Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

Adler 88

Элитный участник
Как евро сегодня? Тряханем....

Вложения

• Немного потрясти EU.png
    Немного потрясти EU.png
    64,9 КБ · Просмотры: 154

Adler 88

Элитный участник
Слегка покусаем, праздники ведь как никак...)

Вложения

• С почином 4-01-2016.png
    С почином 4-01-2016.png
    65 КБ · Просмотры: 120

nikson84

Гуру форума
Всем привет!
Первая в ентом году, в бай старушку продинамил, на селе забрал свое, пока писал усе закрылось...

Вложения

• cT_cs_6049235_EURUSD_2016-01-04_16-37-28.png
    cT_cs_6049235_EURUSD_2016-01-04_16-37-28.png
    63,9 КБ · Просмотры: 284

nikson84

Гуру форума
я вроде этот индюк когда то давно видел)

C1 или Т3 мари...

Вариант надрать базар по тренду, морим направление на старших ТФ по емашкам 21 и 55, или по предложенному Иванычем 24 и 44, и идем на ренж бары (я марю 2-ку) ждать разворотный импульс, луче на 34 светофоре... остается тока набраться терпения и набить глаз на поиск РИ

Вложения

• Безымянный 2.jpg
    Безымянный 2.jpg
    245,3 КБ · Просмотры: 250

VIC.

Новичок форума
Хорошая возможность на вход на EURUSD скоро появится , прям как в учебниках написано , не пропустите.

Semion

Новичок форума
Есть комбинации сетапов, которые практически работают безотказно. Некоторые это видят, а некоторые годами смотрят на монитор и ищут торговые системы и советники. Легче конечно смеяться. Хотел я показать 1 из них, но зачем, если тебя не воспринимают всерьез. А кому-то чего-то даказывать я не намерен.[/Q
Показывай, не обращай внимания, одно другому не мешает...
вот надежная вещь - смотрим на уровень. какой он - поддержки или сопротивления. Поведение цены к уровню может быть на отбой, на пробой, на ложный пробой. Есть куча уровней, но между ними есть логика. Т.е. цена не только ходит между уровнями, но она их то отбивается от них. И есть моменты, когда она в основном отбивается. А есть моменты, когда в основном пробивает. Посмотрите на графики и все поймете. Сам задумываюсь об кодировании системы, алгоритм есть, так как торговать на графиках - это нервное занятие для меня лично и уже далеко не 17 лет.

aqpfn

Новичок форума
вот надежная вещь - смотрим на уровень. какой он - поддержки или сопротивления. Поведение цены к уровню может быть на отбой, на пробой, на ложный пробой. Есть куча уровней, но между ними есть логика. Т.е. цена не только ходит между уровнями, но она их то отбивается от них. И есть моменты, когда она в основном отбивается. А есть моменты, когда в основном пробивает. Посмотрите на графики и все поймете. Сам задумываюсь об кодировании системы, алгоритм есть, так как торговать на графиках - это нервное занятие для меня лично и уже далеко не 17 лет.
Я Вас вообще не понял. Может на скринах объясните?

IYG

Местный знаток

И как же энти "МОМЕНТЫ" определяете?

Фарид Н.А.

Местный житель

Можно мозг сломать " Что было раньше курица или яйцо?" Будет пробой или отобьётся? реши этот вопрос и ты в шоколаде.Хотя можно взять 3 идикатора и если все 3 на минутке и 5 минутке в одну сторону то скорее всего пробой Или не париться дождись подтверждения пробоя и входи с коротким стопом.

acbell

Активный участник

Я грфаки истории что раз смотрел и ценя пляшет га этих уровнях как хочет, как собственно определить отбой или пробой?

Adler 88

Элитный участник
Я грфаки истории что раз смотрел и ценя пляшет га этих уровнях как хочет, как собственно определить отбой или пробой?
А кто это выдрал что сообщение от меня? Мне такого и не придумать, если тока крек сильно торкнет...

Верх