Adler 88
Элитный участник
Ретест, все по схеме...
Коробка флетовая нарисовалась, поэтому закрыл позу, т.к. не ясно...Не в этом суть, а в том что подход весьма рабочий(у меня +570 вчера вход и сегодня)..Если есть вопросы пжлста...!)
Ретест, все по схеме...
привет! тебе от индикатора свечей не рябит?Ретест, все по схеме...
привет! тебе от индикатора свечей не рябит?
Нормально день дал . Евроауд я посчитал тот всплеск вторым ретестом и не входил , перестраховался чтойт я , боязливо как-то было.
Работает , как боец невидимого фронта,рубль пишет , два в карман кладёт !,все счастливы ! Голд он такой , сегодня , с рук прикормленный был . Вот на измене сижу , ретест сейчас , продать ещё раз ????? или хватит на сегодня ????
голд оно же золото , XAU, рыжевьё .
Спасибо что просвятил, а то я вчера вставал в покупки по XTIUSD, плакал и думал залез по дабл ю тиай или лайт свифт...? вот это вопрос, но как обычно адлер чуток надрал, уже даже выкладывать не интересно, все равно никто несмотрит....................и не учиться..............
Ошибаетесь, Уважаемый, кому надо смотрит..........и учится. Точнее подгоняет костюмчик по своей фигуре. Ведь главное "чтобы костюмчик сидел".
Меня учи , я смотрю , вот скрин , там есть то , что написано или нет ?выкладывать не интересно, все равно никто несмотрит....................и не учиться..............
Меня учи , я смотрю , вот скрин , там есть то , что написано или нет ?
Не торгую эту паруПривет парни ! Никто не пропустил случаем шикарные входы в сделку ,в селл ? Всё как в учебниках , по EURAUD ждём откат и вход в селл , всё только начинается . Где великие гуру ? , поправьте меня плиз ????
Сорри , я имел ввиду пары EURUSD и GOLD , по ним были хорошие входы !,Не торгую эту пару
Голд тоже не торгую :laugh:Сорри , я имел ввиду пары EURUSD и GOLD , по ним были хорошие входы !,
а по EURAUD всё только начинается .