пока вниз, как долго будем видеть. вчера пробовал продавать, но выбило. сегодня не был у компа. поздно зашел. но надеюсь на откат еще и вниз 1 волну:question:
Закрылся по сейфу- БУ ну ничего и на нашей улице будет праздник и по нашей улице проедет машина с сахаром...Выкинули нас с рынка :-(
гоняйте на ручнике, хто и выходные от форекса оторваться не могет...
а у меня чтото не получается...поставил...а он офф показывает...и не реагирует...
гоняйте на ручнике, хто и выходные от форекса оторваться не могет...
Без нервов -сутки торговли
Шаблон иваныча плюс для наглядности тренда HMA и стрелочки))
Ну че, есть потенциал? Или угадал? Это только те, что есть в этой ветке. Оцените
Без нервов -сутки торговли
Шаблон иваныча плюс для наглядности тренда HMA и стрелочки))
Спасибо
У меня что не получилось установить, вроде все активно но кнопки не реагируют.
*hi*
"Отрываю" небольшую часть торговли по зизе с применение Zigzag_v.2, которую писал еще во время январских праздников для "определенного круга людей" - как родную o_o
Подскажу: если смена тренда (по Zigzag_v.2) прошла, когда уже появилось много звездочек - не входите, это основная ошибка всех (и моя, когда начинал "щупать этого зверя"). Не забывайте про недобитие, равенство и чистые проходы - будете видеть смену
Всем профитов, я от скальпинга немного "устал", вернулся в Н1 и выше, слишком много времени и нервов, надо отдохнуть
p\s: сразу скажу, что не у каждого получится торговать прибыльно, тут нужна жесткая дисциплина и работа над ошибками.
Написано в Word.
Спасибо! :laugh:СПАСИБО БОЛЬШОЕ за твой вклад в наше обучение, Иваныч!
Прими наш небольшой фанарт в качестве нашей благодарности!
"Как приручить ЗИЗУ"
o_o