Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

VIC.

Новичок форума
Новость вот плохая очень , в финам надо перебираться. http://www.rbc.ru/finances/10/01/2016/568148699a7947698ae7ef79"

Semion

Новичок форума
Сделай тех.задание или не все готово?
тех. задание не готово полностью. есть некоторые ньюансы еще человеч. фактора. думаю как решить. но если сделаю, то не для широких масс. однозначно...
вот думаю, что может и развернуться. на всякий случай бай стоп поставил. чтобы не пропустить

Вложения

• 10.png
    10.png
    36,8 КБ · Просмотры: 143

Adler 88

Элитный участник
тех. задание не готово полностью. есть некоторые ньюансы еще человеч. фактора. думаю как решить. но если сделаю, то не для широких масс. однозначно...
вот думаю, что может и развернуться. на всякий случай бай стоп поставил. чтобы не пропустить

Я только на юг смотрю, а торговля на автомате не мое, придерживаюсь такого мнения "хочешь без эмоций слить депо, доверь его роботу", но как помощники весма неплохая вещь...):not-bad:

Adler 88

Элитный участник
Нет не в Росии , ХМ и дукас у меня , вот жду , когда выгонят теперь наверное.

Начнут выгонять, тогда и выскочишь, сейчас то чего? Только сдается мне дырявый бюджет вряд-ли этим наполнишь, хотя суммы внушительные мимо рта у них проходят...)) Может жадность, патологическая...?

Semion

Новичок форума
Я только на юг смотрю, а торговля на автомате не мое, придерживаюсь такого мнения "хочешь без эмоций слить депо, доверь его роботу", но как помощники весма неплохая вещь...):not-bad:
все больше склоняюсь к мнению, что "поход на юг" - это большая реклама.

Adler 88

Элитный участник
Просьба не повторять, тестируется "Эшелон", так что х.з.....Получиться надерем кгада с ускоглазой...):please:

Вложения

• CADY 11-01-2016.png
    CADY 11-01-2016.png
    50,3 КБ · Просмотры: 153
  • Like
Реакции: IYG

VIC.

Новичок форума
Пытаюсь научиться файл выкладывать , не ругайте , если получится , можно даже сказать будет , кто что думает по этому поводу ,сорри !

Вложения

• EURUSDM5.png
    EURUSDM5.png
    51,6 КБ · Просмотры: 178

VIC.

Новичок форума
Получилось , сам удивлён ! БУР знаю !- это лунки во льду сверлить ? , чую есть ещё что-то кроме сверла.

VIC.

Новичок форума
А , блин , Семён Семёнович ..... отслеживаю конечно,кудаж без них , банки всякие нужны , трёх пяти литровые.Закапывать гульдены в огороде .

IYG

Местный знаток
А , блин , Семён Семёнович ..... отслеживаю конечно,кудаж без них , банки всякие нужны , трёх пяти литровые.Закапывать гульдены в огороде .

А места схронов как помечаешь? Колышками? Али карту с крестиком рисуешь?:)

Adler 88

Элитный участник
Ретест, все по схеме...

Вложения

• EA 12-01-2016 ретест.png
    EA 12-01-2016 ретест.png
    73,5 КБ · Просмотры: 172
  • Like
Реакции: IYG
Верх