Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

Adler 88

Элитный участник
Вам виднее. Показывать торговлю с большими стопами и чтобы вам еще и отписывались. этому надо учиться. новичкам самый раз расзадорить аппетит. вашем же сверстникам - уже и никто не отписываеться... либо на мели либо поимели. думай сам.

Ветка ... название... Осталась пустыня... и в дебрях ...

)))) ты добился своего, развеселил меня, и сколько думаешь мне до ста осталось?)) А если серьезно по веткам торговать не научишься...

Алекс34

Почетный гражданин
)))) ты добился своего, развеселил меня, и сколько думаешь мне до ста осталось?)) А если серьезно по веткам торговать не научишься...
не собираюсь и не жду ничего нового) все это где то зарыто, чему приходиться учиться на своих ошибках) но можно научиться - послать всех и торговать...))) :D пробуждение... для цели))))))
до ста чуть чуть, а до нуля ...?!!!!

по веткам можно научиться сливать- чем не подвиг к лучшему))

Последнее редактирование:

Алекс34

Почетный гражданин
Ладно, Адлер88. Имени я Вашего не знаю. Чем меньше знаешь , тем крепче спишь!!!

И последний вопрос: Кем Вам приходиться Квентин Тарантино?

Adler 88

Элитный участник
Ладно, Адлер88. Имени я Вашего не знаю. Чем меньше знаешь , тем крепче спишь!!!

И последний вопрос: Кем Вам приходиться Квентин Тарантино?

Имя есть в стейтах, а квентин потерпевший...Убегаешь что-ли, а торговать?

Алекс34

Почетный гражданин
Есть новые идеи? Или все старое? Я из 6 ордеров закрыл все в минус. Рынок бл.. изменился за полгода))) Единственное, как в начале темы это старший зигзаг с 60- направление в торговле( неплохо смотриться на истории, но в реале пиз....)

1Иваныч1

Гуру форума
Есть новые идеи? Или все старое? Я из 6 ордеров закрыл все в минус. Рынок бл.. изменился за полгода))) Единственное, как в начале темы это старший зигзаг с 60- направление в торговле( неплохо смотриться на истории, но в реале пиз....)
Все так же.... приоритет, зона С\П и т.д.
Да, чудит рынок каждый год ))))

Алекс34

Почетный гражданин
Все так же.... приоритет, зона С\П и т.д.
Да, чудит рынок каждый год ))))
Я немножко на другое перехожу. зиза в принципе всегда в терминале. как направление я уже говорил смотрю зиг60.
а так все мошки да мошки, но хотя еще январь)):D

Алекс34

Почетный гражданин
Адлер88, с новым годом всез____

Последнее редактирование:

Adler 88

Элитный участник
Луни и жижу подкорректировали, поэтому появляется возможность ранних входов для экстремалов...)))) Вошел в продажи по CAD/CHF, AUD/JPY и Жиже...а, также в покупки по EUR/CAD,EUR/AUD...еврейка конечно та еще дрянь, но нам ведь много не надо, так хапнуть по взрослому и другие дела...!!)):nda:

Вложения

• Жижа 25-01-2016.png
    Жижа 25-01-2016.png
    47,3 КБ · Просмотры: 83
  • ЕА 25-01-2016.png
    ЕА 25-01-2016.png
    55,4 КБ · Просмотры: 93
Верх