Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

Adler 88

Элитный участник
Евролунтик забавный, сам надираеться, я забыл про него..))

Вложения

• EC 27-01-2016.png
    EC 27-01-2016.png
    72,6 КБ · Просмотры: 150

Adler 88

Элитный участник
Пока чего-то ждем кенгуру побрить немного...)))

Вложения

• Кенгуру 27-01-2016.png
    Кенгуру 27-01-2016.png
    68,5 КБ · Просмотры: 95

cnut

Новичок форума
А вытряхивал в этом посте #2296 "M candle"
Спасибо за индюшок ,что-то в нем есть заслуживаещее,рабираюсь.Будьте добры пояснилочку к настройкам Профитера 105 первый раз общаюсь с подобной техникой пока не врубаюсь во все тонкости...Спасибо:D

Последнее редактирование:

Adler 88

Элитный участник
Спасибо за индюшок ,что-то в нем есть заслуживаещее,рабираюсь.Будьте добры пояснилочку к настройкам Профитера 105 первый раз общаюсь с подобной техникой пока не врубаюсь во все тонкости...Спасибо:D

Технику частичного закрытия хорошо описала рита ласкер с членами своего кружка..)) Вот у меня допустим на евролунтике такие...на других все по разному, учитывая среднедневной ход выбраной пары, стратегию, и режим жадности...в любом случае никто не помешает по ходу торговли что-то отредактировать, к тому-же профитер не единственный в своем роде..Да еще обязательно учитывай спред по паре(выбранное кол-во пунктов+спред округленно)....больше вроде добавить нечего..))

Вложения

• EC настройки.png
    EC настройки.png
    99,6 КБ · Просмотры: 138
  • Like
Реакции: cnut

Adler 88

Элитный участник
Технику частичного закрытия хорошо описала рита ласкер с членами своего кружка..)) Вот у меня допустим на евролунтике такие...на других все по разному, учитывая среднедневной ход выбраной пары, стратегию, и режим жадности...в любом случае никто не помешает по ходу торговли что-то отредактировать, к тому-же профитер не единственный в своем роде..Да еще обязательно учитывай спред по паре(выбранное кол-во пунктов+спред округленно)....больше вроде добавить нечего..))

Или вот из грустного ситуация: открыл пару фунт/франк заскочил с рынка 0.5 в шорт, поторопился, нужно было ждать в засаде как по кабелю, ну что называется все мы люди, накинул профитер настроил по быстрому и не выставил значение стопа(а он идет по умолчанию 50п. 4зн., кстати как и все настройки в старых пунктах), и естественно сняли с меня две с половиной сотни...понятно что забрал обратно с кабеля после отстрела стопов, плюс еще четыре пары подстриглись пока я спал, этот убыток перекрыл раза в три, дело-то в другом, "друг" внутри продолжает свои пакостные дела, а с собой самая сложная борьба....Смысл истории не торопись, подверься, даже если сегодня ничего не заработал, ты все равно в плюсе. т.к. ничего не потерял, и неукоснительное соблюдение базовых пунктов своей стратегии, и в дальнейшем по крайней мере таких глупых ситуаций можно избежать...))

Вложения

• Не все коту творог, иногда и мордой о порог .png
    Не все коту творог, иногда и мордой о порог .png
    90,1 КБ · Просмотры: 135

Adler 88

Элитный участник
*hi*
Неа, поздно и страшно. Зачем рисковать :)
Ты это..... спишь вообще?
А-ха, конечно как ленин, по четыре часа...)):laugh:
Вчера спокойно фомку проспал, да судя по всему ничего и не было такого, ожиданий больше было..профитер еще уделал меня...:facepalm:

Adler 88

Элитный участник
А-ха, конечно как ленин, по четыре часа...)):laugh:
Вчера спокойно фомку проспал, да судя по всему ничего и не было такого, ожиданий больше было..профитер еще уделал меня...:facepalm:

Приколись, если не видел...https://www.youtube.com/watch?v=et281UHNoOU

cnut

Новичок форума
Adler 88 Еще раз низкий поклон за индюк свечки,словно бинокль одел спасибо,спрофитером разбираюсь.:D

Последнее редактирование:

Алекс34

Почетный гражданин
Ладно, Адлер, без обид. Объясни на скринах как ты входишь и на что ориентируешься? И с фибо как пользуешься - январь был хорош на уровни.?

Adler 88

Элитный участник
Ладно, Адлер, без обид. Объясни на скринах как ты входишь и на что ориентируешься? И с фибо как пользуешься - январь был хорош на уровни.?

Да какие обиды, что ты..)) Вроде не делили ничего...;) А по входам одними скринами не отделаться...копать глубже нужно..)) Фибо использую только если на глаз плохо видно или сомнения есть, уровни круглые только как цены страйков..Завтра можно будет пару скринов разобрать я не против..))

Adler 88

Элитный участник
Да какие обиды, что ты..)) Вроде не делили ничего...;) А по входам одними скринами не отделаться...копать глубже нужно..)) Фибо использую только если на глаз плохо видно или сомнения есть, уровни круглые только как цены страйков..Завтра можно будет пару скринов разобрать я не против..))

Вот посмотри сегодняшнюю заготовку, фунт мне немного задолжал вчера, поэтому нужно было восстановить справедливость...))

Вложения

• GA 28-01-2016 C паршивой овцы, хоть шерсти клок.png
    GA 28-01-2016 C паршивой овцы, хоть шерсти клок.png
    79,7 КБ · Просмотры: 203

Алекс34

Почетный гражданин
Но меня интересует методика к действию!!! К тебе домой не напрашиваюсь..конкретный вход с примерами "почему". Иначе я тебя ненавижу.....

Adler 88

Элитный участник
Но меня интересует методика к действию!!! К тебе домой не напрашиваюсь..конкретный вход с примерами "почему". Иначе я тебя ненавижу.....

Да хоть рядом садись епт..., думаешь поможет..? Завтра скину пару примеров, а сейчас спать..

Верх