Evrik
Местный знаток
Но меня интересует методика к действию!!! К тебе домой не напрашиваюсь..конкретный вход с примерами "почему". Иначе я тебя ненавижу.....
Бери ящик пива и приходи к нему домой Там он тебе и покажет что и к чему
Но меня интересует методика к действию!!! К тебе домой не напрашиваюсь..конкретный вход с примерами "почему". Иначе я тебя ненавижу.....
Да хоть рядом садись епт..., думаешь поможет..? Завтра скину пару примеров, а сейчас спать..
От вас стейт с торговли?!!!Бери ящик пива и приходи к нему домой Там он тебе и покажет что и к чему
От вас стейт с торговли?!!!
Тебе дорога длинняя(*hi*А почему с меня? Не я вас буду учить, и я работаю с инвестором деньгами, я не могу показывать по условию договора, извини
Бери ящик пива и приходи к нему домой Там он тебе и покажет что и к чему
А почему с меня? Не я вас буду учить, и я работаю с инвестором деньгами, я не могу показывать по условию договора, извини
Скальпануть что-нить...)):facepalm:
Это была ставка японская или что..?))o_o легкая добавка к депо...
Здесь подожду ч/з через 50 пп.
Адлер, наказал тебя рынок с твоими отложками?Осталась только жижа, в небольшой просадке....как обычно двигается на америке, можно поспать..))
Адлер, наказал тебя рынок с твоими отложками?
Я в "шоколаде" офигенном
Адлер, наказал тебя рынок с твоими отложками?
Я в "шоколаде" офигенном
Ребята, мое почтение, давно на ветке Вашей, все держу на контроле, правда не вмешиваюсь)))) Все работает исключительно, молодцы, так держать, только зигзаг запаздывает, я его заменил на SSL_fast_sBar_alert_mtf с периодом 30, так картина яснее, ну эт мне так кажется, главное не перерисовывает. Я что хочу спросить, мне совет Ваш нужен, у Иваныча проблемы были с брокером фо ю если я не ошибаюсь.... Я на альпари, но закрываться иногда проблематично, да и вообще чет надоела альпари мне, вот Вы торгуете и не первый день, ну посоветуйте нормального брокера плиз, а то чет не пойму, инстафор Вы не рекомендуете, фо ю тоже мудрит, альпари тоже..... так что выбрать мне, чтоб и спред был человеческий и чтоб без кидалово. Я с волгограда, так что инста как я понял мне не подойдет, ну эт с Ваших убеждений)))) За ранее спасиб, извиняюсь что не в тему и тем более не в ветку, я к ВАМ!))))
SSL_fast_sBar_alert_mtf в свободном доступе в инете есть, просто загугли))))
Наслаждайсянесколько штук скачал и не один не работает