Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

Дмитрий007

Гуру форума
я утром встал, лосика цепонул, потом взял +20 пп. Наблюдал еще 3 сигнала, все в плюс) Все супер короче :) Уровни начал использовать тоже, 2 в 1.

moldsystems

Почетный гражданин
Доливки по зз2 делал?

нет. у меня индюк похожий, но другой. я его на м15 использую и на м 15 тренд определяю, а торговал на м5, смотрел зеркалки по цене просто, так как индюк делает большой шаг и точки входа пропускаешь. если ловишь тренд, то ты король с доливками, а если нет - то печалька.

orko_555

Активный участник
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ! :D

Вложения

• 2015-05-22_13-35-19.png
    2015-05-22_13-35-19.png
    55,3 КБ · Просмотры: 257

Дмитрий007

Гуру форума
мда, два раза пошел против "своей воли", против разворотной фигуры и 2 лося теперь. Но отработанных входов гораздо и гораздо больше....)

На макушке нужно продавать, а на минимуме покупать. А я 2 раза залез вопреки, в надежде что цена в этом диапазоне будет гулять.
А ты Иваныч говоришь опыта не надо... но его то в принципе и не надо так чтоб уж прям, но не помешает))

Но ниче, теперь зато рука уже точно не поднимется так входить))

Вложения

• нзд.png
    нзд.png
    72,3 КБ · Просмотры: 339

1Иваныч1

Гуру форума
мда, два раза пошел против "своей воли", против разворотной фигуры и 2 лося теперь. Но отработанных входов гораздо и гораздо больше....)

На макушке нужно продавать, а на минимуме покупать. А я 2 раза залез вопреки, в надежде что цена в этом диапазоне будет гулять.
А ты Иваныч говоришь опыта не надо... но его то в принципе и не надо так чтоб уж прям, но не помешает))

Но ниче, теперь зато рука уже точно не поднимется так входить))
Истину говоришь :), многие этого не понимают..... я уже и не знаю, как объяснить.....
и на старуху бывает проруха ))))

Последнее редактирование:

Дмитрий007

Гуру форума
Иваныч, а так не пробовал? На истории граально, наблюдал вчера реалтайм, тоже отработало.

Находим одну самую нижнюю/высокую звезду, затем ждем откат и вторую звезду (не обязательно), ну а потом входим на отбой от канала, если точка касания цены и канала не ниже/выше предыдущего хай/лоу.

Т.е. красные вообще не нужны. Еще не важно, сколько будет желтых, 1...2..хоть 10. Из-за этого входов больше.
Но тут уже мозговать нужно сильнее)

Вложения

• 2015-05-22_114023.png
    2015-05-22_114023.png
    33,4 КБ · Просмотры: 366
  • 2015-05-22_114616.png
    2015-05-22_114616.png
    35,2 КБ · Просмотры: 312
  • 2015-05-22_114432.png
    2015-05-22_114432.png
    56,2 КБ · Просмотры: 278

1Иваныч1

Гуру форума
Иваныч, а так не пробовал? На истории граально, наблюдал вчера реалтайм, тоже отработало.

Находим одну самую нижнюю/высокую звезду, затем ждем откат и вторую звезду (не обязательно), ну а потом входим на отбой от канала, если точка касания цены и канала не ниже/выше предыдущего хай/лоу.

Т.е. красные вообще не нужны. Еще не важно, сколько будет желтых, 1...2..хоть 10. Из-за этого входов больше.
Но тут уже мозговать нужно сильнее)
Конечно пробовал Дим, даже "подсказку" в ветке давал "обращал внимание на ТМА и ТФ м15", но меня ТМА "напрягает", если честно - своей рисовкой....
Пост 399, только там я немного о другом ))))

Дмитрий007

Гуру форума
Иваныч, а че звездочет не может дальше в историю заглянуть? Кручу параметр bar, ноль реакции. Кручу верхний параметр бар, комп виснет. Но эт чет не то я так понял))

1Иваныч1

Гуру форума
Иваныч, а че звездочет не может дальше в историю заглянуть? Кручу параметр bar, ноль реакции. Кручу верхний параметр бар, комп виснет. Но эт чет не то я так понял))
Верх как раз отвечает за историю, ну вот такой он.... у меня тоже не тянет.... и.... зачем тебе история?

Дмитрий007

Гуру форума
Та в тестере гоняю, на м5 раньше мая не видит нифига. Ну да ладно, на Н1 перешел, терь с 1 апреля видно. Норм :)

Дмитрий007

Гуру форума
фуф, дотестился до блевоты :D USDCHF вот вконце порадовал, за апрель чистая прибыль 10 сделок на М5, это +200 пунктов) А всего сделок 18

Вообще м15-М5 положительное ожидание, всегда плюс, минимум наблюдал по евробаксу за апрель, чистая прибыль 40 пунктов.

Но вот на часовом вообще выше 0 не поднимается, 50/50... Если на одной паре небольшой плюс, то на другой небольшой минус. Иваныч, настройки на Н1 такие-же?

1Иваныч1

Гуру форума
фуф, дотестился до блевоты :D USDCHF вот вконце порадовал, за апрель чистая прибыль 10 сделок на М5, это +200 пунктов) А всего сделок 18

Вообще м15-М5 положительное ожидание, всегда плюс, минимум наблюдал по евробаксу за апрель, чистая прибыль 40 пунктов.

Но вот на часовом вообще выше 0 не поднимается, 50/50... Если на одной паре небольшой плюс, то на другой небольшой минус. Иваныч, настройки на Н1 такие-же?
Пробуй 120 и 14 вместо 60 и 12.

Верх