Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

Adler 88

Элитный участник
А по EA жду ретест.. Вот за сегодня..

Вложения

• Взят пин-бар и заготовка на ретест.png
    Взят пин-бар и заготовка на ретест.png
    42,2 КБ · Просмотры: 167
  • Разбивка.png
    Разбивка.png
    89,4 КБ · Просмотры: 155

Semion

Новичок форума
Привет! По диверу заходил, что это в подвале?
Привет! заходил по уровню. к диверам приглядываюсь как подтверждение. так сказать, смотрю на них по-новой. Индюк с другой ветки. вбей в поиск название со скрина, если не получится, то скину.

Adler 88

Элитный участник
Привет! заходил по уровню. к диверам приглядываюсь как подтверждение. так сказать, смотрю на них по-новой. Индюк с другой ветки. вбей в поиск название со скрина, если не получится, то скину.

Не благодарю, я ими не пользуюсь, у меня один инд. корреляций, разворот поймать не более...Думаешь десятку обновит?

Semion

Новичок форума
уже закрыл с +9 п. так как на открытии америки может развернуть. ну, посмотрим, если закрепиться выше 1.0910 - то думаю что дойдет

Adler 88

Элитный участник
Не хочет порнушница откатывать, посмотрим с новой Н4етвертой свечи, если нет, зону эту селовскую оставлю как рабочую пока, может наверх сигнал будет с РЗ, там и споткнется...А так 170 отдала не пикнула, можно было частично закрыть, перевести в б/у и подержать, а нах..три часа спал сегодня всего, не до этого...)

Вложения

• В ожидании.png
    В ожидании.png
    74,7 КБ · Просмотры: 115

VIC.

Новичок форума
Картина была одинаковая на EURUSD . EURAUD. EURCAD. Как в учебнике. Ещё голд продажу ща закрыл , прекрасный был денёк !!

Adler 88

Элитный участник
Почти там где и ты на евродолл, и на евроауд , чуть там пару пипсов ниже ,страховался чуток . Стыдно сознаться , не умею скрины тут размещать , пытался , не получается .

Ерунда, сказал бы, я вот тоже спросил бы, а как видос воткнуть, может кто подскажет для начинающих. а?

VIC.

Новичок форума
вот EURUSD , так могу скрины показывать , сорри . _https://gyazo.com/6f4c387787f00247af8170df73e891c6
К стати по EURUSD если вниз пробьёт ,откат , и можно продать ещё разок , учебник не рекомендует только.

Последнее редактирование модератором:

Adler 88

Элитный участник
вот EURUSD , так могу скрины показывать , сорри . _https://gyazo.com/6f4c387787f00247af8170df73e891c6
К стати по EURUSD если вниз пробьёт ,откат , и можно продать ещё разок , учебник не рекомендует только.

Толково, у меня подсматривал?)) Ты картинку сохраняй в папку, изображения например и в ответе опция расширенный ответ есть рамка вложить файлы, жми на управление вложениями, выйдет окошко с кнопками выбрать и загрузить файл..Выбираешь загружаешь и отвечаешь, и картинка появиться , попробуй..

Последнее редактирование модератором:

Adler 88

Элитный участник
Толково, у меня подсматривал?)) Ты картинку сохраняй в папку, изображения например и в ответе опция расширенный ответ есть рамка вложить файлы, жми на управление вложениями, выйдет окошко с кнопками выбрать и загрузить файл..Выбираешь загружаешь и отвечаешь, и картинка появиться , попробуй..

И что за учебник, приколи?

VIC.

Новичок форума
Конечно подсматривал , прямо таки шпионил ! Чтож за толковым меседжем не шпионить ?,разориться можно иначе .

Верх