Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

Adler 88

Элитный участник
Луни и жижу подкорректировали, поэтому появляется возможность ранних входов для экстремалов...)))) Вошел в продажи по CAD/CHF, AUD/JPY и Жиже...а, также в покупки по EUR/CAD,EUR/AUD...еврейка конечно та еще дрянь, но нам ведь много не надо, так хапнуть по взрослому и другие дела...!!)):nda:

Ордера с пятницы, минимум должны отработать в понедельник...

Вложения

• Зачем ждать когда можно забрать немного у евродудки .png
    Зачем ждать когда можно забрать немного у евродудки .png
    64 КБ · Просмотры: 155

Adler 88

Элитный участник
Все закрыто, по жиже добитие идет, можно просто посмотреть теперь на бойню....))

Вложения

• ЕС и остатки открытых позиций по счету.png
    ЕС и остатки открытых позиций по счету.png
    79,2 КБ · Просмотры: 149

Adler 88

Элитный участник
Все закрыто, по жиже добитие идет, можно просто посмотреть теперь на бойню....))

Жаль что отработало только по одному ордеру с каждой серии, азия+понедельник=выходной епт...

Вложения

• отработка блевотины 25-01-2016.png
    отработка блевотины 25-01-2016.png
    51,6 КБ · Просмотры: 87

1Иваныч1

Гуру форума
О рубле, я один счет закрыл по 82 правда...))
О не.... я такими делами не заведую с рублем, очень все там запутанно, хотя еще в четверг на % ЕЦБ было понятно, что рубль "укрепляться" будет. Боюсь на рубле торговать, честно..... и тебе не советую туда влезать - хаос :) А так растем.
p\s.: что за брокер у тебя? Так быстро денежку пересчитал.

Вложения

• DetailedStatement.png
    DetailedStatement.png
    7 КБ · Просмотры: 94

Adler 88

Элитный участник
О не.... я такими делами не заведую с рублем, очень все там запутанно, хотя еще в четверг на % ЕЦБ было понятно, что рубль "укрепляться" будет. Боюсь на рубле торговать, честно..... и тебе не советую туда влезать - хаос :) А так растем.
p\s.: что за брокер у тебя? Так быстро денежку пересчитал.

Стабилизатор, а от чего волны такие плавные?...!!))) который закрыл gkfx, а рублем никогда не торговал, ты не один боишься, только "over" по счету с получением лишних деревяшек..не более..

Adler 88

Элитный участник
Дудка выскочила как и планировалось...))

Вложения

• Евродудка на взлет....png
    Евродудка на взлет....png
    76,7 КБ · Просмотры: 142

Adler 88

Элитный участник
Ну так..... не рискуем особо, поэтому все плавно :) Щас евро\бакс вниз полетит, вот на сколько не знаю....

Насчет сейчас сомневаюсь, вот после 21-00 вполне, поэтому вверх пока будут тащить...А у меня по старому, обьем меньше конечно, но уж пить дак на свои..но как ты с шефом увязал это высший пилотаж..)))плюс еще и зарплата..толково..))o_o

Вложения

• С начала 2016 года.png
    С начала 2016 года.png
    44,3 КБ · Просмотры: 132

1Иваныч1

Гуру форума
Насчет сейчас сомневаюсь, вот после 21-00 вполне, поэтому вверх пока будут тащить...А у меня по старому, обьем меньше конечно, но уж пить дак на свои..но как ты с шефом увязал это высший пилотаж..)))плюс еще и зарплата..толково..))o_o
100% сделал - выводи, не держи ;) Это вообще мой принцип торговли, отбить вложенное, а там уже можно и на полную катушку, а до этих 100% будь добр пыхтеть :)
мне еще до 100% пыхтеть и пыхтеть :facepalm:

Adler 88

Элитный участник
Неа, у меня 3-4 рабочие пары, остальные не торгую вообще.

Делюсь по братски...вот посмотри как ецбешные лимитки по рынку отлавливать...) Ловкость рук и никакого мошенства..)) http://www.youtube.com/watch?v=McRhjzelmPk
https://www.ecb.europa.eu/mopo/implement/omo/html/20160006.en.html

Evrik

Местный знаток
Делюсь по братски...вот посмотри как ецбешные лимитки по рынку отлавливать...) Ловкость рук и никакого мошенства..)) http://www.youtube.com/watch?v=McRhjzelmPk
https://www.ecb.europa.eu/mopo/implement/omo/html/20160006.en.html

Привет! А случайно еще британца и австралийца нет сайта об этих операциях?

Adler 88

Элитный участник
Привет! А случайно еще британца и австралийца нет сайта об этих операциях?

Может и есть, пошелести на их ЦБшных сайтах, или СОТы с недельным опозданием для 0.0 первых на дневках, только при правильном применении и еврейки хватит, чтоб депо не дробить..));)

Adler 88

Элитный участник
Дудка радует немного...все ждем когда евро уколотят...))

Вложения

• EA 26-01-2016.png
    EA 26-01-2016.png
    55,6 КБ · Просмотры: 127
  • Like
Реакции: cnut

cnut

Новичок форума
:)Adler 88 Доброе время суток.А не подскажите ли что за индюк у Вас в на Скрине ввиде больших свечек,если можно скиньте,буду очень признателен.Спасибо...:)

Верх