если не жалко ,дай почитать ? , один два читал , третий нет , наверно эксклюзив.
https://yadi.sk/d/d1KE93wijCMAs
если не жалко ,дай почитать ? , один два читал , третий нет , наверно эксклюзив.
я бы сказал, что есть большая куча сетапов и еще огромнее их разновидность. использование опредленных закономерностей между некоторыми из них может давать математическое преимущество.Тут практика нужна, не только чтение, в процессе начнет что-то открываться, но тоже не все и не сразу..
я бы сказал, что есть большая куча сетапов и еще огромнее их разновидность. использование опредленных закономерностей между некоторыми из них может давать математическое преимущество.
и то пока их используют ограниченное колличесвто людей. А так как эти снайперы, мясы и прочие пошли в массы, то выход них 50 на 50
я бы сказал, что есть большая куча сетапов и еще огромнее их разновидность. использование опредленных закономерностей между некоторыми из них может давать математическое преимущество.
и то пока их используют ограниченное колличесвто людей. А так как эти снайперы, мясы и прочие пошли в массы, то выход них 50 на 50
Да ,спасибо , прочитал . Не соглашусь пожалуй , что номер три лучше или понятней,чем 1 и 2.Но это кому как. Цена движется от объёма к объёму , и выдумывать можно хоть что , УРСТ ППД и т.д., задача всегда одна , не пропустить момент входа , найти вход. Номер 3 может кому и даёт такое понимание.
объясняю на пальцах. Есть несколько видов частников торгов. Разделим их словно на 2 категориину вот объясните мне, тупому, почему? Если по ТС начинает торговать много трейдеров, она перестает работать? Кто вообще придумал этот маразм?
Ведь по логике вещей именно трейдеры двигают рынком, поэтому ЧЕМ БОЛЬШЕ торгует по ТС трейдеров, тем ЭФФЕКТИВНЕЕ она становится.
А если никто не торгует, ТС не работает))
а какая разница какой ТФ,- рынок то один.:facepalm:так создайте таймфрейм М10 и айда, там же нет масс:laugh:
Интересно, какую отговорку вы на это придумаете
привет! в общем 1 баевый закрыл в +. Цена отработала. 1 отставил. 2 селовых стоят в убыткеПривет!!С локами разобрался, или на открытие оставил?
Semion, зачем я спрашивал :facepalm:
" Я пытался возразить, после литры выпитой" -В.С. Высоцкий
Есть комбинации сетапов, которые практически работают безотказно. Некоторые это видят, а некоторые годами смотрят на монитор и ищут торговые системы и советники. Легче конечно смеяться. Хотел я показать 1 из них, но зачем, если тебя не воспринимают всерьез. А кому-то чего-то даказывать я не намерен.