Учебник у тебя есть , подшивка снайперов 1.2.3. , остальное так себе , баловство.И что за учебник, приколи?
Учебник у тебя есть , подшивка снайперов 1.2.3. , остальное так себе , баловство.И что за учебник, приколи?
Конечно подсматривал , прямо таки шпионил ! Чтож за толковым меседжем не шпионить ?,разориться можно иначе .
Учебник у тебя есть , подшивка снайперов 1.2.3. , остальное так себе , баловство.
Новость вот плохая очень , в финам надо перебираться. http://www.rbc.ru/finances/10/01/2016/568148699a7947698ae7ef79"
тех. задание не готово полностью. есть некоторые ньюансы еще человеч. фактора. думаю как решить. но если сделаю, то не для широких масс. однозначно...Сделай тех.задание или не все готово?
Нет не в Росии , ХМ и дукас у меня , вот жду , когда выгонят теперь наверное.А у тебя дц в россии зареган?:not-good:
тех. задание не готово полностью. есть некоторые ньюансы еще человеч. фактора. думаю как решить. но если сделаю, то не для широких масс. однозначно...
вот думаю, что может и развернуться. на всякий случай бай стоп поставил. чтобы не пропустить
Нет не в Росии , ХМ и дукас у меня , вот жду , когда выгонят теперь наверное.
все больше склоняюсь к мнению, что "поход на юг" - это большая реклама.Я только на юг смотрю, а торговля на автомате не мое, придерживаюсь такого мнения "хочешь без эмоций слить депо, доверь его роботу", но как помощники весма неплохая вещь...):not-bad:
все больше склоняюсь к мнению, что "поход на юг" - это большая реклама.
Пытаюсь научиться файл выкладывать , не ругайте , если получится , можно даже сказать будет , кто что думает по этому поводу ,сорри !
Получилось , сам удивлён ! БУР знаю !- это лунки во льду сверлить ? , чую есть ещё что-то кроме сверла.
А , блин , Семён Семёнович ..... отслеживаю конечно,кудаж без них , банки всякие нужны , трёх пяти литровые.Закапывать гульдены в огороде .
А , блин , Семён Семёнович ..... отслеживаю конечно,кудаж без них , банки всякие нужны , трёх пяти литровые.Закапывать гульдены в огороде .