Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

VIC.

Новичок форума
Здрасьте всем !
С пятницей вас !
Думаю неделя была супер - профитная у всех , с чем и поздравляю !!!
За сегодня скромно на золоте чуть больше 600 пп на пятизнаке !
За неделю лень считать сколько.

VIC.

Новичок форума
Ну да , многовасто вышло , движуха всю неделю была - просто шторм !
Со среды ещё и на золоте отрывался по полной , смотрю золото тут не в чести ни у кого , а зря , мне оно нравится ,
почти всегда есть движение.
На голде за три дня 2000 пп на пятизнаке , или 200 на четырёх,плюсов ,
нормально в общем.

jdi

Активный участник
Как то помню ловил развороты на евроауди, по такой схеме: как правило предшествует волна, на развороте вот такие фишки, и заскакиваешь на ретесте, с коротким стопом, ну и держишь по соотношению...Старший(рамка) Н4, младший любой, туда первый импульсный по снайперу или что-то еще короче на вкус и цвет...)

Пардон а что за индик рисует свечи старшего ТФ ??

jdi

Активный участник
Не хочет порнушница откатывать, посмотрим с новой Н4етвертой свечи, если нет, зону эту селовскую оставлю как рабочую пока, может наверх сигнал будет с РЗ, там и споткнется...А так 170 отдала не пикнула, можно было частично закрыть, перевести в б/у и подержать, а нах..три часа спал сегодня всего, не до этого...)

Пардон а что за индик рисует свечи старшего ТФ на более младшем?

пардон еще раз, нашел уже!

Последнее редактирование:

1Иваныч1

Гуру форума
Не прикрытое движение цены отрабатываешь, собираешь стопы вслед за ценойоО
Почитай вот этот пост, там где про "скидки" писал, потом глянь на эти скрины. Где-то типо "скидка" ;) и это не совсем стопы рынка, почитаешь - должно дойти. Вопрос только в идентификации ее :tshh:
p\s: фишка в том, что на новостях ты не поймешь, где "скидка", а вот без них )))

Вложения

• EURUSDM5.png
    EURUSDM5.png
    31,3 КБ · Просмотры: 223
  • GBPUSDM5.png
    GBPUSDM5.png
    23,7 КБ · Просмотры: 170

Алекс34

Почетный гражданин
Адлер88, на что ты рассчитываешь,если твои лимиты идут не в ту сторону? Начнешь перекрывать- думаешь алладин поможет? Смотрю твои сделки и думаю, неужели я такой недоумок?! и не смог сделать стоп в три раза больше профита.

Adler 88

Элитный участник
Адлер88, на что ты рассчитываешь,если твои лимиты идут не в ту сторону? Начнешь перекрывать- думаешь алладин поможет? Смотрю твои сделки и думаю, неужели я такой недоумок?! и не смог сделать стоп в три раза больше профита.
Лимиты изначально не пойдут в нужную сторону, это просто нужно принять. Я их ставлю в зоне набора, и не одной серией, и подстраховываю по "керри"...Если образовалась по какой-то паре убыточная серия, и руки чешуться закрыть, никто не властен...я перекрываю, кто-то стопит, есть еще как минимум несколько вариантов...У меня ордера изначально перекрыты в основном, поэтому стопы мне испортят всю стратегию...Помощи у алладина не прошу, провожу обряд вуду с чучелами банков...может еще что-то?))))

Алекс34

Почетный гражданин
Лимиты изначально не пойдут в нужную сторону, это просто нужно принять. Я их ставлю в зоне набора, и не одной серией, и подстраховываю по "керри"...Если образовалась по какой-то паре убыточная серия, и руки чешуться закрыть, никто не властен...я перекрываю, кто-то стопит, есть еще как минимум несколько вариантов...У меня ордера изначально перекрыты в основном, поэтому стопы мне испортят всю стратегию...Помощи у алладина не прошу, провожу обряд вуду с чучелами банков...может еще что-то?))))
Про керри... ты открываешь в сторону положительных свопов? Почему не торгуешь по тренду? И еще один вопрос я задам после того, как ты ответишь на эти

Adler 88

Элитный участник
Про керри... ты открываешь в сторону положительных свопов? Почему не торгуешь по тренду? И еще один вопрос я задам после того, как ты ответишь на эти

Нет, я же говорил, по керри подстраховываю иногда, в основном торгую ярко выраженную корреляцию, поэтому по тренду или против с небольшими целями мне все равно...)

Алекс34

Почетный гражданин
Нет, я же говорил, по керри подстраховываю иногда, в основном торгую ярко выраженную корреляцию, поэтому по тренду или против с небольшими целями мне все равно...)
Какой риск у тебя? От депо конечно(не от железнодорожного)!

И вопрос всем: Кто пользуется зигзагом(№1 пост) в своей торговле?

Adler 88

Элитный участник
Какой риск у тебя? От депо конечно(не от железнодорожного)!

И вопрос всем: Кто пользуется зигзагом(№1 пост) в своей торговле?

По ситуации, в среднем не более 15-20% готов отдавать, и забирать раза в три не менее...

Алекс34

Почетный гражданин
По ситуации, в среднем не более 15-20% готов отдавать, и забирать раза в три не менее...
Это от всех ордеров? С учетом отложенных?

И ... Адлер88 открывай тему. Думаю многим она понравится. Просто здесь зигизаги и не в тему про урст и тиу:facepalm:

Adler 88

Элитный участник
Это от всех ордеров? С учетом отложенных?

И ... Адлер88 открывай тему. Думаю многим она понравится. Просто здесь зигизаги и не в тему про урст и тиу:facepalm:

От открытых ордеров, если лимитки уже не в тему отменяю, и я же не только лимитками струячу, все по ситуации, поколдовал рюкзак за плечи и пошел...А на счет темы, дык это просто зиза модифицировалась в ручной подход и вбирает в себя самое лучшее на мой взгляд..Ну если дадут пинка, покурю в сторонке да дальше пойду, думаешь повлияет на торговлю?) Я же не педагог, так слегка свечу надирание, не более....

Алекс34

Почетный гражданин
От открытых ордеров, если лимитки уже не в тему отменяю, и я же не только лимитками струячу, все по ситуации, поколдовал рюкзак за плечи и пошел...А на счет темы, дык это просто зиза модифицировалась в ручной подход и вбирает в себя самое лучшее на мой взгляд..Ну если дадут пинка, покурю в сторонке да дальше пойду, думаешь повлияет на торговлю?) Я же не педагог, так слегка свечу надирание, не более....
Ну давай зиза с поддержками - интересно. Но не о том. Иваныча в спину не стреляю. Ты боишься открыть что то? Но значит твои посты грошь всему. Поскольку на на них отвечает 3-4 человека) Улыбнись.

Adler 88

Элитный участник
Ну давай зиза с поддержками - интересно. Но не о том. Иваныча в спину не стреляю. Ты боишься открыть что то? Но значит твои посты грошь всему. Поскольку на на них отвечает 3-4 человека) Улыбнись.

Я не считаю сколько отвечает, стараюсь подсчитывать другое, а посты это флуд, не более, сам учусь..:D

Алекс34

Почетный гражданин
Я не считаю сколько отвечает, стараюсь подсчитывать другое, а посты это флуд, не более, сам учусь..:D
Вам виднее. Показывать торговлю с большими стопами и чтобы вам еще и отписывались. этому надо учиться. новичкам самый раз расзадорить аппетит. вашем же сверстникам - уже и никто не отписываеться... либо на мели либо поимели. думай сам.

Ветка ... название... Осталась пустыня... и в дебрях ...

Верх