Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

Adler 88

Элитный участник
я не претендую на первенство, и и ни у кого ничего не спер. И зачем прятать, :laugh:если я и так все объяснил. всю логику рассказал, осталось только разложить по полочкам.

Вот смотри, просто выход из флета тяжелее для понимания и стремно...)) Хотя тут просто нужно научиться готовить...

Вложения

• Расклад первого скрина.png
    Расклад первого скрина.png
    67,7 КБ · Просмотры: 205

Semion

Новичок форума
Вот смотри, просто выход из флета тяжелее для понимания и стремно...)) Хотя тут просто нужно научиться готовить...
вот то, что я и думаю. только с выходом из флета вниз, я бы ставил зону на границе флета. может быть двойной ложный пробой уровней. Но если такое случается,то в третий раз цена обычно выстреливает и как правило на новостях дают импульс ей.

Adler 88

Элитный участник
и что цена должна сделать перед тем, как пробить уровень?

Вот классический вариант, где там какие уровни пох.., цена сама нарисует, задача их отметить готовиться к надиранию...

Вложения

• Сломай зубы.png
    Сломай зубы.png
    77,1 КБ · Просмотры: 176
Последнее редактирование модератором:

Adler 88

Элитный участник
вот то, что я и думаю. только с выходом из флета вниз, я бы ставил зону на границе флета. может быть двойной ложный пробой уровней. Но если такое случается,то в третий раз цена обычно выстреливает и как правило на новостях дают импульс ей.

Если ты про флет, то заготовка там была классическая, после выхлестов коррекция к этой зоне флета и дальше в небо...все на скрине, я то не про это, просто показываю заготовку может кому пригодиться..

Вложения

Adler 88

Элитный участник
Это все работает при правильном понимании и на недельках, дневках, и не только по этой паре, тут по ситуации все, если какая-то пара любит это вытворять, остается также полюбить ее нежно и дерзко... И никто не мешает это должным образом усилить, так чтобы смысл не потерялся...А будут вопросы пеленгуйте, на след. неделе позахожу посмотим как и что...)

Adler 88

Элитный участник
в принципе все верно, но надо дополнительное подтверждение входа. Вот смотри, у тебя был пробой и ретест. Вопрос - ты входишь на откате к пробитому уровню или на отбое от уровня вниз? По первому скрину. Что тебе говорит о том, что будет настоящий пробой уровня?

Я вхожу на в продолжении движения пробоя от отката с закреплением...

Semion

Новичок форума
Извини, я этого вопроса не понял?
вот видишь все дело в тонкостях. вроде бы все одинаково для всех, но ньюансы очень важны.Надо мыслить логически. Например, если идёт дым- значит где-то горит огонь. А если идет огонь, а дыма нет, значит он будет обязаельно, и скорей всего подует в другую сторону. ты уже ответил на мой вопрос, когда после него выложил скрин. И я потом добавил.

Adler 88

Элитный участник
вот видишь все дело в тонкостях. вроде бы все одинаково для всех, но ньюансы очень важны.Надо мыслить логически. Например, если идёт дым- значит где-то горит огонь. А если идет огонь, а дыма нет, значит он будет обязаельно, и скорей всего подует в другую сторону. ты уже ответил на мой вопрос, когда после него выложил скрин. И я потом добавил.

Глючит страница, только в этой ветке что-ли? Ошибки какие-то, поэтому не волнуйся если повторюсь...А ты как заходишь, вход базовый есть?

Semion

Новичок форума
Глючит страница, только в этой ветке что-ли? Ошибки какие-то, поэтому не волнуйся если повторюсь...А ты как заходишь, вход базовый есть?
базы 2 - уровни и тренд. Смотрю как себя ведет цена на уровнях и исходя их этого вхожу и если совпадает с трендом. На сильных уровнях и когда тренд может подойти к концу- т.е. снижается вероятность его продолжения вхожу практически как на твоих скринах. только я уровни ставлю не как ты от " свечей".

Adler 88

Элитный участник
Уровни поддержек и сопротивления ты строишь сам? или тебе иные помогают? По твоим скринам у тебя большая просадка бывает. Не бережешь ты себя))))

Кота заставляю рисовать, а он сделки ставит пока меня нет, а большая просадка это сколько, сольюсь видно сразу будет...)) И как тут беречься...?)

Вложения

• Стейт с 4по8-01-2016.png
    Стейт с 4по8-01-2016.png
    111,1 КБ · Просмотры: 177

Adler 88

Элитный участник
базы 2 - уровни и тренд. Смотрю как себя ведет цена на уровнях и исходя их этого вхожу и если совпадает с трендом. На сильных уровнях и когда тренд может подойти к концу- т.е. снижается вероятность его продолжения вхожу практически как на твоих скринах. только я уровни ставлю не как ты от " свечей".

Не по этой схеме я работал год назад, она живая, что выбрасывать что-ли, у кого мозги есть придумают..А я работаю по другой системе...) Ну покаж скрин хоть один...?

Алекс34

Почетный гражданин
Кота заставляю рисовать, а он сделки ставит пока меня нет, а большая просадка это сколько, сольюсь видно сразу будет...)) И как тут беречься...?)
Умница! Я думал наугад ордера открываешь!? Оно вот как:D
стейт за неделю торгов))) это просто супер:laugh:

Верх