а у меня даже не садится на графикстранно
Евра снайпер, британец по зизе.Иваныч, это входы по снайпера или Зизе?
а у меня даже не садится на график
Евра снайпер, британец по зизе.
Нет, просто в нем 6 ошибок, поэтому и не работаетВозможно некоторые брокеры не пропускают этот индюк, сигналы хорошие дает.... ИМХО.... На альпари идет пока и всегда шел.
В личке написал, т.к. "караются" такие вещиИваныч, но не жадничай, поделись названием своего брокера, ведь были проблемы у тебя с брокерами, нашел же нормальный, торгуешь... Просто время терять на поиски накладно..
Возможно некоторые брокеры не пропускают этот индюк, сигналы хорошие дает.... ИМХО.... На альпари идет пока и всегда шел.
хм...я на альпари...на график не ставится....
хм...я на альпари...на график не ставится....
Возможно некоторые брокеры не пропускают этот индюк, сигналы хорошие дает.... ИМХО.... На альпари идет пока и всегда шел.
В личке написал, т.к. "караются" такие вещи
А как должно выглядеть, если индюк нормально лег на график
Иванычь с праздником тебя..!!!)))Перцем не стареть..!!)) Свяжусь позднее...!!...00:embrace:
Адлер, привет. Еще не слил свой депо? Что то есть в фибоИванычь с праздником тебя..!!!)))Перцем не стареть..!!)) Свяжусь позднее...!!...00:embrace:
Встречалась система с индикатором ssl fast bar mtf. Там три комплекта в одно окно устанавливались. Пример на скрине. Текущий ТФ и два старших. В данном случае М15, М30 и Н1. Для текущего Тф Lb=10, для старших оставляем родной (3). Сдвиг по вертикали SSL_BarLevel=30, =50, =70. Получится как на скрине. И настройки его там видно.Ну да.... поставил новый терминал от альпы и тоже не идет.... на старом терминале идет хорошо.... ну и ладно, я им почти не пользуюсь, так, смотрю на старший тренд.... а вот тренд фильтр идет нормально, тоже хороший индюк, я им всегда пользовался, они почти одинаковые в работе, только ссл мтф, по этому он был нужнее, ну и ладно, не тяжело же зайти с тренд фильтром на старший таймфрейм и посмотреть что и как))))) Может кто и скажет что фуфло, но его почувствовать надо, тоже не рисует и четко отрабатывает индюк из кобры, THV trix, я разобрал и настроил его, тоже четко прет и своевременно главное, так же не рисует, бывает ложняк, но редко... главное старший тайм))) Пробуйте.
Ну и о Триксе, раз заговорили. Он замечательный индикатор, но его почувствовать надо. Впрочем, как и любой другой.