Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

VIC.

Новичок форума
Нормально день дал . Евроауд я посчитал тот всплеск вторым ретестом и не входил , перестраховался чтойт я , боязливо как-то было.

VIC.

Новичок форума
Работает , как боец невидимого фронта,рубль пишет , два в карман кладёт !,все счастливы ! Голд он такой , сегодня , с рук прикормленный был . Вот на измене сижу , ретест сейчас , продать ещё раз ????? или хватит на сегодня ????

Adler 88

Элитный участник
Работает , как боец невидимого фронта,рубль пишет , два в карман кладёт !,все счастливы ! Голд он такой , сегодня , с рук прикормленный был . Вот на измене сижу , ретест сейчас , продать ещё раз ????? или хватит на сегодня ????

Это про что так?оО

Adler 88

Элитный участник
голд оно же золото , XAU, рыжевьё .

Спасибо что просвятил, а то я вчера вставал в покупки по XTIUSD, плакал и думал залез по дабл ю тиай или лайт свифт...? вот это вопрос, но как обычно адлер чуток надрал, уже даже выкладывать не интересно, все равно никто несмотрит....................и не учиться..............

IYG

Местный знаток
Спасибо что просвятил, а то я вчера вставал в покупки по XTIUSD, плакал и думал залез по дабл ю тиай или лайт свифт...? вот это вопрос, но как обычно адлер чуток надрал, уже даже выкладывать не интересно, все равно никто несмотрит....................и не учиться..............

Ошибаетесь, Уважаемый, кому надо смотрит..........и учится. Точнее подгоняет костюмчик по своей фигуре. Ведь главное "чтобы костюмчик сидел". :)

VIC.

Новичок форума
Похоже день спокойненький ожидается сегодня . Ничё не вижу. Задумок тож нет .Слушайте анекдот :
- Понятно — газ и нефть принадлежат народу. Непонятно — почему народ продает их сам себе за такие бешеные деньги.

Adler 88

Элитный участник
Ошибаетесь, Уважаемый, кому надо смотрит..........и учится. Точнее подгоняет костюмчик по своей фигуре. Ведь главное "чтобы костюмчик сидел". :)

Золотые слова, тока вопросов нет, или я так понятно обьясняю.....?:facepalm:

VIC.

Новичок форума
Привет парни ! Никто не пропустил случаем шикарные входы в сделку ,в селл ? Всё как в учебниках , по EURAUD ждём откат и вход в селл , всё только начинается . Где великие гуру ? , поправьте меня плиз ????

1Иваныч1

Гуру форума
Привет парни ! Никто не пропустил случаем шикарные входы в сделку ,в селл ? Всё как в учебниках , по EURAUD ждём откат и вход в селл , всё только начинается . Где великие гуру ? , поправьте меня плиз ????
Не торгую эту пару :)

1Иваныч1

Гуру форума
Сорри , я имел ввиду пары EURUSD и GOLD , по ним были хорошие входы !,
а по EURAUD всё только начинается .
Голд тоже не торгую :laugh:
По евро\баксу ничего шикарного пока не вижу, импульса толком нет, да и гэп еще, посижу пока "на заборе". Я про м5. А так приоритет селл по паре.

Adler 88

Элитный участник
Всем привет!! Может кому интересно будет...Учитывая прогнозы и реальные перспективы снижения ценовых позиций, аналитики определили текущий уровень цен оптимальным для открытия коротких позиций (на продажу) валютной пары CADJPY при отбитие от верхней границы канала (sell limit на уровне 84.00). Целью станет отметка в 82.0 йен за канадский доллар. Использование консервативной стратегии подразумевает ограничение риска и установление уровня stop loss 1:2 к уровню take profit. Таким образом уровнем stop loss станет ценовая отметка в 85.00
Сделка несет в себе возможность зафиксировать порядка 211% доходности на инвестируемую сумму до
конца февраля с учетом возможностей маржинальной торговли....пара какая то хреновая если честно...)

Вложения

• CADJPY.png
    CADJPY.png
    420 КБ · Просмотры: 114
  • Like
Реакции: IYG
Верх