Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

IYG

Местный знаток
Всем привет!! Может кому интересно будет...Учитывая прогнозы и реальные перспективы снижения ценовых позиций, аналитики определили текущий уровень цен оптимальным для открытия коротких позиций (на продажу) валютной пары CADJPY при отбитие от верхней границы канала (sell limit на уровне 84.00). Целью станет отметка в 82.0 йен за канадский доллар. Использование консервативной стратегии подразумевает ограничение риска и установление уровня stop loss 1:2 к уровню take profit. Таким образом уровнем stop loss станет ценовая отметка в 85.00
Сделка несет в себе возможность зафиксировать порядка 211% доходности на инвестируемую сумму до
конца февраля с учетом возможностей маржинальной торговли....пара какая то хреновая если честно...)

если аналитики сказали, да еще и учитывая прогнозы тогда точно ...надо там покупать! )) устроим тотализатор? ))

VIC.

Новичок форума
Бабки некуда складывать за сегодня , пойду закопаю ! Хороший день был , нравится мне кризис , такая движуха на рынке чумовая ,просто блеск !

Adler 88

Элитный участник
если аналитики сказали, да еще и учитывая прогнозы тогда точно ...надо там покупать! )) устроим тотализатор? ))
Я уже в закупе с начала недели, частично отработано, но две сделки в минусе пока висят небольшом, если вверх не пойдем закрою по перекрытию...

Adler 88

Элитный участник
Залится по голду, так немного закинуть на перспективу может возьмет, в заглот?

Adler 88

Элитный участник
Гоблин повис с ускоглазой....((

Вложения

• CADY 15-01-2016.png
    CADY 15-01-2016.png
    62,7 КБ · Просмотры: 106
  • Like
Реакции: IYG

Adler 88

Элитный участник
Заходил по схеме 0.20-0.40-0.80, но из-за старого НГ толком грамотно закрыть не было возможности...

1Иваныч1

Гуру форума
аналитики определили текущий уровень цен оптимальным для открытия коротких позиций (на продажу) валютной пары CADJPY при отбитие от верхней границы канала (sell limit на уровне 84.00)
Не верь жене и тормозам, а так же аналитикам-теоретикам ;) Цена сама покажет, какие дела.

pavelac

Активный участник
Не верь жене и тормозам, а так же аналитикам-теоретикам ;) Цена сама покажет, какие дела.
Старый анекдот про аналитиков:
Подходит один трейдер руководству биржи: - Босс, у нас скончался один аналитик, и мы все собираем на его похороны по 10 долларов.
Президент биржи: - Что-оо, на похороны аналитика 10 долларов? На тебе 1000 долларов, похорони-ка мне всех аналитиков

Adler 88

Элитный участник

Привет Иваныч..!!) В точку, максимум кому доверюсь это тормозной жене и то иногда..) Но для этого нужен второй заход, а мне первого хватило...))

1Иваныч1

Гуру форума
как успехи у тебя? В ожидании..?
Успехи хорошие, дали мне Nую сумму в ДУ, причем без рисков для меня вообще, естественно не чужие товарищи, все свои (в т.ч. и мой босс, подсадил его на это дело))))), если сольемся - не обидятся, вот пыхчу 2й день уже, 2% в кармане :D
p\s: Болат, только мы с тобой на эту тему поговорили и вот тебе, как в воду глядел.

• Like
Реакции: Abi

Adler 88

Элитный участник
Успехи хорошие, дали мне Nую сумму в ДУ, причем без рисков для меня вообще, естественно не чужие товарищи, все свои (в т.ч. и мой босс, подсадил его на это дело))))), если сольемся - не обидятся, вот пыхчу 2й день уже, 2% в кармане :D
p\s: Болат, только мы с тобой на эту тему поговорили и вот тебе, как в воду глядел.
Хорошее начало, теперь работа и думать не только о пиве с сигаретами..) Т. е. по понятным причинам сделок не увидим?

1Иваныч1

Гуру форума
Хорошее начало, теперь работа и думать не только о пиве с сигаретами..) Т. е. по понятным причинам сделок не увидим?
Скорее всего....
могу евру показать немного ;)
Да и торговля там немного другая.

Вложения

• EURUSDM5.png
    EURUSDM5.png
    31,8 КБ · Просмотры: 198
  • DetailedStatement.png
    DetailedStatement.png
    5,1 КБ · Просмотры: 88
Последнее редактирование:

Abi

Элитный участник
Скорее всего....
могу евру показать немного ;)
Да и торговля там немного другая.

Ты это... давай не балуй... :) нам оставь немного ...
ПЫСЫ - вот видишь ... стоит поговорить... мысли ... они вещественные... поговорили и уже ... :)

Последнее редактирование:
Верх