Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

1Иваныч1

Гуру форума
ага, чет евро рухнул, а USDCHF вверх шо черт попер. И новостей вродь не было...
И не говори, рынок что-то вообще "страшный" стал....
Наконец-то GBPJPY в + начал выходить, а то я уже переживать начал :please:
Думаю "разогнаться" по евре, но жалко профит, если двинет обратно.....

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    285,1 КБ · Просмотры: 179
Последнее редактирование:

ruslan970

Активный участник
И не говори, рынок что-то вообще "страшный" стал....
Наконец-то GBPJPY в + начал выходить, а то я уже переживать начал :please:
Думаю "разогнаться" по евре, но жалко профит, если двинет обратно.....

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и сожалеть всю жизнь.:D

1Иваныч1

Гуру форума
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и сожалеть всю жизнь.:D
:-)
Только вот рубежи проходит все только в путь, даже "зацепиться" негде....
Фортануло мне пока на 70% от депо, сам не ожидал :D

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    287,2 КБ · Просмотры: 236

Maxid

Новичок форума
1Иваныч1, Спасибо за стратегию. У меня вопрос, вы бы зашли в этом месте? Правильно ли я понял суть стратегии?? Стрелкой показал когда появилась желтая звёздочка, но в тот момент цена не дошла до нижней границы ТМА.

Вложения

• USDJPYiM1.png
    USDJPYiM1.png
    49,3 КБ · Просмотры: 361

1Иваныч1

Гуру форума
Мде... все-таки пипсовка не мое, н1 и выше моя стихия. 100% от депо 2 дня, 1 раз только нервничал на счет GBPJPY и все :) А с пипсовкой одни нервы, постоянный мониторинг и т.п., оно мне надо :laugh:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    270,6 КБ · Просмотры: 311

1Иваныч1

Гуру форума
1Иваныч1, Спасибо за стратегию. У меня вопрос, вы бы зашли в этом месте? Правильно ли я понял суть стратегии?? Стрелкой показал когда появилась желтая звёздочка, но в тот момент цена не дошла до нижней границы ТМА.
Как-то так и можно на ты, не люблю "фамильярностей" ;)
Вход по нижнему индикатору не верный.

Вложения

• USDJPYiM1.jpg
    USDJPYiM1.jpg
    190,6 КБ · Просмотры: 365

1Иваныч1

Гуру форума
Иваныч, чет я запутался. Ты ща по чем торгуешь?)
Да по старой на н1-н4, только евробакс открывал по ветке, глянул на н4 его и решил подержать. Где-то в ветке писал вроде, что остальные открывал "длинные".

Dorosh19

Заблокирован
А я долгосрочно люблю торговать, как в думаете эта стратегия там уместна? D1 или недельный график

1Иваныч1

Гуру форума
как так оО А зигзаг и спрос/предложение? Не работает? хм... так о чем вы тут беседуете :D
Работает, только ты Дим за веткой не смотришь оО
Устал морально я от пипсовки, спокойствия хочу, решил отдохнуть немного и вернуться к старому (соответственно ТФ выше и т.п.) :)
Правда устал, день пипсовки и как "выжатый лимон", ну а ты покатай ее, может что-то накопаешь хорошего, а я с своей стороны подскажу в случае чего ;):laugh:
p\s: чтобы пипсовкой заработать эти 100% от депо - надо мес. убить и каждый день "нервотрепка", т.к. стопы в пипсовке явление частое (шумы и т.п.)...

Дмитрий007

Гуру форума
Работает, только ты Дим за веткой не смотришь оО
Устал морально я от пипсовки, спокойствия хочу, решил отдохнуть немного и вернуться к старому (соответственно ТФ выше и т.п.) :)
Правда устал, день пипсовки и как "выжатый лимон", ну а ты покатай ее, может что-то накопаешь хорошего, а я с своей стороны подскажу в случае чего ;):laugh:

как не смотрю? каждый день по 100 раз. то говоришь есть ТС, то нет... трейдинг вообще убивает, от нервов такое ощущение, будто вагоны разгружал.
Ну ок, потестим....

1Иваныч1

Гуру форума
как не смотрю? каждый день по 100 раз. то говоришь есть ТС, то нет... трейдинг вообще убивает, от нервов такое ощущение, будто вагоны разгружал.
Ну ок, потестим....
ТС только Zigzag_v.2, которую я выложил в Word, а остальное "напутствие на путь истинный" :laugh:

Верх