приветствую да какое кусалово, все тихо мирноИВАНЫЧ!!! ТЫ где???...
Тут уже кусалово пошло без тебя...
А про кота - есть такое... ордера за меня не открывал, но закрывал точно, я ему чуть яй... я чуть не избил его в неприличной форме ... насиловать его не стал, потому как он КОТ...
А если по делу - в скайп выйди, Иваныч ... новости есть... да и так ... побазарим...
откатит она после.а до этого она должна сделать рекламу на открытие позиций в другую сторонутак что она должна сделать? откатить?
Ложный пробойоткатит она после.а до этого она должна сделать рекламу на открытие позиций в другую сторону
откатит она после.а до этого она должна сделать рекламу на открытие позиций в другую сторону
сделал скрин. а то не смогу часто отвечать и вижу люди не совсем понимают.Только как понять ложно пробьет или истинно.. Очень часто цена ложно пробивает но не разворачивается и идёт дальше
сделал скрин. а то не смогу часто отвечать и вижу люди не совсем понимают.
тут главное уровни правильно выставить. чем дольше цена отбивалась, тем больше вероятность, что его пробъет. но не факт конечно. цена ходит туда где есть интерес- т.е. туда где выставлены ордера и собирает их.
вот на скрине. была зона поддержки - потом зона сопротивления - потом поддержки опять -( входим. работает. цена дошла до верхней зоны сопротивления и отбилась) и пошла вниз - опять входим и берем профит до нижней зоны. далее смотрим если пробьет и подтвердит снизу касанием - есть вариант войти. а если пробьет и подтвердит сверху - вот это лучше.
первые 2 стрелки - это по классике и может выбить. вторые 2 - это уже надежнее.
Болат *hi*ИВАНЫЧ!!! ТЫ где???...
Тут уже кусалово пошло без тебя...
А про кота - есть такое... ордера за меня не открывал, но закрывал точно, я ему чуть яй... я чуть не избил его в неприличной форме ... насиловать его не стал, потому как он КОТ...
А если по делу - в скайп выйди, Иваныч ... новости есть... да и так ... побазарим...
Вот тут то "собака и порылась". Нет четких и главное ЕДИНООБРАЗНЫХ правил рисования уровней. Каждый как видит так и рисует. И что самое интересное у каждого их уровни работают. Но не у каждого работают чужие уровни. Так что как говаривал бородатый грек купаясь в ванне:"Дайте мне точку опоры!" В этом плане у Сэйдена много интересного.
Nikson 84 а можно попросить вас скинуть инди и шаблон такой как у вас на снимке? Спасибо. А то в Личном сообщении вы не ответили
Nikson84 в архиве не хватает T3 ALPHA v2.ex4. Найти пока не смог. нашол тока новый форум но там регится нужно
Я вот такой штукой пользуюсь для регистрации на "левых" ресурсах _https://temp-mail.ruNikson84 в архиве не хватает T3 ALPHA v2.ex4. Найти пока не смог. нашол тока новый форум но там регится нужно
евродолл. без стоплосса ? , так уверен в прибыли ? , похвально !