Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

VIC.

Новичок форума
Супер! , эт понятно , кот учёный ,всё ходит по цепи кругом. Был-бы у меня такой кот , я может и не женился вовсе ! (А.С.Пушкин. ) (мультик простоквашино)

Abi

Элитный участник
ИВАНЫЧ!!! ТЫ где???... :)
Тут уже кусалово пошло без тебя... :)
А про кота - есть такое... ордера за меня не открывал, но закрывал точно, я ему чуть яй... я чуть не избил его в неприличной форме ... :) насиловать его не стал, потому как он КОТ... :)

А если по делу - в скайп выйди, Иваныч ... новости есть... да и так ... побазарим...

Последнее редактирование:

acbell

Активный участник
А про кота - есть такое... ордера за меня не открывал, но закрывал точно, я ему чуть яй... я чуть не избил его в неприличной форме ... :) насиловать его не стал, потому как он КОТ... :)

А если по делу - в скайп выйди, Иваныч ... новости есть... да и так ... побазарим...
приветствую:) да какое кусалово, все тихо мирно:)

acbell

Активный участник
откатит она после.а до этого она должна сделать рекламу на открытие позиций в другую сторону

Только как понять ложно пробьет или истинно.. Очень часто цена ложно пробивает но не разворачивается и идёт дальше

Semion

Новичок форума
Только как понять ложно пробьет или истинно.. Очень часто цена ложно пробивает но не разворачивается и идёт дальше
сделал скрин. а то не смогу часто отвечать и вижу люди не совсем понимают.
тут главное уровни правильно выставить. чем дольше цена отбивалась, тем больше вероятность, что его пробъет. но не факт конечно. цена ходит туда где есть интерес- т.е. туда где выставлены ордера и собирает их.
вот на скрине. была зона поддержки - потом зона сопротивления - потом поддержки опять -( входим. работает. цена дошла до верхней зоны сопротивления и отбилась) и пошла вниз - опять входим и берем профит до нижней зоны. далее смотрим если пробьет и подтвердит снизу касанием - есть вариант войти. а если пробьет и подтвердит сверху - вот это лучше.
первые 2 стрелки - это по классике и может выбить. вторые 2 - это уже надежнее.

Вложения

• 8.png
    8.png
    35,2 КБ · Просмотры: 163

IYG

Местный знаток
сделал скрин. а то не смогу часто отвечать и вижу люди не совсем понимают.
тут главное уровни правильно выставить. чем дольше цена отбивалась, тем больше вероятность, что его пробъет. но не факт конечно. цена ходит туда где есть интерес- т.е. туда где выставлены ордера и собирает их.
вот на скрине. была зона поддержки - потом зона сопротивления - потом поддержки опять -( входим. работает. цена дошла до верхней зоны сопротивления и отбилась) и пошла вниз - опять входим и берем профит до нижней зоны. далее смотрим если пробьет и подтвердит снизу касанием - есть вариант войти. а если пробьет и подтвердит сверху - вот это лучше.
первые 2 стрелки - это по классике и может выбить. вторые 2 - это уже надежнее.

Вот тут то "собака и порылась". Нет четких и главное ЕДИНООБРАЗНЫХ правил рисования уровней. Каждый как видит так и рисует. И что самое интересное у каждого их уровни работают. Но не у каждого работают чужие уровни. Так что как говаривал бородатый грек купаясь в ванне:"Дайте мне точку опоры!" В этом плане у Сэйдена много интересного.

1Иваныч1

Гуру форума

Болат *hi*
Буду завтра только на всязи, примерно в 17:00 по мск. А так пиши в ВК (или там же в группе), если срочно ;)

Adler 88

Элитный участник
Вот тут то "собака и порылась". Нет четких и главное ЕДИНООБРАЗНЫХ правил рисования уровней. Каждый как видит так и рисует. И что самое интересное у каждого их уровни работают. Но не у каждого работают чужие уровни. Так что как говаривал бородатый грек купаясь в ванне:"Дайте мне точку опоры!" В этом плане у Сэйдена много интересного.

Все правильно каждый рисует как видит, вот основная суть...Сейден тоже по своему видит..А в целом самый рабочий подход на рынке нестандартный....))

nikson84

Гуру форума

Вложения

• magistr91.rar
    magistr91.rar
    190,9 КБ · Просмотры: 132
  • EURUSDfM5.png
    EURUSDfM5.png
    141,5 КБ · Просмотры: 316

magistr91

Местный знаток
Nikson84 в архиве не хватает T3 ALPHA v2.ex4. Найти пока не смог. нашол тока новый форум но там регится нужно

nikson84

Гуру форума

Вложения

Последнее редактирование:

Adler 88

Элитный участник
Пока народ дрыхнет, немного покалбасить...)) Чет не спиться сегодня...

Вложения

• AY навтыкать немного перед сном.png
    AY навтыкать немного перед сном.png
    62,3 КБ · Просмотры: 113
  • Новый заход по AY.png
    Новый заход по AY.png
    62,8 КБ · Просмотры: 102
  • EU 11-01-2016.png
    EU 11-01-2016.png
    48,5 КБ · Просмотры: 92
  • GY 11-01-2016.jpg
    GY 11-01-2016.jpg
    284,4 КБ · Просмотры: 81

Adler 88

Элитный участник
А еще по евродудке обещал посмотреть...

Вложения

• EUADудка 11-01-2016.png
    EUADудка 11-01-2016.png
    43 КБ · Просмотры: 94

Adler 88

Элитный участник
А это что? Может знает кто-нить..?

Вложения

• Разметка.png
    Разметка.png
    56,1 КБ · Просмотры: 118

VIC.

Новичок форума
евродолл. без стоплосса ? , так уверен в прибыли ? , похвально !

1Иваныч1

Гуру форума
Nikson84 в архиве не хватает T3 ALPHA v2.ex4. Найти пока не смог. нашол тока новый форум но там регится нужно
Я вот такой штукой пользуюсь для регистрации на "левых" ресурсах _https://temp-mail.ru ;)
Все, я в теме, хватит пьянствовать :laugh: Читаю все упущенное :facepalm:

Верх