Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

IYG

Местный знаток
А кто это выдрал что сообщение от меня? Мне такого и не придумать, если тока крек сильно торкнет...

форум глюканул при отправке сообщения какую-то хрень выдал. В результате все приписало тебе )))

о опять (( Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/forexsystems/domains/forexsystemsru.com/includes/functions_newpost.php(627) : eval()'d code on line 15

Последнее редактирование:

magistr91

Местный знаток
Всем привет!
Первая в ентом году, в бай старушку продинамил, на селе забрал свое, пока писал усе закрылось...

Nikson 84 а можно попросить вас скинуть инди и шаблон такой как у вас на снимке? Спасибо. А то в Личном сообщении вы не ответили

Adler 88

Элитный участник
форум глюканул при отправке сообщения какую-то хрень выдал. В результате все приписало тебе )))

о опять (( Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/forexsystems/domains/forexsystemsru.com/includes/functions_newpost.php(627) : eval()'d code on line 15

Да глючит не по детски...))Ну ничего, были-бы вопросы, а ответы найдутся..)

Semion

Новичок форума
[1097259]

Можно мозг сломать " Что было раньше курица или яйцо?" Будет пробой или отобьётся? реши этот вопрос и ты в шоколаде.Хотя можно взять 3 идикатора и если все 3 на минутке и 5 минутке в одну сторону то скорее всего пробой Или не париться дождись подтверждения пробоя и входи с коротким стопом.
я не думаю, что на м5 вы что-то увидите кроме шума. лично мне тяжело. И если все индюки как вы говорите в одну сторону, то не факт,может индюки просто идут за ценой. Где логика?
[QUOTE;1097259]

И как же энти "МОМЕНТЫ" определяете?
[QUOTE;1097259]

Я графаки истории что раз смотрел и ценя пляшет га этих уровнях как хочет, как собственно определить отбой или пробой?
интересно, у кого какие мысли, кто-то настроился на мою волну или нет? Или кто-то все понял и съехал с темы. Я вроде основы написал - в какую строну надо мыслить.Мыслим логически - всего 3 варианта - а.б.в. далее подбираем комбинации а-б -в. а-а-в.б-а-в и т.д.

Semion

Новичок форума
я сам на этом форуме почерпнул много информации, поэтому делюсь своим видением. Больше ничего не буду рассказывать. Возможно не я один так понимаю рынок. И советую, тем кто захочет что-то сделать и продавать - не делайте этого. Может быть больно потом. сразу не почувствуете.
ПЫ.СЫ. если кто-то из программистов желает закодировать мои идеи ( у меня их несколько), то я открыт для общения. Но только по условию выше. Только для себя без продаж. Если кому-то то давать, то с моего согласия. На доверии, конечно же.

Фарид Н.А.

Местный житель
я не думаю, что на м5 вы что-то увидите кроме шума. лично мне тяжело. И если все индюки как вы говорите в одну сторону, то не факт,может индюки просто идут за ценой. Где логика?

интересно, у кого какие мысли, кто-то настроился на мою волну или нет? Или кто-то все понял и съехал с темы. Я вроде основы написал - в какую строну надо мыслить.Мыслим логически - всего 3 варианта - а.б.в. далее подбираем комбинации а-б -в. а-а-в.б-а-в и т.д.

Если вы работаете в средне сроке или того больше ,и цели у вас большие в смысле тейк профиты в 50п и больше,то 5мин нестоит рассматривать,но можно брать по несколько раз по 5-7п,и тралить то иногда получается и весь тренд взять .согласен шуму много,пробую смотреть часовые графики и входить по 5 минутке,не выкладываю свои скрины т.к. это будет не по теме ветки ,но Иваныча и всех с этой ветки всегда читаю каждый пост ,всем спасибо.

Adler 88

Элитный участник
я сам на этом форуме почерпнул много информации, поэтому делюсь своим видением. Больше ничего не буду рассказывать. Возможно не я один так понимаю рынок. И советую, тем кто захочет что-то сделать и продавать - не делайте этого. Может быть больно потом. сразу не почувствуете.
ПЫ.СЫ. если кто-то из программистов желает закодировать мои идеи ( у меня их несколько), то я открыт для общения. Но только по условию выше. Только для себя без продаж. Если кому-то то давать, то с моего согласия. На доверии, конечно же.

Почитал что ты пишешь, сделай один скрин хотяб с одной мыслей и подумаем, может что-нить придумаеться...?оО

Adler 88

Элитный участник
Вот сегодня еврогоблина доделал, а он меня вчера пытался надрать...

Вложения

• Все закрыл.png
    Все закрыл.png
    67,5 КБ · Просмотры: 157

Adler 88

Элитный участник
Вот вчерашняя зоготовка, и разделка на м5

Вложения

• EUCAD 07-01-2016.png
    EUCAD 07-01-2016.png
    60,6 КБ · Просмотры: 104
  • EUCAD 08-01-2016.png
    EUCAD 08-01-2016.png
    95,3 КБ · Просмотры: 112

Adler 88

Элитный участник

Вложения

Adler 88

Элитный участник
Можно мозг сломать " Что было раньше курица или яйцо?" Будет пробой или отобьётся? реши этот вопрос и ты в шоколаде.Хотя можно взять 3 идикатора и если все 3 на минутке и 5 минутке в одну сторону то скорее всего пробой Или не париться дождись подтверждения пробоя и входи с коротким стопом.

Как то помню ловил развороты на евроауди, по такой схеме: как правило предшествует волна, на развороте вот такие фишки, и заскакиваешь на ретесте, с коротким стопом, ну и держишь по соотношению...Старший(рамка) Н4, младший любой, туда первый импульсный по снайперу или что-то еще короче на вкус и цвет...)

Вложения

• Селл вход.png
    Селл вход.png
    55,2 КБ · Просмотры: 116
  • Селл и бай вход.png
    Селл и бай вход.png
    72,1 КБ · Просмотры: 122
  • Like
Реакции: IYG

Adler 88

Элитный участник
Как то помню ловил развороты на евроауди, по такой схеме: как правило предшествует волна, на развороте вот такие фишки, и заскакиваешь на ретесте, с коротким стопом, ну и держишь по соотношению...Старший(рамка) Н4, младший любой, туда первый импульсный по снайперу или что-то еще короче на вкус и цвет...)

Сопровождать можно тралом по лоу через свечу, покрути, рынок живой когда, можно хорошо надергать...)

Semion

Новичок форума
в принципе все верно, но надо дополнительное подтверждение входа. Вот смотри, у тебя был пробой и ретест. Вопрос - ты входишь на откате к пробитому уровню или на отбое от уровня вниз? По первому скрину. Что тебе говорит о том, что будет настоящий пробой уровня?

Semion

Новичок форума
Свое "видение рынка" перепрятывает! :laugh:
я не претендую на первенство, и и ни у кого ничего не спер. И зачем прятать, :laugh:если я и так все объяснил. всю логику рассказал, осталось только разложить по полочкам.

Adler 88

Элитный участник
в принципе все верно, но надо дополнительное подтверждение входа. Вот смотри, у тебя был пробой и ретест. Вопрос - ты входишь на уровне или на отбое от уровня вниз? По первому скрину. Что тебе говорит о том, что будет настоящий пробой уровня?

Понял, шас покажу...

Верх