Всем профита!

Abi сейчас продаван. Где можно приобрести советника написано у него в ссылке. То, что было в паблике, похоже он удалил. Я не нашел.

battel

Новичок форума
То что Abi продаван уже известно, но наверняка у некоторых остались скачанные до удаления советники. Вот на этих людей и надежда. Если по правилам форума их нельзя выложить сюда, то просьба скинуть в личку.

1Иваныч1

Гуру форума
То что Abi продаван уже известно, но наверняка у некоторых остались скачанные до удаления советники. Вот на этих людей и надежда. Если по правилам форума их нельзя выложить сюда, то просьба скинуть в личку.
*hi*
На всех бесплатных советниках стоит ограничение ;) В открытом доступе Вы их не найдете.
p\s: есть более новые версии, не выкладывались они вообще и продавать их тоже наверное не будут. Болат на больничном, поэтому ответит Вам не скоро.

Последнее редактирование:

ksardas

Гуру форума
Для тех - кто не может что-то найти в топике!
Смотрим вложения и быстро ищем - к примеру совы от Abi -
Abi Swing
смотри скрин

Ни чего не удалялось - не наговаривайте на людей))

Вложения

• м1-12.jpg
    м1-12.jpg
    80,6 КБ · Просмотры: 232

П123

Гуру форума
Господин НУФ с другого аэродрома залетел? :laugh:

вот не равнодушны товарищи к НУФ-овскому флуду
везде он им мерещится:facepalm:

а тема подобралась к закономерной метаморфозе-если не кормит форекс-то маркетинг начинает кормить:laugh::laugh::laugh:

jdi

Активный участник
Парни выручайте, не могу вспомнить где читал, Иваныч в какойто ветке про пересечение 2х ССИ с периодом то ли 270 и 330 точно не помню, но вот что то врезалось в памяти и хочу повесить в подвал, но не нашел где он это упоминал, подскажите, плиз..

IYG

Местный знаток
Парни выручайте, не могу вспомнить где читал, Иваныч в какойто ветке про пересечение 2х ССИ с периодом то ли 270 и 330 точно не помню, но вот что то врезалось в памяти и хочу повесить в подвал, но не нашел где он это упоминал, подскажите, плиз..

Где-то здесь _http://forexsystemsru.com/besedka-treiderov/70472-ya-tut-hvastayus%60-graalem-866.html

Krashid

Активный участник
Индюки аби полная туфта тестировал дрянь онигодяться токатем кто хочет надуть ближнего сливают

Дмитрий007

Гуру форума
Иваныч? Почему так тихо у тебя? :)

Вот вам тема для размышления... Если покрутить немного зигу, получится добиться вот такого эффекта.

Правила входа:

Если Зиг ставит новую линию не на ценовом экстремуме (как-бы под волной), то ждемс от нее отбой. Но легче один раз показать, чем объяснить, смотрите на картинки.

Конечно надо думать еще и импровизировать ;)

Вложения

• ЗЗ.png
    ЗЗ.png
    132,3 КБ · Просмотры: 421
  • Настройки.png
    Настройки.png
    63,6 КБ · Просмотры: 260
  • 2016-03-31_140329.png
    2016-03-31_140329.png
    38 КБ · Просмотры: 299

1Иваныч1

Гуру форума
Иваныч? Почему так тихо у тебя? :)
Народ требует стрелку на вход граальную, а "флудить" мне надоело, да и некогда..... Все им подавай 100% вход и т.п. думать не хотят, может через пару лет поймут мою писанину, когда насливают Nую кучу депо. :D
p\s: на выходных гляну ;)

Дмитрий007

Гуру форума
Народ требует стрелку на вход граальную, а "флудить" мне надоело, да и некогда..... Все им подавай 100% вход и т.п. думать не хотят, может через пару лет поймут мою писанину, когда насливают Nую кучу депо. :D
p\s: на выходных гляну ;)

по чем щас работаешь? По всем понемногу?

1Иваныч1

Гуру форума
по чем щас работаешь? По всем понемногу?
Ага :)
Я смотрю ты тоже не плохо овб разогнал )))) Пока не пользуюсь разгоном вообще, что-то страшно, депо хорошее, риски вообще на мин. и т.п. Да и денег моих всего 15% от депо, сольюсь не очень приятно будет боссу и его товарищам в глаза смотреть (он конечно не рассчитывает ни на что, неудобно......). А и ТФ Н1-Н4, скальпинг забросил пока......

Верх