Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

Adler 88

Элитный участник
Есть комбинации сетапов, которые практически работают безотказно. Некоторые это видят, а некоторые годами смотрят на монитор и ищут торговые системы и советники. Легче конечно смеяться. Хотел я показать 1 из них, но зачем, если тебя не воспринимают всерьез. А кому-то чего-то даказывать я не намерен.[/Q
Показывай, не обращай внимания, одно другому не мешает...

Adler 88

Элитный участник
С открытия заготовку покажу от 31(если гепа не будет) а то на соплях висит(на марже 250%), поэтому ждемс....))

Adler 88

Элитный участник
Лот размазал на фунт-киви, так и забыл с этими сборами предновогодними....( все кричат вниз, буем матлеть....)

Вложения

• GBPNZD 31-12-2015.png
    GBPNZD 31-12-2015.png
    52,8 КБ · Просмотры: 125

Дмитрий007

Гуру форума
Semion, да рассказывайте, я ж ниче против не имею... наоборот интересно. Не обращайте на меня внимание, у меня чисто научный интерес...медицинский...

а где это Иваныч? Еще отдыхает?)

Adler 88

Элитный участник
А я бы не стал так рисковать...
По этой паре падаем и падаем...
И когда конец - не видать....

А в этом вся и фишка когда все начинают думать что конца не видать....)) Я же говорил, мой друг маркет-мейкер, а тренд просто знакомый....плюсом почти полдепо, хорошо спалось? Я не скрываю что это стремно..) А внизу по ней нет денег, зачем ему туда?)

Вложения

• закрыл перед отскоком.png
    закрыл перед отскоком.png
    76 КБ · Просмотры: 122

nout01

Гуру форума
Adler 88 и nout01 ооо, вы нашли друг друга. Когда свадьба?

все намного проще ...
мы оба знаем что рынком правят отнють не трейдеры , поэтому и зарабатываем ....
а ты , видишь как ...
уже сватовством занялся ....
а все почему ?
потому что веришь в верховенство трейдеров , на рынке ...
как следствие - пустая трата времени , сидя на форуме и занимаясь сватовством вместо того что бы подумать своим девайсом что нужно использовать вместо стоп приказа в фигуре " корень квадратный" ....

Adler 88

Элитный участник
не знаю ...
если этот вопрос с области тех.анализа - то я в нем не силён !!!!

Дракон, вот я и вставал ему на задние лапы...Не совсем правильный конечно, но где сейчас что-то идеальное...) По нему на форуме больше всех Поручик торговал...

Верх