Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

moldsystems

Почетный гражданин
сегодня расколбас, хотя и новостей сильных нету. явно не мой день, хотя я и одним местом на 2 базара хотел:laugh:

nikson84

Гуру форума

ksardas

Гуру форума

Вложения

• IMG_0204.jpg
    IMG_0204.jpg
    109,6 КБ · Просмотры: 695
  • test.rar
    test.rar
    3,5 КБ · Просмотры: 183

katya63

Интересующийся
Уважаемые трейдеры,а в этой ветки все торгуют по системе зигзаг,а то я уже столько страниц прочитала,но не могу понять,какие индикаторы необходимо закинуть на график и где искать вход по вашей стратегии?
Спасибо

1Иваныч1

Гуру форума
Zigzag_v.2

*hi*
"Отрываю" небольшую часть торговли по зизе с применение Zigzag_v.2, которую писал еще во время январских праздников для "определенного круга людей" - как родную o_o
Подскажу: если смена тренда (по Zigzag_v.2) прошла, когда уже появилось много звездочек - не входите, это основная ошибка всех (и моя, когда начинал "щупать этого зверя"). Не забывайте про недобитие, равенство и чистые проходы - будете видеть смену :D
Всем профитов, я от скальпинга немного "устал", вернулся в Н1 и выше, слишком много времени и нервов, надо отдохнуть ;)
p\s: сразу скажу, что не у каждого получится торговать прибыльно, тут нужна жесткая дисциплина и работа над ошибками.
Написано в Word.

Вложения

dmOor

Местный житель
*hi*
"Отрываю" небольшую часть торговли по зизе с применение Zigzag_v.2, которую писал еще во время январских праздников для "определенного круга людей" - как родную o_o
Подскажу: если смена тренда (по Zigzag_v.2) прошла, когда уже появилось много звездочек - не входите, это основная ошибка всех (и моя, когда начинал "щупать этого зверя"). Не забывайте про недобитие, равенство и чистые проходы - будете видеть смену :D
Всем профитов, я от скальпинга немного "устал", вернулся в Н1 и выше, слишком много времени и нервов, надо отдохнуть ;)
p\s: сразу скажу, что не у каждого получится торговать прибыльно, тут нужна жесткая дисциплина и работа над ошибками.
Написано в Word.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за твой вклад в наше обучение, Иваныч!
Прими наш небольшой фанарт в качестве благодарности!

"Как приручить ЗИЗУ"
o_o

Вложения

• 580122763.jpg
    580122763.jpg
    215,4 КБ · Просмотры: 98
Последнее редактирование:

1Иваныч1

Гуру форума
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за твой вклад в наше обучение, Иваныч!
Прими наш небольшой фанарт в качестве нашей благодарности!

"Как приручить ЗИЗУ"
o_o
Спасибо! :laugh: :-)
p\s: я никого не учил, я только "наводил", а дальше уже каждый сам )))

Последнее редактирование:
Верх