Чуть кофе вместе с чашкой не проглотил :laugh:Держу евро
Вложения
Последнее редактирование:
Чуть кофе вместе с чашкой не проглотил :laugh:Держу евро
И не говори, рынок что-то вообще "страшный" стал....ага, чет евро рухнул, а USDCHF вверх шо черт попер. И новостей вродь не было...
И не говори, рынок что-то вообще "страшный" стал....
Наконец-то GBPJPY в + начал выходить, а то я уже переживать начал lease:
Думаю "разогнаться" по евре, но жалко профит, если двинет обратно.....
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и сожалеть всю жизнь.
Как-то так и можно на ты, не люблю "фамильярностей"1Иваныч1, Спасибо за стратегию. У меня вопрос, вы бы зашли в этом месте? Правильно ли я понял суть стратегии?? Стрелкой показал когда появилась желтая звёздочка, но в тот момент цена не дошла до нижней границы ТМА.
Да по старой на н1-н4, только евробакс открывал по ветке, глянул на н4 его и решил подержать. Где-то в ветке писал вроде, что остальные открывал "длинные".Иваныч, чет я запутался. Ты ща по чем торгуешь?)
Дим, я ее не выкладывал, ее нет на форумеиду твою ТС мучать, берегись
Дим, я ее не выкладывал, ее нет на форуме
Как-то так и можно на ты, не люблю "фамильярностей"
Вход по нижнему индикатору не верный.
Да, Борис, "душа" то у меня добрая, вот и дал народу тоже немного "пощипать" рынокДо боли знакомая ТС! Она же запоролена!!!
Работает, только ты Дим за веткой не смотришь оОкак так оО А зигзаг и спрос/предложение? Не работает? хм... так о чем вы тут беседуете
Работает, только ты Дим за веткой не смотришь оО
Устал морально я от пипсовки, спокойствия хочу, решил отдохнуть немного и вернуться к старому (соответственно ТФ выше и т.п.)
Правда устал, день пипсовки и как "выжатый лимон", ну а ты покатай ее, может что-то накопаешь хорошего, а я с своей стороны подскажу в случае чего :laugh:
ТС только Zigzag_v.2, которую я выложил в Word, а остальное "напутствие на путь истинный" :laugh:как не смотрю? каждый день по 100 раз. то говоришь есть ТС, то нет... трейдинг вообще убивает, от нервов такое ощущение, будто вагоны разгружал.
Ну ок, потестим....