Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

SergeySG

Активный участник
Спасибо. Проогнал 2 дня на истории (6-7 мая) еще прикрутив зизу (45) и получил математичиское ожидание 3.8 :-) Круто.

1Иваныч1

Гуру форума
Красивых картинок Вам показать :)
Только евробакс, остальные на Н4 открывал.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    293,7 КБ · Просмотры: 435

1Иваныч1

Гуру форума
Иваныч может нас ТС снайпер научишь?:please:
А это и есть практически "снайпер", зоны спроса\предложения - такие же РЗ, УРСТ и ТИУ(ОДУ), только название другое. Ложное пробитие - голова и плечи, невозможность пробития уровня импульсом - равенство, ничего нового нет, только смотри в зонах разворотные уровни, вот тебе и весь снайпер.
Ну естественно разгон, это уже более сложнее и сам им редко пользуюсь, не получается пока с ним толком..... жалко ранее заработанный профит по сделке.
И мне кажется в чистом виде снайпер работает 50на50 - личное мнение.

SergeySG

Активный участник
Сергей, если не сложно...можно поподробнее )))? чего то у меня пока 50 на 50...((

Взял док от Иваныча, распечатал и пошел ровно по инструкции, он прав, что надо быть очень дисциплинированным и держать руки под "задницей".:D

И да, это онтосится к последней стратегии которую сегоня выложил в доступ уважаемый Михалыч.

azas

Новичок форума
Спасибо автору за труды !!!

Как вспомогательное средство можно ориентироваться на стратегию "Экстра": ожидается отработка шестого опорника.

Вложения

• 55.jpg
    55.jpg
    12,7 КБ · Просмотры: 339

1Иваныч1

Гуру форума
Едем дальше
p\s: Дим, а я писал, что ауди будет падать с евро, зеландцем и британцем ;)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    283,7 КБ · Просмотры: 210

SergeySG

Активный участник
Сергей, если не сложно...можно поподробнее )))? чего то у меня пока 50 на 50...((

Вот, что получилось по стратегии.
ставка микролотом 0.04 / SL-200/ TP-250.
Ну, ручками еще само собой. Очень много "шума", но он по любомому пунктов 5, но дает и его уже интуитивно закрываешь. К тому же пользовался только фикс сделкой, с SL/TP. Мог бы ставить отложки, но так и не разобрался как это делать в тестере и "забил".
3 дня. (дальше уже пропустил). Поэтому на моделирование можете не смотреть (глаза болят и поздно o_o )

Спасибо!

Вложения

• 180520152255EURUSD5M.JPG
    180520152255EURUSD5M.JPG
    293 КБ · Просмотры: 308
  • bars.JPG
    bars.JPG
    79,9 КБ · Просмотры: 101
Последнее редактирование:

Игорь Александрович

Активный участник
Вот, что получилось по .
ставка микролотом 0.04 / SL-200/ TP-250.
Ну, ручками еще само собой. Очень много "шума", но он по любомому пунктов 5, но дает и его уже интуитивно закрываешь. К тому же пользовался только фикс сделкой, с SL/TP. Мог бы ставить отложки, но так и не разобрался как это делать в тестере и "забил".
3 дня. (дальше уже пропустил). Поэтому на моделирование можете не смотреть (глаза болят и поздно o_o )

Спасибо!

Спасибо за ответ!
Т.е.. я правильно понял, что вы совместили 2 стратегии - ставите Зигзаг v2 и зигзаг 120?

Дополн.
Вот я...скачать - скачал последнюю системку...а и не посмотрел еще...поэтому и вопросы глупые задаю...((

Последнее редактирование:

SergeySG

Активный участник
Спасибо за ответ!
Т.е.. я правильно понял, что вы совместили 2 стратегии - ставите Зигзаг v2 и зигзаг 120?

Дополн.
Вот я...скачать - скачал последнюю системку...а и не посмотрел еще...поэтому и вопросы глупые задаю...((

Нет, там параметр 45 (Swing Point Alert) и он для страховки.

Дмитрий007

Гуру форума
Едем дальше
p\s: Дим, а я писал, что ауди будет падать с евро, зеландцем и британцем ;)

а, ну не знаю...молодца знач) Я про AUDUSD говорил, что на Н4 врядли пробьет трендовую. Вот и не пробил, по крайней мере пока))

Вложения

• 2015-05-19_093328.png
    2015-05-19_093328.png
    14,1 КБ · Просмотры: 85
Верх