Очередь походу ренко :tshh:*hi*Иваныч, а какая следующая ТС?оО
Эту еще не обкатали, еще Вам подавай :laugh:
Очередь походу ренко :tshh:*hi*Иваныч, а какая следующая ТС?оО
Очередь походу ренко :tshh:
Эту еще не обкатали, еще Вам подавай :laugh:
да, мы такие, нам все и сразу
Спасибо. Проогнал 2 дня на истории (6-7 мая) еще прикрутив зизу (45) и получил математичиское ожидание 3.8 Круто.
Красивых картинок Вам показать
Только евробакс, остальные на Н4 открывал.
А это и есть практически "снайпер", зоны спроса\предложения - такие же РЗ, УРСТ и ТИУ(ОДУ), только название другое. Ложное пробитие - голова и плечи, невозможность пробития уровня импульсом - равенство, ничего нового нет, только смотри в зонах разворотные уровни, вот тебе и весь снайпер.Иваныч может нас ТС снайпер научишь?lease:
Сергей, если не сложно...можно поподробнее )))? чего то у меня пока 50 на 50...((
:not-good:уважаемый Михалыч.
:not-good:
Сергей, если не сложно...можно поподробнее )))? чего то у меня пока 50 на 50...((
Вот, что получилось по .
ставка микролотом 0.04 / SL-200/ TP-250.
Ну, ручками еще само собой. Очень много "шума", но он по любомому пунктов 5, но дает и его уже интуитивно закрываешь. К тому же пользовался только фикс сделкой, с SL/TP. Мог бы ставить отложки, но так и не разобрался как это делать в тестере и "забил".
3 дня. (дальше уже пропустил). Поэтому на моделирование можете не смотреть (глаза болят и поздно o_o )
Спасибо!
Спасибо за ответ!
Т.е.. я правильно понял, что вы совместили 2 стратегии - ставите Зигзаг v2 и зигзаг 120?
Дополн.
Вот я...скачать - скачал последнюю системку...а и не посмотрел еще...поэтому и вопросы глупые задаю...((
Едем дальше
p\s: Дим, а я писал, что ауди будет падать с евро, зеландцем и британцем