Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

RRY

Активный участник
Я чего то не понимаю. В этой ветке что обсуждается? Я просил описание ТС ПО Не рисуюшему зигу, Мне прислали описание совсем другой ТС. И только скрины! Какие индюки, какие настройки, я так и не получил. Прочитать всю ветку не хватает терпения, уж слишком длинная она. Может кто нибудь даст подробное описание того, о чем говорилось в самом начале темы??? Заранее благодарю!

http://forexsystemsru.com/1090983-post2233.html - индюк, параметры 24/44
http://forexsystemsru.com/1091281-post2244.html - запись торговли

Adler 88

Элитный участник

Вложения

• EURO  давай надери параноика ADlera.png
    EURO давай надери параноика ADlera.png
    61,3 КБ · Просмотры: 198

Adler 88

Элитный участник
Ситуация не айс, шулер мечет колоду, чем сукно примет тузом или шестеркой...?

Adler 88

Элитный участник
Ответ маркету по евре: У меня запаса 2500 по евро в рынке, может и их заберешь? только никому, там лимиты барклайс, вчера с чикаго звонили, цели небольшие...))

Вложения

• Дешевка.png
    Дешевка.png
    62 КБ · Просмотры: 85

Adler 88

Элитный участник
Все как обычно, меня никто не слушает, реплик а для себя, а это что: "Памажите балшой чиловик зэставляеть турговать, и держит в пидвале". Ну ка вон дешевки, Иванычу отдам всех, я то хоть кормлю, а там не знаю....-"Списиба мы убижаем".. !)) Думайте своей головой, иначе будет думать кто-то за ВАС..!!
"Жона иди е..ть буду, не ради блаженства, а ради продолжения рода человеческого": -А меня тятенька-?..А та Анфиска "корява".... -Ну уж каку бог создал....-А, ну коли бог создал, пусчай бог и яб.т...))) а-а-а

Adler 88

Элитный участник
Все как обычно, меня никто не слушает, реплик а для себя, а это что: "Памажите балшой чиловик зэставляеть турговать, и держит в пидвале". Ну ка вон дешевки, Иванычу отдам всех, я то хоть кормлю, а там не знаю....-"Списиба мы убижаем".. !)) Думайте своей головой, иначе будет думать кто-то за ВАС..!!
"Жона иди е..ть буду, не ради блаженства, а ради продолжения рода человеческого": -А меня тятенька-?..А та Анфиска "корява".... -Ну уж каку бог создал....-А, ну коли бог создал, пусчай бог и яб.т...))) а-а-а

Ближе к теме, пока прогеры работают над новой придумкой толпы, а все знают что толпа не права, посмотрим что у нас...выдержали выпад типа сам сломай себе, сейчас вроде около дела, .....

Adler 88

Элитный участник
Блинн, скрин лилипуты затаскали....

Вложения

• EU 30-12-2015png.png
    EU 30-12-2015png.png
    67,4 КБ · Просмотры: 101

Adler 88

Элитный участник
Иваныч может обмен опытом сделаем после НГ, по формуле все и ничего взамен..?

Adler 88

Элитный участник
Парни прошу извинения за флуд,(все время кто-то приходит, плюс ученики, и вьетнамцы которые в подвале) вот и вскрыл формулу успеха!! может кого-то напрягает, ну уж какой есть, как говорят" была сила когда мать носила", поэтому все поздры завтра, со всеми предновогодними суматохами, остаюсь в рынке чего вам не желаю, лучше ближе к семье и родным....Ясно что дуркую , но если есть о чем спросить вопросы задавайте, знаю многие просто смотрят, говорите не стесняйтесь, мы все русские и в этом наша сила....спасибо..!!

Semion

Новичок форума
зона кажет в бай немного до 1.0930 минимум. стопы не ставлю, так как у меня локи

Вложения

• 12.png
    12.png
    39,8 КБ · Просмотры: 116
Верх