Дмитрий007
Гуру форума
ТС только Zigzag_v.2, которую я выложил в Word, а остальное "напутствие на путь истинный" :laugh:
ясн, как Буратино, вот тебе ключ, а дверь ищи сам
ТС только Zigzag_v.2, которую я выложил в Word, а остальное "напутствие на путь истинный" :laugh:
Да, везде работаетА я долгосрочно люблю торговать, как в думаете эта стратегия там уместна? D1 или недельный график
Да, везде работает
Дим, вот если даже все выложить - все равно сливаться все будут, пока "шишек не набьют". Сам такой же, все свое пихаю везде, как мне удобнее.ясн, как Буратино, вот тебе ключ, а дверь ищи сам
ХЗ, особо не "крутился" на старших с зигзагами, спрошу у знакомого, отпишусь, он торгует на старших.Доброго дня.
А настройки на больший ТФ какие,? Может у Вас есть наработки? lease:
Дим, вот если даже все выложить - все равно сливаться все будут, пока "шишек не набьют". Сам такой же, все свое пихаю везде, как мне удобнее.
Я работаю от спрос\предл, кто-то от круглых уровней, кто-то в каналах и вроде прибыльно, ну не понимаю я эти круглые уровни, хоть убей и буду лить на них. Я показал, как "ловить развороты", чуйку на них вырабатывать и т.п. порекомендовал ловить в зонах (т.к. сам их ловлю там), но у кого-то получается, а у кого-то нет, зато в канале рубят, а я не пойму как хоть и умом вроде понимаю :laugh:
"На вкус и цвет товарища нет".
Дождался и сделалЛучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и сожалеть всю жизнь.
Дождался и сделал
p\s: Дим, а ауди вниз пошла ))))
Дождался и сделал
Дождался и сделал
ДержиПокажи сумму профита, дай нам то же за тебя порадоваться... Мотивация нужна.
Тогда только настоящий Оболонь, как раньше, найдешь такой? :laugh:Иваныч... в тестере прогнал... впечатлен.... оО С меня пиво
Посмотрим что реалтайм скажет. А звуковой алерт есть в зиге (звездочках)?
Тогда только настоящий Оболонь, как раньше, найдешь такой? :laugh:
Да есть 0 на 1 поменять надо, разберешься?
Да я сам зеленый, 30 только стукнет :laugh:спасибо, да разберусь!) Оболонь как раньше... ну я не такой "древний" не успел попробовать) но будем искать)
437Господа товарищи трейдеры - ткните в каком посте лежит зигзаг c алертами и звездочками? )) В первом посте я так понял - обычный - безо всего этого). Просто не очень хочется все страницы лопатить. Заранее спасибо!
Неудачно :nda:Дождался и сделал
Неудачно :nda: