Adler 88
Элитный участник
Разогнал немного в бай
С такими качелями только так, не удивлюсь что вниз еще ударит...сегодня сложно будет наказать, пусть живет пока..))
Разогнал немного в бай
Треплет нервишки низкопробник...))
Поймал недоноска...)))) Если налетел на мой ордер, я ток за....сейчас кенгурятину еще посмотрим или оставить до фомки.....
Спасибо за индюшок ,что-то в нем есть заслуживаещее,рабираюсь.Будьте добры пояснилочку к настройкам Профитера 105 первый раз общаюсь с подобной техникой пока не врубаюсь во все тонкости...СпасибоА вытряхивал в этом посте #2296 "M candle"
Спасибо за индюшок ,что-то в нем есть заслуживаещее,рабираюсь.Будьте добры пояснилочку к настройкам Профитера 105 первый раз общаюсь с подобной техникой пока не врубаюсь во все тонкости...Спасибо
Технику частичного закрытия хорошо описала рита ласкер с членами своего кружка..)) Вот у меня допустим на евролунтике такие...на других все по разному, учитывая среднедневной ход выбраной пары, стратегию, и режим жадности...в любом случае никто не помешает по ходу торговли что-то отредактировать, к тому-же профитер не единственный в своем роде..Да еще обязательно учитывай спред по паре(выбранное кол-во пунктов+спред округленно)....больше вроде добавить нечего..))
*hi*Иваныч, фунта вчера шортил на америке?*hi*
А-ха, конечно как ленин, по четыре часа...)):laugh:*hi*
Неа, поздно и страшно. Зачем рисковать
Ты это..... спишь вообще?
А-ха, конечно как ленин, по четыре часа...)):laugh:
Вчера спокойно фомку проспал, да судя по всему ничего и не было такого, ожиданий больше было..профитер еще уделал меня...:facepalm:
Adler 88 Еще раз низкий поклон за индюк свечки,словно бинокль одел спасибо,спрофитером разбираюсь.
Ладно, Адлер, без обид. Объясни на скринах как ты входишь и на что ориентируешься? И с фибо как пользуешься - январь был хорош на уровни.?
Да какие обиды, что ты..)) Вроде не делили ничего... А по входам одними скринами не отделаться...копать глубже нужно..)) Фибо использую только если на глаз плохо видно или сомнения есть, уровни круглые только как цены страйков..Завтра можно будет пару скринов разобрать я не против..))
Ты уверен, что задолжал?Вот посмотри сегодняшнюю заготовку, фунт мне немного задолжал вчера, поэтому нужно было восстановить справедливость...))
Но меня интересует методика к действию!!! К тебе домой не напрашиваюсь..конкретный вход с примерами "почему". Иначе я тебя ненавижу.....