Кого тряханем, Салтыкову, она ж звезда, ее ж вся Москва знает ... (Брат2)Как евро сегодня? Тряханем....
Кого тряханем, Салтыкову, она ж звезда, ее ж вся Москва знает ... (Брат2)
Всем привет!
Первая в ентом году, в бай старушку продинамил, на селе забрал свое, пока писал усе закрылось...
Приветствую, а что это у вас за индюк такой в 1 подвале? можно поглядетьВсем привет!
Первая в ентом году, в бай старушку продинамил, на селе забрал свое, пока писал усе закрылось...
Приветствую, а что это у вас за индюк такой в 1 подвале? можно поглядеть
а вы пользуете cTrader?
я вроде этот индюк когда то давно видел)
В принципе , да, можно и сотое плечо поставить, но не буду, а то в сигналах MQ5 напишется алерт... "Внимание , на счете менялось плечо...")))))) у тебя боту хватает двухсотого плеча?
Хорошая возможность на вход на EURUSD скоро появится , прям как в учебниках написано , не пропустите.
вот надежная вещь - смотрим на уровень. какой он - поддержки или сопротивления. Поведение цены к уровню может быть на отбой, на пробой, на ложный пробой. Есть куча уровней, но между ними есть логика. Т.е. цена не только ходит между уровнями, но она их то отбивается от них. И есть моменты, когда она в основном отбивается. А есть моменты, когда в основном пробивает. Посмотрите на графики и все поймете. Сам задумываюсь об кодировании системы, алгоритм есть, так как торговать на графиках - это нервное занятие для меня лично и уже далеко не 17 лет.Есть комбинации сетапов, которые практически работают безотказно. Некоторые это видят, а некоторые годами смотрят на монитор и ищут торговые системы и советники. Легче конечно смеяться. Хотел я показать 1 из них, но зачем, если тебя не воспринимают всерьез. А кому-то чего-то даказывать я не намерен.[/Q
Показывай, не обращай внимания, одно другому не мешает...
Я Вас вообще не понял. Может на скринах объясните?вот надежная вещь - смотрим на уровень. какой он - поддержки или сопротивления. Поведение цены к уровню может быть на отбой, на пробой, на ложный пробой. Есть куча уровней, но между ними есть логика. Т.е. цена не только ходит между уровнями, но она их то отбивается от них. И есть моменты, когда она в основном отбивается. А есть моменты, когда в основном пробивает. Посмотрите на графики и все поймете. Сам задумываюсь об кодировании системы, алгоритм есть, так как торговать на графиках - это нервное занятие для меня лично и уже далеко не 17 лет.
вот надежная вещь - смотрим на уровень. какой он - поддержки или сопротивления. Поведение цены к уровню может быть на отбой, на пробой, на ложный пробой. Есть куча уровней, но между ними есть логика. Т.е. цена не только ходит между уровнями, но она их то отбивается от них. И есть моменты, когда она в основном отбивается. А есть моменты, когда в основном пробивает. Посмотрите на графики и все поймете. Сам задумываюсь об кодировании системы, алгоритм есть, так как торговать на графиках - это нервное занятие для меня лично и уже далеко не 17 лет.
И как же энти "МОМЕНТЫ" определяете?
вот надежная вещь - смотрим на уровень. какой он - поддержки или сопротивления. Поведение цены к уровню может быть на отбой, на пробой, на ложный пробой. Есть куча уровней, но между ними есть логика. Т.е. цена не только ходит между уровнями, но она их то отбивается от них. И есть моменты, когда она в основном отбивается. А есть моменты, когда в основном пробивает. Посмотрите на графики и все поймете. Сам задумываюсь об кодировании системы, алгоритм есть, так как торговать на графиках - это нервное занятие для меня лично и уже далеко не 17 лет.
Можно мозг сломать " Что было раньше курица или яйцо?" Будет пробой или отобьётся? реши этот вопрос и ты в шоколаде.Хотя можно взять 3 идикатора и если все 3 на минутке и 5 минутке в одну сторону то скорее всего пробой Или не париться дождись подтверждения пробоя и входи с коротким стопом.
Я грфаки истории что раз смотрел и ценя пляшет га этих уровнях как хочет, как собственно определить отбой или пробой?
А кто это выдрал что сообщение от меня? Мне такого и не придумать, если тока крек сильно торкнет...Я грфаки истории что раз смотрел и ценя пляшет га этих уровнях как хочет, как собственно определить отбой или пробой?