А по EA жду ретест.. Вот за сегодня..
Привет. А можно у вас попросить индикатор который показывает большие свечи
как-то так ..
Привет! заходил по уровню. к диверам приглядываюсь как подтверждение. так сказать, смотрю на них по-новой. Индюк с другой ветки. вбей в поиск название со скрина, если не получится, то скину.Привет! По диверу заходил, что это в подвале?
Привет! заходил по уровню. к диверам приглядываюсь как подтверждение. так сказать, смотрю на них по-новой. Индюк с другой ветки. вбей в поиск название со скрина, если не получится, то скину.
уже закрыл с +9 п. так как на открытии америки может развернуть. ну, посмотрим, если закрепиться выше 1.0910 - то думаю что дойдет
не... я только пришел. успел только евро оценить. сейчас вообще времени нет торговать. вот и задумываюсь об автоматизацииА по йене хапнул? Шикарно гуляла, так чтобы можно было не раз надрать..
не... я только пришел. успел только евро оценить. сейчас вообще времени нет торговать. вот и задумываюсь об автоматизации
Картина была одинаковая на EURUSD . EURAUD. EURCAD. Как в учебнике. Ещё голд продажу ща закрыл , прекрасный был денёк !!
Почти там где и ты на евродолл, и на евроауд , чуть там пару пипсов ниже ,страховался чуток . Стыдно сознаться , не умею скрины тут размещать , пытался , не получается .Гут, покажешь где заходил?
Почти там где и ты на евродолл, и на евроауд , чуть там пару пипсов ниже ,страховался чуток . Стыдно сознаться , не умею скрины тут размещать , пытался , не получается .
вот EURUSD , так могу скрины показывать , сорри . _https://gyazo.com/6f4c387787f00247af8170df73e891c6
К стати по EURUSD если вниз пробьёт ,откат , и можно продать ещё разок , учебник не рекомендует только.
Толково, у меня подсматривал?)) Ты картинку сохраняй в папку, изображения например и в ответе опция расширенный ответ есть рамка вложить файлы, жми на управление вложениями, выйдет окошко с кнопками выбрать и загрузить файл..Выбираешь загружаешь и отвечаешь, и картинка появиться , попробуй..