Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

Evrik

Местный знаток
Но меня интересует методика к действию!!! К тебе домой не напрашиваюсь..конкретный вход с примерами "почему". Иначе я тебя ненавижу.....

Бери ящик пива и приходи к нему домой;) Там он тебе и покажет что и к чему:)

Adler 88

Элитный участник
А почему с меня? Не я вас буду учить, и я работаю с инвестором деньгами, я не могу показывать по условию договора, извини

А никто учить и не собирается, лично я не педагог, если интересно разберу одну-две сделки если время будет,не более...

Adler 88

Элитный участник
Осталась только жижа, в небольшой просадке....как обычно двигается на америке, можно поспать..))

Вложения

• Жижа утомила 29-01-2016.png
    Жижа утомила 29-01-2016.png
    59,2 КБ · Просмотры: 187

1Иваныч1

Гуру форума
Осталась только жижа, в небольшой просадке....как обычно двигается на америке, можно поспать..))
Адлер, наказал тебя рынок с твоими отложками?
Я в "шоколаде" офигенном ;)

Вложения

• EURUSDM5.png
    EURUSDM5.png
    17,5 КБ · Просмотры: 303
  • GBPUSDM5.png
    GBPUSDM5.png
    17,6 КБ · Просмотры: 290

Adler 88

Элитный участник
Адлер, наказал тебя рынок с твоими отложками?
Я в "шоколаде" офигенном ;)

А, привет Иваныч!! С чего вдруг, по грязи что-ли?o_o Нисколько сам на фабрике кондитерской извалялся...!!)):not-bad:

Вложения

• Жижа 01-02-2016.png
    Жижа 01-02-2016.png
    37,7 КБ · Просмотры: 170
  • Кабель 04-02-2016.png
    Кабель 04-02-2016.png
    50,9 КБ · Просмотры: 152
  • GA 03-02-2016.png
    GA 03-02-2016.png
    105,2 КБ · Просмотры: 136
  • 02 EUCAD 03-03-2016.png
    02 EUCAD 03-03-2016.png
    68,5 КБ · Просмотры: 126
  • 03 EUAU 03-02-2016.png
    03 EUAU 03-02-2016.png
    66,8 КБ · Просмотры: 130

kvn200480

Новичок форума
Ребята, мое почтение, давно на ветке Вашей, все держу на контроле, правда не вмешиваюсь)))) Все работает исключительно, молодцы, так держать, только зигзаг запаздывает, я его заменил на SSL_fast_sBar_alert_mtf с периодом 30, так картина яснее, ну эт мне так кажется, главное не перерисовывает. Я что хочу спросить, мне совет Ваш нужен, у Иваныча проблемы были с брокером фо ю если я не ошибаюсь.... Я на альпари, но закрываться иногда проблематично, да и вообще чет надоела альпари мне, вот Вы торгуете и не первый день, ну посоветуйте нормального брокера плиз, а то чет не пойму, инстафор Вы не рекомендуете, фо ю тоже мудрит, альпари тоже..... так что выбрать мне, чтоб и спред был человеческий и чтоб без кидалово. Я с волгограда, так что инста как я понял мне не подойдет, ну эт с Ваших убеждений)))) За ранее спасиб, извиняюсь что не в тему и тем более не в ветку, я к ВАМ!))))

kirko23

Активный участник
Ребята, мое почтение, давно на ветке Вашей, все держу на контроле, правда не вмешиваюсь)))) Все работает исключительно, молодцы, так держать, только зигзаг запаздывает, я его заменил на SSL_fast_sBar_alert_mtf с периодом 30, так картина яснее, ну эт мне так кажется, главное не перерисовывает. Я что хочу спросить, мне совет Ваш нужен, у Иваныча проблемы были с брокером фо ю если я не ошибаюсь.... Я на альпари, но закрываться иногда проблематично, да и вообще чет надоела альпари мне, вот Вы торгуете и не первый день, ну посоветуйте нормального брокера плиз, а то чет не пойму, инстафор Вы не рекомендуете, фо ю тоже мудрит, альпари тоже..... так что выбрать мне, чтоб и спред был человеческий и чтоб без кидалово. Я с волгограда, так что инста как я понял мне не подойдет, ну эт с Ваших убеждений)))) За ранее спасиб, извиняюсь что не в тему и тем более не в ветку, я к ВАМ!))))

А скиньте пожалуйста SSL_fast_sBar_alert_mtf :please:

kvn200480

Новичок форума
SSL_fast_sBar_alert_mtf в свободном доступе в инете есть, просто загугли))))

Верх