Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

1Иваныч1

Гуру форума
ясн, как Буратино, вот тебе ключ, а дверь ищи сам :D
Дим, вот если даже все выложить - все равно сливаться все будут, пока "шишек не набьют". Сам такой же, все свое пихаю везде, как мне удобнее.
Я работаю от спрос\предл, кто-то от круглых уровней, кто-то в каналах и вроде прибыльно, ну не понимаю я эти круглые уровни, хоть убей и буду лить на них. Я показал, как "ловить развороты", чуйку на них вырабатывать и т.п. порекомендовал ловить в зонах (т.к. сам их ловлю там), но у кого-то получается, а у кого-то нет, зато в канале рубят, а я не пойму как хоть и умом вроде понимаю :laugh:
"На вкус и цвет товарища нет".

Дмитрий007

Гуру форума
Дим, вот если даже все выложить - все равно сливаться все будут, пока "шишек не набьют". Сам такой же, все свое пихаю везде, как мне удобнее.
Я работаю от спрос\предл, кто-то от круглых уровней, кто-то в каналах и вроде прибыльно, ну не понимаю я эти круглые уровни, хоть убей и буду лить на них. Я показал, как "ловить развороты", чуйку на них вырабатывать и т.п. порекомендовал ловить в зонах (т.к. сам их ловлю там), но у кого-то получается, а у кого-то нет, зато в канале рубят, а я не пойму как хоть и умом вроде понимаю :laugh:
"На вкус и цвет товарища нет".

Спасиб, скачал я твою "докторскую", хорошо все расписал, спасибо. Буду проверять.
Ну я не знаю уже какую нужно иметь чуйку... она что, к 80-ти годам выработается? Уже 6 лет чую. Вот седня начал торговать, ну опять не едут лыжи... Плюнул, вот к тебе пришел. буду пробовать "чуять" по твоей, мож лучше пахнет :D

1Иваныч1

Гуру форума

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    216,5 КБ · Просмотры: 354
  • 2.jpg
    2.jpg
    218 КБ · Просмотры: 287
Последнее редактирование:

1Иваныч1

Гуру форума
Иваныч... в тестере прогнал... впечатлен.... оО С меня пиво :D
Посмотрим что реалтайм скажет. А звуковой алерт есть в зиге (звездочках)?
Тогда только настоящий Оболонь, как раньше, найдешь такой? :laugh:
Да есть 0 на 1 поменять надо, разберешься? В тестере не звенит....

Дмитрий007

Гуру форума
Тогда только настоящий Оболонь, как раньше, найдешь такой? :laugh:
Да есть 0 на 1 поменять надо, разберешься?

спасибо, да разберусь!) Оболонь как раньше... ну я не такой "древний" :D не успел попробовать) но будем искать)

oleg93

Активный участник
Господа товарищи трейдеры - ткните в каком посте лежит зигзаг c алертами и звездочками? )) В первом посте я так понял - обычный - безо всего этого). Просто не очень хочется все страницы лопатить. Заранее спасибо!

1Иваныч1

Гуру форума
Господа товарищи трейдеры - ткните в каком посте лежит зигзаг c алертами и звездочками? )) В первом посте я так понял - обычный - безо всего этого). Просто не очень хочется все страницы лопатить. Заранее спасибо!
437 :)

1Иваныч1

Гуру форума
Окулисты (снайперисты), входил кто? Поправку на северный ветер брали? :laugh:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    212,5 КБ · Просмотры: 201
  • 2.jpg
    2.jpg
    217 КБ · Просмотры: 158

Дмитрий007

Гуру форума
мда... ощутил себя халком с этой ТС :D

опыт конечно нужен, но это не более 10% от того, что делал я до этого)
Иваныч, а ты че от звезд отказался? Уже в голове все, и так видишь?)

Верх