Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

Дмитрий007

Гуру форума
Можно пояснить относительно зон. :please: Уситься никогда не поздно.

_http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-sistemy/65427-torgovlya-po-pravilam-price-action-163.html

Вот здесь Брюс основную идею относительно этих зон раскрыл, но вместо РА применяем находку Иваныча.
Вообще у меня есть другие наблюдения относительно этих зон, но пока на проверке)
Т.е. это такие точки, от которых начинается движняк. Вероятно, что в будущем здесь тоже что-то подобное произойдет (прорыв/разворот). Но надо немного по другому начать мыслить, чтоб понять суть.

1Иваныч1

Гуру форума
_http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-sistemy/65427-torgovlya-po-pravilam-price-action-163.html

Вот здесь Брюс основную идею относительно этих зон раскрыл, но вместо РА применяем находку Иваныча.
Вообще у меня есть другие наблюдения относительно этих зон, но пока на проверке)
Т.е. это такие точки, от которых начинается движняк. Вероятно, что в будущем здесь тоже что-то подобное произойдет (прорыв/разворот). Но надо немного по другому начать мыслить, чтоб понять суть.
Мне очень нравится "подход" Брюса к зонам ;) он рассматривает только 1е касание, но я не обращаю внимание на подходы к зоне, я в них ищу развороты, если его нет, то не вхожу, если пробили зону - жду следующую и т.д.

Дмитрий007

Гуру форума
два первых тестовых входа по тс, причем грубых) 40 пунктов на боту :D

Вложения

• 2015-05-20_170219.png
    2015-05-20_170219.png
    18,8 КБ · Просмотры: 342
  • 2015-05-20_170225.png
    2015-05-20_170225.png
    18,9 КБ · Просмотры: 264

Дмитрий007

Гуру форума
Что-то канал у тебя подозрительный, точно не "наш" :laugh: Где взял?

тот что и был, просто перекрасил и среднюю выкинул)) Смотри USDCAD M15 ща прелесть просто))

Сперва рано пошел, потом еще и долился от уровня. Поглядим))

Вложения

• 2015-05-20_174724.png
    2015-05-20_174724.png
    19,6 КБ · Просмотры: 316

1Иваныч1

Гуру форума
тот что и был, просто перекрасил и среднюю выкинул)) Смотри USDCAD M15 ща прелесть просто))

Сперва рано пошел, потом еще и долился от уровня. Поглядим))

Дим, дисциплина, рано входишь ;)
Нижний закрой, а верхний оставь, пошла как родная на м5 ))))

Последнее редактирование:

Дмитрий007

Гуру форума
Дим, дисциплина, рано входишь ;)
Нижний закрой, а верхний оставь, пошла как родная на м5 ))))

та у меня 20 центов на счету :D это так, контрольки, практикуюсь. Знаю, что рано))

п.с. Браво. 20 пунктов от канала пройдено

Вложения

• 2015-05-20_180002.png
    2015-05-20_180002.png
    5,7 КБ · Просмотры: 132
  • 2015-05-20_181300.png
    2015-05-20_181300.png
    5,8 КБ · Просмотры: 110

moldsystems

Почетный гражданин
Если банально, то примерно так :)

может кому поможет с зонами индюк. можно задать в настройках любой таймфрейм. Вроде неплохо ставишь на м5 и индюк настраиваешь на м15.
И вопрос к Иванычу и знатокам, какие стопы на м5, чтобы не выбивало. А то я раньше ставил маленькие стопы и часто выбивало, потом перестроился с доливками по тренду, стоп до 50 п. Но вот последний раз всю прибыль съела доливка. Хотел разогнаться.
P.S. вторая версия индюка у меня не открывается. может у вас откроется или кто подправит

Вложения

• 1.png
    1.png
    28,1 КБ · Просмотры: 230
  • SupDem.ex4
    SupDem.ex4
    12,5 КБ · Просмотры: 62
  • supDem v2.mq4
    supDem v2.mq4
    29 КБ · Просмотры: 70

Дмитрий007

Гуру форума
живем :D
Тест пройден, буду пробовать с понедельника уже по настоящему собирать денюжку

седня с 19 центов сделал 45

Вложения

• 2015-05-20_190854.png
    2015-05-20_190854.png
    28 КБ · Просмотры: 226

VeritasS

Активный участник

Давай ! Ждём третью звезду от тебя :not-bad:

P.S. Не пойму. Как эти зоны спроса определяете ? Индюк supdem2 видел, но он в новом терминале не работает, вот сижу мучаюсь все точки в коде убираю... а там их наверное тысяча :disappointed:

Может кто скажет как в ручную эти зоны определить ?

Дмитрий007

Гуру форума
та сам берешь и рисуешь от точек, где пошла движуха. Потом на мелких таймах анализируешь, когда цена к этим точкам подходит. Но я пока это отложил)
Возьми эту тс с каналами, да работай пока по ней, а там все придет.

1Иваныч1

Гуру форума

Дим, погоняй пока на центовике, мой тебе совет, к нему привыкнуть надо.
Иваныч г...но выкладывать не будет, я над этим зз2 пыхтел 5,5 мес., изучал его повадки, сидел до 00:00 гонял на истории (жена уже думала у меня "крыша едет" :laugh: ), советовался с Владом (redneedle), он во многом помог, на многие вещи "открыл" мне глаза, огромное ему спасибо :-)

1Иваныч1

Гуру форума
Давай ! Ждём третью звезду от тебя :not-bad:

P.S. Не пойму. Как эти зоны спроса определяете ? Индюк supdem2 видел, но он в новом терминале не работает, вот сижу мучаюсь все точки в коде убираю... а там их наверное тысяча :disappointed:

Может кто скажет как в ручную эти зоны определить ?

Вот держи этот, кто-то выкладывал в ветке уже (чертит лучше чем Shved-Supply-and-Demand, мне он больше нравится). Но... если будешь торговать по зз2, они тебе не нужны толком..... Если только на 1е время.
ТФ ставь 60 и обновление измени с 3600 на 600, я так поставил и гуд.

Вложения

1Иваныч1

Гуру форума
может кому поможет с зонами индюк. можно задать в настройках любой таймфрейм. Вроде неплохо ставишь на м5 и индюк настраиваешь на м15.
И вопрос к Иванычу и знатокам, какие стопы на м5, чтобы не выбивало. А то я раньше ставил маленькие стопы и часто выбивало, потом перестроился с доливками по тренду, стоп до 50 п. Но вот последний раз всю прибыль съела доливка. Хотел разогнаться.
P.S. вторая версия индюка у меня не открывается. может у вас откроется или кто подправит
Доливки по зз2 делал?

SergeySG

Активный участник
Коллеги!
Хотел спросить.
ПОсмотрите скрин. Ваш совет, что делать?
По стратегии- четко сидеть и ждать, но все выбилось просто за канал.... -забивать?

Что вообще делать при таких движениях?

Вложения

• AUDUSD200520152219.JPG
    AUDUSD200520152219.JPG
    190,4 КБ · Просмотры: 253

SergeySG

Активный участник
SergeySG новости бакс трепанули, нетрож

Да, да. Это понятно, я имел ввиду, что очень часто все "сотрясается" и как говориться в данном случае ТФ до 4-х часов думаю не будет иметь значение, т.е. если Вы поставили стоп на 20 пунктов, то нет разницы, все одно выбъет. Т.е. надо на пару часов забывать о паре. Так?

oleg93

Активный участник

Вот - все точки в переменных заменил на нижнее подчеркивание. Откомпилировал. Ошибок больше нет , есть 6 предупреждений,но они не критичны. Работает.

Вложения

• supDem v2.mq4
    supDem v2.mq4
    29 КБ · Просмотры: 98
  • supDem v2.jpg
    supDem v2.jpg
    182,8 КБ · Просмотры: 293

Дмитрий007

Гуру форума
аа...в этом смысле. ну я вообще не заморачиваюсь, у меня ТП к СЛ 1к1. Если потенциал есть, он никуда не денется. Все остальное то нервотрепка... Б/у еще частенько на разумном отходе цены от ордера.

Верх